Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему мнению, исследовать факты это не слепо потдаваться эмоциям, а следовать строго по закону.

Кстати, сегодня на НТВ будет передача в 2300 мск, где встретятся две мамы, обе потерпевшие.

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Интересную тему тут затронули. Надеюсь меня многие помнят....и помнят, что я не испытываю особых симпатий к кавказским бандитам-бес предельщикам :102: .

Однако тут я выскажусь в обратном. Во времена моей молодости (а родился и вырос я на Сев.Кавказе) у нас были постоянные стычки между улицами, районами и дворами. Была постоянная и непреходящая вражда между например районами Поповка и Буденновка.(это в Кисловодске).

Но был неписанный закон улицы. Если ты с девушкой - тебя не тронут. Например если ты провожаешь девчонку домой, и зашел в негостеприимный район - тебя не тронут. Конечно когда ты ее проводил и идешь обратно....ну тут сам Бог велел! :020:

Так вот тут Агафонов повел себя как натуральный козел! Он видел что девчонка не одна и стал издеваться над парнем на полторы головы ниже себя, конечно он не ожидал что Расул чемпион по боям, он думал безнаказанно опустить "черножопого"...но не тут-то было.

Конечно убивать за это нельзя, но проучить можно, даже нужно!

А смерть - трагическая случайность.

Опубликовано
Конечно, помнят!

А я так просто рад, что ты зашёл!

И не уходи.

и НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. :102:

Опубликовано
Всем добрый вечер!

Интересную тему тут затронули. Надеюсь меня многие помнят....и помнят, что я не испытываю особых симпатий к кавказским бандитам-бес предельщикам :020: .

Однако тут я выскажусь в обратном. Во времена моей молодости (а родился и вырос я на Сев.Кавказе) у нас были постоянные стычки между улицами, районами и дворами. Была постоянная и непреходящая вражда между например районами Поповка и Буденновка.(это в Кисловодске).

Но был неписанный закон улицы. Если ты с девушкой - тебя не тронут. Например если ты провожаешь девчонку домой, и зашел в негостеприимный район - тебя не тронут. Конечно когда ты ее проводил и идешь обратно....ну тут сам Бог велел! :020:

Так вот тут Агафонов повел себя как натуральный козел! Он видел что девчонка не одна и стал издеваться над парнем на полторы головы ниже себя, конечно он не ожидал что Расул чемпион по боям, он думал безнаказанно опустить "черножопого"...но не тут-то было.

Конечно убивать за это нельзя, но проучить можно, даже нужно!

А смерть - трагическая случайность.

бабло будешь вкладывать в наш сайт???? :102::020: :020: :020:

Опубликовано
бабло будешь вкладывать в наш сайт???? :102::020: :020: :020:

Не вопрос...кому? сколько? за что? :020:

• Бронеходы
Опубликовано
По моему мнению, исследовать факты это не слепо потдаваться эмоциям, а следовать строго по закону.

Кстати, сегодня на НТВ будет передача в 2300 мск, где встретятся две мамы, обе потерпевшие.

САША, и я по закому. Всегда и везде. И закон говорит о предумышленном и не предумышленном. И если в первом случае я вижу трагическую случайность, то во втором случае я вижу предумышленое действие. Никаких эмоцуй, слепые факты.

Опубликовано (изменено)

В обеих случаях факты одинаковы.

Удар,не преследующий цели убить,но приведший к смерти.

Оба случая - не "непредумышленное убийство " и даже не "убийство по неосторожности",а всего лишь "хулиганские действия",приведшие к "более (или менее) тяжкому ущербу для здоровья",который и повлек за собой смерть пострадавшего.

То есть в обоих случаях не удар был причиной смерти,но без удара ее бы не было.

Конкретные номера статей не назову - не хочу залезать в епархию Барбароссы.

Однако это совершенно разные статьи.

А то,что в первом случае для удара были хоть какие-то (скорей всего надуманные) причины,а во втором их не было (хотя это досконально пока неизвестно,т.к. организовать прекрасные отзывы о виновнике и оправдательные показания его девушки - дело техники),не меняет суть дела.

В обоих случаях схема одна : удар по морде - падение - удар головой о землю (асфальт,камень) - больница - смерть.

Не вижу разницы в юридической квалификации обеих случаев.

Приговоры не должны существенно различаться.

В свое время работал вместе с милейшим человеком,который однажды,немного выпив,шел с другом по улице и до них доебалась пара-тройка гопников. В последовавшей потасовке мой знакомый нанес удар,от которого нападавший гопник упал и ударился головой,от чего и благополучно отбросил мослы.

Знакомый получил (если не ошибаюсь,давно было,еще году примерно в 1970-73) пару лет зоны и потом химию.

Повторяю,милейший,добрейший и интеллегентнейший был по жизни человек.

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано
Всем добрый вечер!

................................................................................

...........

Но был неписанный закон улицы. Если ты с девушкой - тебя не тронут. Например если ты провожаешь девчонку домой, и зашел в негостеприимный район - тебя не тронут. Конечно когда ты ее проводил и идешь обратно....ну тут сам Бог велел! :102:

................................................................................

...........

Шалом,шалом!

И тебе не хворать!

А насчет "неписанных законов улицы" - так это "преданья старины глубокой",тех времен,когда насильников на зоне делали пидорасами.

С тех пор много воды утекло и нравы поменялись кардинально..

О темпора,о морес! Охо-хо....

Опубликовано
Шалом,шалом!

И тебе не хворать!

А насчет "неписанных законов улицы" - так это "преданья старины глубокой",тех времен,когда насильников на зоне делали пидорасами.

С тех пор много воды утекло и нравы поменялись кардинально..

О темпора,о морес! Охо-хо....

Согласен, времена поменялись. Но все-же(если верить источникам инфы), то я могу понять (не оправдать) Руслана.

Второй случай - из другой оперы. Тут надо бы квалифицировать не как причинение смерти по неосторожности, а как нанесение тяжких телесных, повлекших смерть....вроде бы 8-10 лет строгача.

У нас был случай, когда один солдатик "дедушка" боксер, насмотревшись "видиков" убил другого солдатика ударом в область сердца. Именно так и получил, 4 года дизеля, и 6 лет строгача. До сих пор сидит, если не сдох, скотина.

• Бронеходы
Опубликовано

Первый случай это непредумышленное.

Второй случай как раз предумышленно.

Увидите, приговоры будут совершенно разные.

Опубликовано (изменено)

Если по закону, то нельзя делать выводы основываясь только на медийной информации. Любой факт можно преподнести и так и этак, в зависимости от того кто заказывает настроение общественного мнения. Вот после вчерашней передачи я очень не уверен, что этот Руслан такой белый (черный) и пушистый. Уже есть факты подкупа и угроз в адрес свидетелей со стороны погибшего. Был какой-то мусульнанский праздник, этот парень вообще не должен был находиться в увеселительном заведении тем более пьяным (что уже является отягчающим обстоятельством) и с другой женщиной (жена то дома была), на камере заснято что он просто подошел, ударил и спокойно ушел. Даже не поинтересовался в каком состоянии находится потерпевший.

Повторюсь. Надеюсь, суд не будет поддаваться эмоциям.

ПыСы. Лейзи, а твое отношение выработано только на основе подачи этих случаев. В первом - это позитивный убийца, во втором - негативный. Но это только способ давления на суд с помощью направленного общественного мнения.

ПыПыСы. До судов я не берусь кого-то обвинять или оправдывать.

Изменено пользователем SASHAS2
  • Бронеходы
Опубликовано

САША.

Да конечно мое мнение основанно на том, как мне преподнесли инфо.

А как иначе? У тебя есть допуск к материалам следствия? У меня нет, а далее любой человек обсуждает событие исходя из того, что он прочитал или узнал где то. Я исхожу только из того, что прочитал, и на основании доступной мне информации составляю свое мнение. И на основании того, что мне доступно, я и сделал те выводы, которые ты процетировал. Если завтра будет другая информация, то и выводы могут измениться.

Опубликовано (изменено)

"Предумышленное" - это когда у преступника целью изначально является смерть жертвы.Как правило предумышленному убийству предшествует какая-то подготовка.

Типичный случай - Раскольников.Заранее приготовил топор,спрятал его и т.д.Т.е. его изначальной целью было именно убийство старухи.

Во втором случае (как и в первом) смерть жертвы совершенно не планировалась.Вот хулиганские действия в первом случае НЕ планировались,во втором - планировались.

Однако понятие "предумышленное хулиганство" в УК отсутствует.

Поэтому оба случая с точки зрения закона совершенно идентичны.

Суд,особенно в России,конечно,далек от идеала.

В принципе суд должен отметать все эмоции и руководствоваться только фактами.

А факты - это не слова друзей или девушек той или другой стороны,а простая цепочка : удар - падение - повреждение головы - смерть.

Ни в первом,ни во втором случае виновные не планировали удар именно так,чтоб жертва при падении билась головой.С таким же успехом жертвы могли бы упасть на жопу и отделаться синяком.

"Предумышленным",или "повлекшим за собой смерть" действия виновных могли бы быть признаны в том,к примеру,случае,если б удар был нанесен жертве,стоящей на краю пропасти и свалившейся туда именно в результате удара.Т.е. тогда и только тогда,когда виновный мог предвидеть последствия своих действий.

А в рассматриваемых случаях удар привел непосредственно только к "более (или менее ) тяжкому вреду для здоровья".

А к смерти привел уже не удар,а последствия этого вреда.

Даже если бы не было удара,а ,предположим,был бы сильный толчок или подножка с последующим падением и повреждением головы,суть дела не изменилась бы.

Вот если бы виновный схватил кирпич или монтировку и развалил бы череп потерпевшему - вот это был бы удар,непосредственно повлекший за собой смерть пострадавшего.

И никакие спортивные или профессиональные навыки,никакие заслуги не могут служить смягчающими обстоятельствами.

Отягчающим обстоятельством является состояние опьянения,которое присутствует в обоих случаях.

Если приговоры будут разными,то это зависит только от платежеспособности обвиняемых и степени профессионализма адвокатов.

На мой непрофессиональный взгляд,это года по 3 общего режима.

Я залезаю на игровое поле Барбароссы,так что если я не прав - пусть он поправит.

Опубликовано

Ну, об обшем режиме не мечтайте.При отсутствии судимости-усиленный. Во вторых. А если бы не было ни удара ни толчка, именно в этом промежутке времени и при контакте в виде разговора, потерпевший мог бы упасть? Мог. Но сам. Упал? Упал. САМ?Нет. ПОМОГЛИ. В результате падения с высоты собственного роста получил ЗАКРЫТУЮ ЧЕРЕПНОМОЗГОВУЮ ТРАВМУ. Обычно, такое падение БЕЗ ПОМОЩИ к травме такой тяжести не приводит и локализация травмированного участка другая. Но при ударе, происходит потеря КООРДИНАЦИИ и саморегулирования организма т.е. человек падает КАК БРЕВНО. Плюс УСКОРЕНИЕ от удара. ВОТ ВАМ И ПРИЧИННО СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ.

Во втором случае две статььи: ЗЛОСТНОЕ ХУЛИГАНСТВО и УМЫШЛЕННОЕ НАНЕСЕНИЕ ТЯЖКОГО ТЕЛ, ПОВРЕЖДЕНИЯ ПРИЧИНИВШЕЕ СМЕРТЬ ПОТЕРПЕВШЕГО.

УБИЙСТВО ЛИ НЕТ! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВРЕМЕННОГО ПРОМЕЖУТКА между приченением вреда здоровью и наступившими последствиями. Но если УБИЙСТВО, то дополнительной квалификации хулиганства не нужно. СТ. "УМЫШЛ. УБИЙСТВО " при от огбст. в виде ХУЛИГАНСТВА имеет квалиф. признак. СТ . ТЯЖКАЯ ...от 8-ми и

В любом случае, не видя материалов...ГДЕТО ТАК.

Но могу ошибаться. ДАВНО ДЕЛО БЫЛОю

Опубликовано (изменено)

Я могу показаться наивным мальчиком среди столь глубокоуважаемых юзеров, которые прожили насыщенную и я уверен интересную и познавательную жизнь, но извините меня, при всём уважении к вам, я хотел бы высказать своё мнение... Сразу же хочу оговориться, и сделать акцент на то, что я НЕ лижу жопу Лейзи, и даже не пытаюсь, но его мнение мне наиболее ближе к сердцу... Мужики, вы же далеко уже не пацанва, и прекрасно понимаете, что сравнивать оба случая равносильно сравнению слона с тараканом.. Я не берусь сейчас разглагольствовать о судебной системе, мне абсолютно поебать на то как она работает, и работает ли вообще, но если взять логически, то можно попробовать разжевать на пальцах, что к чему.. Случай первый:

1. Я иду со своей женой, (а она у меня очень красива, поверьте мне на слово) в ресторан, или кабак, или просто поиграть в боулинг, не важно. Там мы веселимся, принимаем на грудь немного спиртного, а когда приходит время проститься с заведением, мне становится внезапно необходимо посетить объект "М", и я прошу мою благоверную не ждать меня, а выходить на улицу, потому как должно подъехать такси.. Справив нужду, я с облегчением, и лицом полным умиротворённости, выхожу на улицу, и вижу как мою жену пытается клеить какой то Буш.. Любого нормального человека (насколько много я их знаю) в таких случаях посещает чувство возмущения, увы я тоже не идеален, но дабы не идти на конфликт, и не портить вечер, я пытаюсь объяснить молодому ловеласу, что он едет не много не в том направлении, что эта девушка со мной, и как бы ему не хотелось, она со мной и будет... Услышав в ответ что то наподобие "мне похуй, я и тебя на хую вертел", у меня в голове включается маленький тумблер, который был вмонтирован туда моим Отцом, и отвечает за функцию "это не правильно, не верь, не бойся не проси, БЕЙ", я отреагировав на такого рода грубость, мгновенно бью его в ебальник... Скот падает, и при этом ударяется головой о бордюр, получая травму не совместимую с жизнью.. Я в К.П.З, но моя мужская гордость не запятнана, и никто не посмеет сказать про меня, "Мотор Лох, его жену, вместе с ним чморили у нас на глазах, а он стоял и ел сопли"... Финал

Случай второй:

2. На выходные я с друзьями договариваюсь пойти в баню.. Дождавшись долгожданного дня, мы набрав пива (а может и ещё чего покрепче) радостно идём омыть свои тела... Прилично приняв на грудь, в парилке я в процессе разговора заявляю своим друзьям, что считаю себя реально здоровым кабаном, который может свернуть ебало, кому захочешь.. Друзья в свою очередь высмеивают меня, и весь вечер подтрунивают на до мной по этому поводу... Выйдя после Бани, я дабы доказать своим друзьям свою не дюжую силу, начинаю искать себе жертву.. Сначала я доёбываёсь до каждого кто проходит мимо, но видя что реагировать агрессивно люди не собираются, я окончательно разозлившись, подхожу к первому попавшемуся на улице человеку, и ничего не говоря, неожиданно отправляю его на тот свет.. Финал

П.С.- А теперь не кривя душой, и понюхав для начала свою рубаху, напишите мне в каком случае я был таки больше не прав ???

И да, описанные мною предположения, прошу воспринимать просто как ту версию которую я сам себе придумал. Ни какого сходства, с предметом обсуждения в этой теме, они не имеют..

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
Я могу показаться наивным мальчиком среди столь глубокоуважаемых юзеров, которые прожили насыщенную и я уверен интересную и познавательную жизнь, но извините меня, при всём уважении к вам, я хотел бы высказать своё мнение... Сразу же хочу оговориться, и сделать акцент на то, что я НЕ лижу жопу Лейзи, и даже не пытаюсь, но его мнение мне наиболее ближе к сердцу... Мужики, вы же далеко уже не пацанва, и прекрасно понимаете, что сравнивать оба случая равносильно сравнению слона с тараканом.. Я не берусь сейчас разглагольствовать о судебной системе, мне абсолютно поебать на то как она работает, и работает ли вообще, но если взять логически, то можно попробовать разжевать на пальцах, что к чему.. Случай первый:

1. Я иду со своей женой, (а она у меня очень красива, поверьте мне на слово) в ресторан, или кабак, или просто поиграть в боулинг, не важно. Там мы веселимся, принимаем на грудь немного спиртного, а когда приходит время проститься с заведением, мне становится внезапно необходимо посетить объект "М", и я прошу мою благоверную не ждать меня, а выходить на улицу, потому как должно подъехать такси.. Справив нужду, я с облегчением, и лицом полным умиротворённости, выхожу на улицу, и вижу как мою жену пытается клеить какой то Буш.. Любого нормального человека (насколько много я их знаю) в таких случаях посещает чувство возмущения, увы я тоже не идеален, но дабы не идти на конфликт, и не портить вечер, я пытаюсь объяснить молодому ловеласу, что он едет не много не в том направлении, что эта девушка со мной, и как бы ему не хотелось, она со мной и будет... Услышав в ответ что то наподобие "мне похуй, я и тебя на хую вертел", у меня в голове включается маленький тумблер, который был вмонтирован туда моим Отцом, и отвечает за функцию "это не правильно, не верь, не бойся не проси, БЕЙ", я отреагировав на такого рода грубость, мгновенно бью его в ебальник... Скот падает, и при этом ударяется головой о бордюр, получая травму не совместимую с жизнью.. Я в К.П.З, но моя мужская гордость не запятнана, и никто не посмеет сказать про меня, "Мотор Лох, его жену, вместе с ним чморили у нас на глазах, а он стоял и ел сопли"... Финал

Случай второй:

2. На выходные я с друзьями договариваюсь пойти в баню.. Дождавшись долгожданного дня, мы набрав пива (а может и ещё чего покрепче) радостно идём омыть свои тела... Прилично приняв на грудь, в парилке я в процессе разговора заявляю своим друзьям, что считаю себя реально здоровым кабаном, который может свернуть ебало, кому захочешь.. Друзья в свою очередь высмеивают меня, и весь вечер подтрунивают на до мной по этому поводу... Выйдя после Бани, я дабы доказать своим друзьям свою не дюжую силу, начинаю искать себе жертву.. Сначала я доёбываёсь до каждого кто проходит мимо, но видя что реагировать агрессивно люди не собираются, я окончательно разозлившись, подхожу к первому попавшемуся на улице человеку, и ничего не говоря, неожиданно отправляю его на тот свет.. Финал

П.С.- А теперь не кривя душой, и понюхав для начала свою рубаху, напишите мне в каком случае я был таки больше не прав ???

И да, описанные мною предположения, прошу воспринимать просто как ту версию которую я сам себе придумал. Ни какого сходства, с предметом обсуждения в этой теме, они не имеют..

Если принять к рассмотрению ТВОЮ версию,если все происходило именно так,как ты описываешь,т.е. твою жену грубо снимали (а не предложили прокатиться на игрушечной машинке),а в ответ на твое корректное замечание тебя послали на хер (а не сказали,что и ты можешь покататься),то ПО ПОНЯТИЯМ ты прав в первом случае и неправ во втором.

А ПО ЗАКОНУ ты виноват в обеих случаях одинаково.

• Бронеходы
Опубликовано

Однознайно и не верно. Любой закон предусматривает такие понятия, как обстоятельсва. Есть смягчающие, есть отягчающие.

Опубликовано

А можно к ВАМ по имени...? Нет? Ну тогда я отвечу НИКУ. Господин Колхозник. Человек- ЦАРЬ ПРИРОДЫ. Только звери об этом не знают.

Так вот по УЛИЦЕ бродят ЗВЕРИ. В человеческом обличии. И ВЫ имеете право ОБОРОНЯТЬ свою НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ. А непрекосновенность ВАШЕЙ красавицы жены-ОБЯЗАНЫ. И ваше право на оборону ОГРАНИЧЕННО законом. То есть оборона должна быть соизмерима с ПОСЯГАТЕЛЬСТВОМ. Если ВЫ , по велению своего, тумблера, ПЕРЕГНЕТЕ, а ВЫ перегнете, то будете вместе с ним СИДЕТЬ в тюРме. А Ваша жена будет ездить к ВАМ на свидание. Угроза бывает МНИМАЯ и РЕАЛЬНАЯ. КАК ВЫ ЕЕ ВОСПРИМЕТЕ... Чем меньше реальность, тем больше шанс ПЕРЕГНУТЬ. Удар за слово-перегиб. Удар и неоказание помощи включая не сообщение в ОВД-перегиб. И их, ПЕРЕГИБОВ, очень много. Проще не ПОПАДАТЬ. АБСУРД?СОГЛАСЕН.Но такова жизнь. ИМею сотни примеров о ПАПОДАЛОВЕ нормальных людей из за каких то недоносков.

Не спешите ПОРИРОВАТЬ. ЗАконы пишу НИ Я.

С УВ .ББББББ

Опубликовано
Однознайно и не верно. Любой закон предусматривает такие понятия, как обстоятельсва. Есть смягчающие, есть отягчающие.

Конечно.

ЕСТЬ понятие УБИЙСТВО. И вокруг него МОРЕ всяких обстоятельств. Есть ОСОБО ТЯЖКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА: из корыстных побуждений, из хулиганских побужд., с целью скрыть другое преступление, убийство двух и более лиц, убийство особо жестоким образом, особо опасным образом, по найму и пр. Есть БЫТОВЫЕ УБИЙСТВА: из мести, в драке...Есть по неосторожности, в состоянии невминяемости, матерью своего новорожденого,тяжкие повр.повлекшие смерть( квал. во временном периоде между повр. и наступлением смерти) неосторожная вина в ДТП, доведение до самоубийства...

Обстоятельств СМЯГЧАЮЩИХ ВИНУ при совершении УБИЙСТВА НЕТ. Ибо АБСУРД. Даже убийство в СОСТОЯНИИ ОБОРОНЫ считается ПРЕВЫШЕНИЕМ. Но рассматривается СИТУАТИВНО.

Опубликовано (изменено)

Я понял все,сказанное Барбароссой так : противодействие должно быть равно действию.

Тебя назвали пидорасом? Пошли его на Орган!

Схватили за руку? Оттолкни.

Тебя ударили? Ударь в ответ. Подчеркиваю : В ОТВЕТ,а не первым.

На тебя прет несколько отморозков с ножами и твердым намерением тебя нашинковать? Хватай монтировку и проламывай головы.

Тут не надо ждать ,когда тебя пырнут.

И все вышесказанное совершенно противоречит практической тактике уличного боя. :102:

В реале успешными бывают как раз совершенно противоположные действия : бить первым,причем главного,причем сразу так,чтоб он уже не поднялся.Тогда есть надежда,что шавки без вожака нападать побоятся.

Причем перед ударом надо притвориться перепуганным - это отвлекает внимание нападающих.

Это реально работает,проверял.

Однако есть большая вероятность,что правоохранительные и судебные органы не будут внимать твоим обьяснениям,видя одного из твоих противников с выколотым глазом,сломанной рукой,порванным ртом или откушенным носом.

В случае один на один тактика несколько другая : тут надо постараться сразу подавить противника морально.Есть большие шансы,что,если это удастся,то драки вообще не будет,весь пар уйдет в гудок.

Я прекрасно понимаю позицию Колхозника и сам вполне ее разделяю.

Однако мы здесь говорим о законе,а не о понятиях.

Ну вот,хотя бы,возвращаясь к той же ситуации с Мирзоевым.

ПРЕДПОЛОЖИМ,сопляк ему заявляет (по версии Мирзоева ) : "Я и тебя сниму!"

Мирзоев отвечает : "Да ,снимешь и будешь у меня сосать!"

Сопляк размахивается и пытается Мирзоева ударить.

И вот,ПОСЛЕ этой попытки (пох,удачной или нет) Мирзоев спокойно выдает ему любых (но все-таки не смертельных) пиздюлей и никакой суд не признает его виновным больше,чем суток на 15.

Что,так трудно было рот открыть перед тем,как пиздюлю выписывать?

То,что Мирзоев опасался двухметрового недоросля - сказки для дебилов.

Просто мозги у горца не на то заточены.

Кстати,Храмову предьявили обвинение (не дословно) в "нападении из хулиганских побуждений,повлекшее за собой смерть потерпевшего."

А Мирзоеву уже предьявили обвинение?

Его положение значительно облегчает то,что он явился с повинной.

Храмов же прятался.

Спэшиал фор мистер Кольхоузник:

Неважно то, что вас нечаянно задели,

Неважно то, что вы совсем не из задир,

А важно то, что в мире есть еще дуэли,

На коих держится непрочный этот мир.

Неважно то, что вас мутит от глупой позы

Неважно то, что вы стреляться не мастак,

А важно то, что в мире есть еще вопросы,

Решать которые возможно только так.

Неважно то, что вы в итоге не убиты,

Неважно то, что ваша злость пропала зря,

А важно то, что в мире есть еще обиды,

Прощать которые обидчику нельзя.

Неважно то, что для дуэли нет причины,

Неважно то, что вышла ссора из за дам,

А важно то, что в мире есть еще мужчины,

Которым совестно таскаться по судам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...