vika Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Я! Я живу в стране, где "качественный состав крови" влияет на "качество жизни". А то, что он вырос среди русских... Видать не понял...... И все прекрасно понимают, что в Дагестане он себя так бы не повел. А в России .... Да как не повёл бы?????????? Может, ты говоришь о погибшем? Может он в Дагестане себя бы так не повёл????? Так само собой.. Это он, а не Мирзоев спровоцировал ситуацию.. В Москве.. Русский в Москве спровоцировал удар по своему лицу . Потому что лицо кавказской национальности не в Дагестане, а в Москве просто защищало своё достоинство... Это просто абсурд какой-то.. Если бы Мирзоев был в Дагестане, он не ударил бы засранца, прости меня Господи, оскорбившего его девушку и его самого? Ты это хочешь сказать? То есть, в Москве он мачо, а в Дагестане хуячо? Ты сам читаешь, что ты пишешь? Изменено 27 августа, 2011 пользователем vika
Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Этот принцип не просто не идеален, он просто не работает. В тот момент когда между группами населения нет неприязни из за разницы культур, между ними уже нет и самой разницы культур. Так нет же неприязни в Норвегии между группами населения - всем хватает и места и средств к существованию. Есть отдельные экстремисты, совершенно не поддерживаемые своей собственной социальной (и этнической, если угодно) средой.
Student Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Я предпологаю, что если и нет особой любви между разными этносами, то есть по крайне мере терпимость. В немалом обусловенная тем, что вот так просто тебя за взятку не выпустят ежели чо. Ты утвержаешь обратное? Похоже ты просто проецируешь положение дел в Израиле на все и на вся. Существование терпимости накаком либо уровне не отменяет конфликтов. Зачем мне чего либо проецировать из Израиля, если большая часть российского интернета кричит об убийстве русских кавказцами ? Кстати, правильнее говорить не о положении дел в Израиле, а о положении дел между Израилем и арабским миром, его окружающем, не желающем терпеть на БВ чуждую ему культуру. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Student
Student Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Так нет же неприязни в Норвегии между группами населения. Ну да, конечно, по заявлениям правящей с 33-его года партии. А то что не вписывается в идеологию этой партии можно игнорировать. А я ведь в той теме о Брейвике давал видео норвежской правозащитницы, утверждающей обратное. И я больше верю правозащитнице, чем представителю социалистической партии. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Student
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Так нет же неприязни в Норвегии между группами населения - всем хватает и места и средств к существованию. Есть отдельные экстремисты, совершенно не поддерживаемые своей собственной социальной (и этнической, если угодно) средой. Боря, в Англии внешне тоже достаточно спокойно. Все счастливы, улыбаются и машут. Англичане не любят пакистанцев, поверь мне. Никакой толерантности ты не найдёшь, если окажешься с ними в тесном кругу при условии, что они тебе доверяют. Изменено 27 августа, 2011 пользователем vika
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 27 августа, 2011 Ты всегда начинаешь хамить,когда не хватает аргументов? Обопрись на факт,что от "пощечины" бодибилдер упал и так стукнулся,что разбил мозжечок. Вот это факт действительно неоспоримый. Или это тоже мои измышления? А вот все остальное,включая и твои посты - действительно "пурга",базирующаяся нена фактах,а на словах. Ути, пути, а где ты хамство то нашел? То, что ты несеш откровенную пургу, это не хамство, я точнейшее опидсание твоего поведение. Ты спрашивал, откуда я взял про бодибилдерство? Спрашивал. Я тебе показал откуда? Показал. Так вместо того, что бы сказать "ок, спасибо", ты хамски продолжаеш писать якобы аргументацию о том, что он не бодибилдер. Я тебе в ответ пишу, что мне по Орган твои испражнения, ибо я верю дфактам, а не твоим домыслам. Ты тут же соскаиваеш с вопроса о бодибилдерстве, на который ты сам повторно залез в ответе кому то, и переводиш стрелки на подщечины и мосжечки. Это не то, что ты назуваеш "ну и чем ты там помог". Так кто из нас хамит?
Колхозник Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ну а с гопниками конечно должны разбираться менты. Только не разбираются почему-то. И даже сами частенько ими являются. Золотые слова Борис !!! Прежде чем кого то обсуждать, нужно поглядеть в зеркало, заглянуть к себе в душу, а уж потом...
Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Боря, в Англии внешне тоже достаточно спокойно. Все счастливы, улыбаются и машут.Англичане не любят пакистанцев, поверь мне. Никакой толерантности ты не найдёшь, если окажешься с ними в тесном кругу при условии, что они тебе доверяют. Стерпится - слюбится. Конечно, при условии, если "чужаки" будут принимать правила игры... Если я правильно понял, то Великобритания в этом плане принимает правильные меры. Жить надо по законам той страны, в которой ты живешь - это не помеха мультикультурности, даже совсем наоборот. Впрочем, это опять-таки совсем другая тема, которая уже тоже обсуждалась десятки раз...
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Да как не повёл бы?????????? Может, ты говоришь о погибшем? Может он в Дагестане себя бы так не повёл????? Так само собой.. Это он, а не Мирзоев спровоцировал ситуацию.. В Москве.. Русский в Москве спровоцировал удар по своему лицу в Москве . Потому что лицо кавказской национальности не в Дагестане, а в Москве просто защищало своё достоинство... Это просто абсурд какой-то.. Если бы Мирзоев был в Дагестане, он не ударил бы засранца, прости меня Господи, оскорбившего его девушку и его самого? Ты это хочешь сказать? То есть, в Москве он мачо, а в Дагестане хуячо? Ты сам читаешь, что ты пишешь? Да откуда ты все знаешь? ЛЮДИ!!!! Мой совет!!! Перестаньте жить "по понятиям"! ДА! В Дагестане он бы не поднял бы руки! Т.К. не нашлось бы ИДИОТА приставать к ЧУЖОЙ ЖЕНЩИНЕ! Ибо ЖЕНЩИНА -это дочь, мать, невеста, жена! И за "каждую мной перечисленную" просто "отрежут яйца"! А за каждого СЫНА. ВНУКА. ОТЦА. ДЕДА,ДЯДЮ... то же!!! И не только у "посягнувшего"! А и у всех "членов семьи"! - РАЗ! ДВА! Чего то я не припомню нормативного акта, говорящего о ЗАЩИТЕ...ДОСТОИНСТВА, путем набития морды или лишением жизни! ТРЕТЬЕ!!! Я НЕ ЧИТАЮ, ЧТО ПИШУ! Ибо сие ДЛЯ МЕНЯ САМО ПО СЕБЕ РАЗУМЕЕЩЕЕСЯ! Ибо я отдал ЖИЗНЬ на то, что бы М-вы сидели в клетке! ВМЕСТЕ С ГОПНИКАМИ,ШНИФИРАМИ, БАКЛАНАМИ,...и прочей ШУШАРОЙ! Которая не понимает, что на их "чемпионство" то же есть ..."БУШ С ВИНТОМ"!
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Я теперь поняла, почему в Дагестане Мирзоев не поступил бы так. Потому что там нет агафоновых. Окей, только кричать так не надо, аж уши закладывает.. ТРЕТЬЕ!!! Я НЕ ЧИТАЮ, ЧТО ПИШУ! Ибо сие ДЛЯ МЕНЯ САМО ПО СЕБЕ РАЗУМЕЕЩЕЕСЯ! Ибо я отдал ЖИЗНЬ на то, что бы М-вы сидели в клетке! А ты что-нибудь сделал, чтобы агафоновы сидели в клетке? Тогда и Мирзоевых, глядишь, не было... пс. Кто считает, что я прям грудью стою за Мирзоева, глубоко ошибается. Но в данной теме я рассуждаю только со стороны женщины. И мне, как женщине, греет душу, что пока ещё есть кому осадить мерзавцев, коих на наших улицах развелось немерено. Изменено 27 августа, 2011 пользователем vika
Колхозник Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Чего то я не припомню нормативного акта, Слушай, напомни мне пожалуйста, по каким таким нормам, и уставам с кодексами, в тюрьмы попадают абсолютно не винные люди ? По каким именно из них, по улицам ходят сытые ублюдки, у которых полно денег на откупы, и по каким из них, на 5-7 лет сажают Отца семейства, который спиздил на поле картошки дабы прокормить семью, а тварь в лице сына губернатора которая убила семью будучи пьяным за рулём, получила 2 года условно.. О чём ты пишешь ? неужели ты думаешь что люди слепы ??? Каждый кто жил в России, прекрасно понимает как устроен аппарат правосудия !!! Кто платит, тот и не виновен...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 27 августа, 2011 Вам не кажется, что вас несет? 1. Драка, в которой тренированный боец ударяет другого человека, спровоцировавшего инцидент. 2. Провокатор падает, разбивает себе жизненно важный орган и умирает. 3. Личность провокатора довольно мизерная, но по идее к делу это мало относится. Вывод: Обычная для ночной российской жизни ситуация, которая вызвала такой ажиотаж только тем, что ударивший есть чемпион и кавказец, а убиенный красивый русский, но по ходу дела говнецо еще то. Вывод: Да, трагическая случайность, вырасшая в убийство. Но убийство не преднамеренное. В ситуации виноваты как минимум оба, но мертвого не судят, судить будут живого. А дальше просто мнения, на которые каждый из нас имеет право. Разговор перешел в хрен знает какое русло. Даже до ссоры докатились. Из за чего тут ссориться? Ну Вика считает, что чемпион убийца, а я считаю что он сделал так, как сделал бы любой из нас в его ситуации. И что, из за чего переходить на какие то личные обиды то? Слава яйцам, что у нас живет плюрализм мненией, иначе было бы очень скучно Но спокуха, народ, хорош камнями кидаться.
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 НЕ НАРОД! Я не против конкретных людей! Я только призываю к "ЗАКОНОПОСЛУШАНИЮ"! ЕСИЛИ БЫ М., убил Гопника "на ГОП-СТОПЕ! Или на "силовом приставании"... Меня бы небыло в ЭТОЙ теме!!! Слушай, напомни мне пожалуйста, по каким таким нормам, и уставам с кодексами, в тюрьмы попадают абсолютно не винные люди ? По каким именно из них, по улицам ходят сытые ублюдки, у которых полно денег на откупы, и по каким из них, на 5-7 лет сажают Отца семейства, который спиздил на поле картошки дабы прокормить семью, а тварь в лице сына губернатора которая убила семью будучи пьяным за рулём, получила 2 года условно.. О чём ты пишешь ? неужели ты думаешь что люди слепы ??? Каждый кто жил в России, прекрасно понимает как устроен аппарат правосудия !!! Кто платит, тот и не виновен... Я понимаю, что согласно правил..."АФТОП"- пререгатива администрации! И по этому :БЕЗ ОТВЕТА! В этой теме! Хотя и в другой -ДЕМАГОГИЯ!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 27 августа, 2011 А что, тут кто то против законопослушания?
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Тут ВСЕ за "УБИЕНИЕ" "ГОПНИКОВ" силами возмущенных бОксеров!
Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Тут ВСЕ за "УБИЕНИЕ" "ГОПНИКОВ" силами возмущенных бОксеров! Кто например?
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Кто например? ОМ! ВТОРОГО КРУГА НЕ БУДЕТ!
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Я теперь поняла, почему в Дагестане Мирзоев не поступил бы так. Потому что там нет агафоновых. Окей, только кричать так не надо, аж уши закладывает.. А ты что-нибудь сделал, чтобы агафоновы сидели в клетке? Тогда и Мирзоевых, глядишь, не было... пс. Кто считает, что я прям грудью стою за Мирзоева, глубоко ошибается. Но в данной теме я рассуждаю только со стороны женщины. И мне, как женщине, греет душу, что пока ещё есть кому осадить мерзавцев, коих на наших улицах развелось немерено. ОСАДИЛ?... А ты что-нибудь сделал, чтобы агафоновы сидели в клетке? Рапорт подавать на чье имя?
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Не поняла.. Ну да ладно.. Интересная у тебя манера общения..
ру4ка Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Не поняла.. Ну да ладно..Интересная у тебя манера общения.. глупые мы видать,не доросли
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Не поняла.. Ну да ладно..Интересная у тебя манера общения.. Ну ты написала"есть кому осадить мерзавца"! Я спрашиваю "ОСАДИЛ?" Результат , как говорится,"НА ЛИЦЕ"!
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 глупые мы видать,не доросли Так я не претендую...
Паниковский Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Ути, пути, а где ты хамство то нашел? То, что ты несеш откровенную пургу, это не хамство, я точнейшее опидсание твоего поведение. Ты спрашивал, откуда я взял про бодибилдерство? Спрашивал. Я тебе показал откуда? Показал. Так вместо того, что бы сказать "ок, спасибо", ты хамски продолжаеш писать якобы аргументацию о том, что он не бодибилдер. Я тебе в ответ пишу, что мне по Орган твои испражнения, ибо я верю дфактам, а не твоим домыслам. Ты тут же соскаиваеш с вопроса о бодибилдерстве, на который ты сам повторно залез в ответе кому то, и переводиш стрелки на подщечины и мосжечки. Это не то, что ты назуваеш "ну и чем ты там помог". Так кто из нас хамит? Ты не читаешь тему? Иначе ты прочел бы мое "спасибо". Кроме того Барбаросса разжевал вопрос о мнимом бодибилдерстве весьма доходчиво,а он производит впечатление понимающего человека. В отличие от тебя я хамством не страдаю.И не пишу,что мне "пох на твои слова". И ути-пути по отношению ко мне - это тоже хамство. Хамством ты компенсируешь какие-то комплексы? Ты писал,что опираешься на факты? А фактами ты называешь копипасты слов какого-то друга Агафонова или Мирзоева? С каких пор слова стали фактами? Лейзи,а своим умом ты что-нибудь можешь? От себя лично,а не из копипаста чужих мыслей и высказываний из интернета.
Паниковский Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Я теперь поняла, почему в Дагестане Мирзоев не поступил бы так. Потому что там нет агафоновых. Окей, только кричать так не надо, аж уши закладывает.. А ты что-нибудь сделал, чтобы агафоновы сидели в клетке? Тогда и Мирзоевых, глядишь, не было... пс. Кто считает, что я прям грудью стою за Мирзоева, глубоко ошибается. Но в данной теме я рассуждаю только со стороны женщины. И мне, как женщине, греет душу, что пока ещё есть кому осадить мерзавцев, коих на наших улицах развелось немерено. Вика,а как тебе кажется,кто в данной ситуации был физически сильнее,более подготовленным и т.п.? У кого за спиной были более сильные друзья? Мне кажется,сильнее во всех смыслах тут был Мирзоев. Так много ли доблести в том,что сильный ударил слабого? Легко заступаться за девушку,заведомо зная,что ты сильнее противника и,тем более,бьешь первым.
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 И ути-пути по отношению ко мне - это тоже хамство.Хамством ты компенсируешь какие-то комплексы? Ты писал,что опираешься на факты? А фактами ты называешь копипасты слов какого-то друга Агафонова или Мирзоева? С каких пор слова стали фактами? Лейзи,а своим умом ты что-нибудь можешь? От себя лично,а не из копипаста чужих мыслей и высказываний из интернета. +1 здесь, ибо не даёт поставить в счётчике. Хотя, в этой теме мы с Лейзи в унисон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти