Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Вика,а как тебе кажется,кто в данной ситуации был физически сильнее,более подготовленным и т.п.?У кого за спиной были более сильные друзья? Мне кажется,сильнее во всех смыслах тут был Мирзоев. Так много ли доблести в том,что сильный ударил слабого? Легко заступаться за девушку,заведомо зная,что ты сильнее противника и,тем более,бьешь первым. А тут друзья за спиной никакой роли не играли. Но наверное гопник был бы поосторожнее, если бы за его спиной не было достаточно влиятельных друзей Нет доблести вообще. Мирзаев именно потому и раскаивается, извиняется, да потому и с повинной пришел. Иногда быть сильным - это слишком большая ответственность.
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Вика,а как тебе кажется,кто в данной ситуации был физически сильнее,более подготовленным и т.п.?У кого за спиной были более сильные друзья? Мне кажется,сильнее во всех смыслах тут был Мирзоев. Так много ли доблести в том,что сильный ударил слабого? Легко заступаться за девушку,заведомо зная,что ты сильнее противника и,тем более,бьешь первым. Бляха-муха... А как мог знать Мирзоев, кто есть Агафонов, вышедший из звездатого гаража? Может он племянник Путина?????? Да , конечно, Мирзоеву было время и , самое главное, смысл размышлять.... а не сильнее-ли я Агафонова.. не причинят ли мои удары какого вреда ему. Жора, не пори чушь. Ублюдок получил по заслугам. Не повезло в ЭТОТ РАЗ... Не на того нарвался..... Изменено 27 августа, 2011 пользователем vika
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 27 августа, 2011 В отличие от тебя я хамством не страдаю.И не пишу,что мне "пох на твои слова".И ути-пути по отношению ко мне - это тоже хамство. Хамством ты компенсируешь какие-то комплексы? Ты писал,что опираешься на факты? А фактами ты называешь копипасты слов какого-то друга Агафонова или Мирзоева? С каких пор слова стали фактами? Лейзи,а своим умом ты что-нибудь можешь? От себя лично,а не из копипаста чужих мыслей и высказываний из интернета. Да не, Жорик, ты именно хамством и страдаеш, только пытаешся его прикрывать. Ты выкручиваеш слова, ты домысливаеш факты, ты утрируеш ситуации, а когда тебе на это указывают, ты начинаеш юлить и обвинять людей в пороках. Если это не хамство, то я римский император. Что же касается того, каким был "мальчик", то слова друзей и есть факты, а твои измышления по этому вопросу есть НОЛЬ. Пустота, ибо ты его не знал, а они знали, и именно потому их слова есть факты. Так же хамством и глупостью является саркастическое "От себя лично,а не из копипаста чужих мыслей ", ибо сначала ты попросил меня показать тебе, откуда я взял свою информацию, а теперь на говно исходиш по поводу показа: того самого копипейста. Ты так хамством свой комплекс компенсируеш? И да, Жора, я своим умом очень много чего умею, например, и в отличии от тебя, я умею не высасывать утрированную хуйню из пальца для того, что бы доказать начальное бредовое заявление. И да, я много умею
askynia1 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А тут друзья за спиной никакой роли не играли. Но наверное гопник был бы поосторожнее, если бы за его спиной не было достаточно влиятельных друзей Нет доблести вообще. Мирзаев именно потому и раскаивается, извиняется, да потому и с повинной пришел. Иногда быть сильным - это слишком большая ответственность. +1 p.s. сколько можно, в самомделе, тему мусолить...
Егуди Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 сколько можно, в самомделе, тему мусолить... До тех пор, пока юзеры, не согласные с Главным Мнением, или поджав хвост съебутся с темы, или с этим Мнением согласятся.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 августа, 2011 Хм, а какое из Главных главнее?
vika Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Главное ЗДЕСЬ мнение, вроде, за Мирзоева.. Но пока тема в теме. Изменено 28 августа, 2011 пользователем vika
ил72 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 До тех пор, пока юзеры, не согласные с Главным Мнением, или поджав хвост съебутся с темы, или с этим Мнением согласятся. Тоже не понял, что ты имеешь ввиду под главным мнением. Озвучишь?
Паниковский Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Да не, Жорик, ты именно хамством и страдаеш, только пытаешся его прикрывать. Ты выкручиваеш слова, ты домысливаеш факты, ты утрируеш ситуации, а когда тебе на это указывают, ты начинаеш юлить и обвинять людей в пороках. Если это не хамство, то я римский император. Что же касается того, каким был "мальчик", то слова друзей и есть факты, а твои измышления по этому вопросу есть НОЛЬ. Пустота, ибо ты его не знал, а они знали, и именно потому их слова есть факты. Так же хамством и глупостью является саркастическое "От себя лично,а не из копипаста чужих мыслей ", ибо сначала ты попросил меня показать тебе, откуда я взял свою информацию, а теперь на говно исходиш по поводу показа: того самого копипейста. Ты так хамством свой комплекс компенсируеш? И да, Жора, я своим умом очень много чего умею, например, и в отличии от тебя, я умею не высасывать утрированную хуйню из пальца для того, что бы доказать начальное бредовое заявление. И да, я много умею Достойный ответ в стиле "сам дурак!". слова друзей и есть факты, Гыыы...Но комментс. Походу выясняется,что ты не понимаешь смысл слова "хамство". Вот столь любимый тобой копипаст из незамысловатой Википедии: Синонимы частичн.: скотство, неотёсанность, беспардонность, невежливость, мужиковатость, наглость, грубость, резкость, грубиянство Антонимы вежливость, воспитанность, интеллигентность А вот формулировка С.Довлатова: И вот я долго думал над всем этим и, в отличие от Набокова, сформулировал, что такое хамство, а именно: хамство есть не что иное, как грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность. Именно в безнаказанности все дело, в заведомом ощущении ненаказуемости, неподсудности деяний, в том чувстве полнейшей беспомощности, которое охватывает жертву. Именно безнаказанностью своей хамство и убивает вас наповал, вам нечего ему противопоставить, кроме собственного унижения, потому что хамство — это всегда «сверху вниз», это всегда «от сильного — слабому», потому что хамство — это беспомощность одного и безнаказанность другого, потому что хамство — это неравенство. Может,замутим темку с голосованием?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 августа, 2011 Жора, теперь все то же самое сам себе скажи.
барбаросса Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Я так понимаю, что тема ИСЧЕРПАНА! И в (я так думаю) ЗАВЕРШЕНИИ хотел бы пояснить. Присутствующие и обсуждающие относятся к описуемым событиям "СЕРДЦЕМ"! А если "ГОЛОВОЙ"? Мальчик 19 лет, БИЛДЕР ли, ГОПНИК ли...или кто он там еще ИМЕННО В ЭТОМ ЭПИЗОДЕ является ПОТЕРПЕВШИМ. Вернее уже ни он, а его законный представитель:родители! Каким бы он НЕГОДЯЕМ не был в жизни он имел право на ЖИЗНЬ, право ЗНАКОМИТЬСЯ С девушками и пр. Да он не имел права на совершения грабежа или разбоя...НО ЭТО УЖЕ другой ЭПИЗОД! Не имеющий к "теме" НИКАКОГО отношения! ЧТо "сним будет дальше"? Его "подельники" свалят все на него, следователь НАЙДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ и ОТКАЖЕТ В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ по факту грабежа по ст. 6 п8 УПК-"в связи со смертью подозреваемого".... МИРЗОЕВ? Заостренное мнение общественности в связи с "рангом" в спорте и НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ!!! Во втором "виноват "не он, а его предшественники, терзавшие РОССИЮ своим поведением , деньгами, отношением к женщинам. По суду первой инстанции, "СУБЬЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ СУДЬИ" признан "опасным для общества" и к нему была применена "мера ПРЕСЕЧЕНИЯ" его опасности "СОДЕРЖАНИЕ ПОД СТРАЖЕЙ"! Далее , я думаю, дело пойдет к судье имеющем такое же "СУБЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ" и он сядет. Я думаю на "пятерочку"! Лишиться всех "орденов и медалей": не такой уж и "пристижный вид" для страны. Ни он первый и ни он последний. ЖАЛКО ОБОИХ! И родителей потерявших сыновей! ПРИЗЫВАЮ! Всех женщин ОБОРОНЯТЬ СВОИХ МУЖЧИН от попыток ЗАЩИЩАТЬ ибо кончается то ли ТЮРЬМОЙ то ли больницей, то ли...денежными расходами! ФИЗ. силу применять только в случае особой необходимости и только стараясь нанести МИНИМАЛЬНЫЙ ВРЕД! МУЖЧИН! ДУМАТЬ ДО ТОГ КАК...-РАЗ! И...два! НАВЯЗЧИВО стараясь ...познакомиться с женщиной НЕ ЗАБЫВАТЬ,что "ОНА" чья то МАТЬ, дочь, жена... и даже если ...ее моральный облик ...ни очень, она от этого не перестает быть для кого то РОДНОЙ и этот кто то ...может оказаться "чемпионом"! Может быть я и не прав! С УВАЖЕНИЕМ ко всем БАРБАРОССА!
Олег Михайлович Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 И родителей потерявших сыновей! Мирзаев детдомовец.
<ЯR> Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 21 страница пережевывания тягомотины ниочем....................................
Егуди Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Тоже не понял, что ты имеешь ввиду под главным мнением. Озвучишь? Тебе нужно либретто к анекдоту?
<ЯR> Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну что? Погнали по новой? "Новый Мирзаев" в Саратове: кикбоксер убил прохожего одним ударом Дело трехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам по версии MMA 25-летнего Расула Мирзаева, убившего 19-летнего студента Ивана Агафонова одним ударом, широко обсуждалось в российских СМИ. Юристы поставили вопрос о необходимости ужесточения наказания для спортсменов в подобных случаях, а националисты использовали инцидент в своих политических целях. Аналогичная история произошла на днях в Саратове, пишет местная "Комсомольская правда". 20-летний кикбоксер-профессионал Александр Хромов, дабы продемонстрировать знакомым свою удаль, одним ударом отправил в нокаут прохожего, который скончался от полученных травм в местной больнице. По данным следствия, А.Хромов вместе с приятелем возвращался домой с дискотеки. По дороге, рассказывают свидетели, он отпускал язвительные шутки и оскорбления в адрес случайных встречных, стараясь обратить на себя внимание девушки. Друзья молодого человека допустили непростительную ошибку: они заявили А.Хромову, что он "способен только языком молоть, а последние соревнования все время проигрывает". Девушка поддержала шутку, и спортсмен решил доказать обратное. Он подозвал 50-летнего мужчину интеллигентного вида Виктора Селезнева (по другим данным - Левицкого), возвращавшегося домой из гостей, задал какой-то вопрос, после чего нанес сильный удар по лицу. Мужчина упал, ударившись головой о землю. Соседи пострадавшего, наблюдавшие за инцидентом из окон дома, сразу вызвали полицию и скорую. В.Селезнева госпитализировали, врачи зафиксировали у потерпевшего черепно-мозговую травму. Спустя несколько дней мужчина скончался. Теперь против А.Хромова возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека). Спортсмену грозит до 15 лет лишения свободы. На допросе спортсмен заявил, что В.Селезнев косо посмотрел на его девушку.
tplust Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Ну что? Погнали по новой? Ага. Ща нам расскажут про "защиту девичьей чести" и прочую пургу. ЗЫ Ярик, а мне как раз в Саратов ехать. Чего то я очкую Изменено 16 сентября, 2011 пользователем tplust
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 сентября, 2011 Видел эту новость, ничего общего с первой не имеет. Тут просто преступник.
Егуди Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Видел эту новость, ничего общего с первой не имеет. Тут просто преступник. Вроде, по американской традиции, только суд может назвать человека преступником? Селезнёв-Левицкий, кинув презрительный взгляд на Хромова, с наглой усмешкой упёрся взглядом в декольте его девушки. На вопрос Хромова "В чём дело?" Селезнёв-Левицкий демонстративно и молча перевёл свой взор на тазобедренную область девушки, сексуально облизал свои губы и издал чмокающие звуки. Уверен, что этот гондон спровоцировал драку. Ну по большому счету он в челюсть заехал. От этого не умирают. Тото головой об асфальт йопбнулся и вот от этого приехал. Так что оно конечно убийство, но .... явно не предумышленное. Я очень слиьно подозреваю, что делают показательный процесс. Был бы это чей нибудь "сынок", то уже замяли бы. А сделать чемпиона монстром..... хм, и все из за удара в челюсть зарвавшемуся полубратку? Не думаю, мостра там точно нет. Кстати, я очень извиняюсь, но в 19 лет я бы то же в табло заехал, если бы до моей девочки доебались. И заехал бы не долго думая. Он не собирался никого убивать, типичная драка. И умер чувак не от удара, а от того, что упал и ударился головой. 1. Профессиональный спортсмен не есть проффесиональный убийца. Человека как раз учили не соразмерять свою силу, те, кто хоть немного занимался подобными видами спорта, понимает о чем я говорю. 2. Он ударил не для того, что бы преднамеренно нанести увечье, а для того, что бы сделать больно - как и любой удар по морде. Кто-то в самом деле верит, что он нарочито жестко ударил? Или кто то в самом деле думает, что он ударил со всей силы? Я не уверен,. что он должен сидеть. Он должен быть наказан, это да, но сидеть? Не думаю. И поднимите руку тот, кто не ебнет в рожу дерьму, которое к твоей девушке будет доебываться? Так же поднимите руку та, кому не хочется, что бы за ее честь вступался е парень? А я начинаю думать, что "чемпион" сделал одолжение обществу. Не преднамеренно, случайно, но сделал. А ни кто не убивал, просто сунул по ебальнику, и совершенно правильно сделал. я считаю что он сделал так, как сделал бы любой из нас в его ситуации.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 17 сентября, 2011 Егуди. По американским законам только суд может признать человека преступником. Назвать его преступником может любой человек, который составил себе такое мнение. ... 20-летний кикбоксер-профессионал Александр Хромов, дабы продемонстрировать знакомым свою удаль, одним ударом отправил в нокаут прохожего, который скончался от полученных травм в местной больнице. По данным следствия, А.Хромов вместе с приятелем возвращался домой с дискотеки. По дороге, рассказывают свидетели, он отпускал язвительные шутки и оскорбления в адрес случайных встречных, стараясь обратить на себя внимание девушки. Друзья молодого человека допустили непростительную ошибку: они заявили А.Хромову, что он "способен только языком молоть, а последние соревнования все время проигрывает". Девушка поддержала шутку, и спортсмен решил доказать обратное. .... Изволиш утрировать. Я вижу огромн ую разницу между этими случаями.
SASHAS2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А я разницы совершенно не вижу. Просто подача журналистов и отношение их преступлению разное. Если совершенно бесстрастно, то - вечер, дискотека (клуб), причина якобы девушка, спортсмен-профессионал, один удар и труп в больнице. Все что показывает любовница в первом случае - субьективно. Во втором же никаких подробностей и показаний девушки нет. Важен только сам факт удара и убийства профессионалом неподготовленного человека. Если во втором случае речь идет о 15 годах, то это надо применять и в первом случае. ИМХО.
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А я разницы совершенно не вижу. Просто подача журналистов и отношение их преступлению разное. Если совершенно бесстрастно, то - вечер, дискотека (клуб), причина якобы девушка, спортсмен-профессионал, один удар и труп в больнице. Все что показывает любовница в первом случае - субьективно. Во втором же никаких подробностей и показаний девушки нет. Важен только сам факт удара и убийства профессионалом неподготовленного человека. Если во втором случае речь идет о 15 годах, то это надо применять и в первом случае. ИМХО. Ну. во первых мнение журналистов никого ни...ВОЛНУЕТ. Ну а 15 годами там не ПАХНЕТ, т.к. совершено из ХУЛИГАНСКИХ побуждений и "ТЯЖКИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, причинивший СМЕРТЬ". Это так, на вскидку. Нужно смотреть результаты вскрытия. Устанавливать причинно-следственную связь. ИЛИ ХРОМОВ "боксировал" в АМЕРИКЕ. ТОГДА Я ПАС!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 17 сентября, 2011 САША Каждый из нас видит то, что он хочет. Я в первом случае увидел, как здоровый битюк нахамил сначала девушке парня, а потом парню, и в ответ получил в ебло от того самого парня, который, заметь, до этого ни кого не тртогал. Заслужил. Во втором случае я увидел, как мудак кому то в морду заехал что бы показать себя перед девушкой, и, заметь, перед этим шел и доебывался до людей. Я вижу огромную разницу, но это мое зрение.
Колхозник Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 САША Каждый из нас видит то, что он хочет. Я в первом случае увидел, как здоровый битюк нахамил сначала девушке парня, а потом парню, и в ответ получил в ебло от того самого парня, который, заметь, до этого ни кого не тртогал. Заслужил. Во втором случае я увидел, как мудак кому то в морду заехал что бы показать себя перед девушкой, и, заметь, перед этим шел и доебывался до людей. Я вижу огромную разницу, но это мое зрение. +1...
SASHAS2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Я ничего этого не видел. Просто получил информацию из источников, которые не всегда обьективны, скорее наоборот, пытаются навязать свое мнение окружающим. А если исследовать только факты, то разницы никакой нет, просто в первом случае чемпиона пытаются обелить, а во втором - очернить. Однако, суд должен быть беспристрастным (учитывая смягчающие и отягчающие обстоятельства), надеюсь он таким и будет. ПыСыф. По поводу 15-ти лет... Хрен его знает, я с УК не знаком, просто взял цифру из копипаста, но лет по 5 и первому и второму впаял бы. Будет хорошим уроком перед тем как размахивать рукаминогами. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем SASHAS2
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 17 сентября, 2011 Саша, а это как "исследовать факты"? Факт это не только факт удара, это так же причины, которые привели к удару. Это точно такие же факты, если не большие. Иначе бы за каждый удар по морде всех бы сажали. Просто ты не хочеш эти факты видеть, а я хочу, ибо для меня уже очень давно важно не само действие, а причины оного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти