Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я! Я живу в стране, где "качественный состав крови" влияет на "качество жизни".

А то, что он вырос среди русских... Видать не понял......

И все прекрасно понимают, что в Дагестане он себя так бы не повел. А в России ....

Да как не повёл бы?????????? :045::):033:

Может, ты говоришь о погибшем? Может он в Дагестане себя бы так не повёл????? Так само собой..

Это он, а не Мирзоев спровоцировал ситуацию.. В Москве.. Русский в Москве спровоцировал удар по своему лицу . Потому что лицо кавказской национальности не в Дагестане, а в Москве просто защищало своё достоинство...

Это просто абсурд какой-то.. Если бы Мирзоев был в Дагестане, он не ударил бы засранца, прости меня Господи, оскорбившего его девушку и его самого? Ты это хочешь сказать?

То есть, в Москве он мачо, а в Дагестане хуячо?

Ты сам читаешь, что ты пишешь?

Изменено пользователем vika
  • Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Этот принцип не просто не идеален, он просто не работает.

В тот момент когда между группами населения нет неприязни из за разницы культур, между ними уже нет и самой разницы культур.

Так нет же неприязни в Норвегии между группами населения - всем хватает и места и средств к существованию. Есть отдельные экстремисты, совершенно не поддерживаемые своей собственной социальной (и этнической, если угодно) средой.

Опубликовано (изменено)
Я предпологаю, что если и нет особой любви между разными этносами, то есть по крайне мере терпимость. В немалом обусловенная тем, что вот так просто тебя за взятку не выпустят ежели чо. Ты утвержаешь обратное?

Похоже ты просто проецируешь положение дел в Израиле на все и на вся.

Существование терпимости накаком либо уровне не отменяет конфликтов.

Зачем мне чего либо проецировать из Израиля, если большая часть российского интернета кричит об убийстве русских кавказцами ?

Кстати, правильнее говорить не о положении дел в Израиле, а о положении дел между Израилем и арабским миром, его окружающем, не желающем терпеть на БВ чуждую ему культуру.

Изменено пользователем Student
Опубликовано (изменено)
Так нет же неприязни в Норвегии между группами населения.

Ну да, конечно, по заявлениям правящей с 33-его года партии. А то что не вписывается в идеологию этой партии можно игнорировать. А я ведь в той теме о Брейвике давал видео норвежской правозащитницы, утверждающей обратное. И я больше верю правозащитнице, чем представителю социалистической партии.

Изменено пользователем Student
Опубликовано (изменено)
Так нет же неприязни в Норвегии между группами населения - всем хватает и места и средств к существованию. Есть отдельные экстремисты, совершенно не поддерживаемые своей собственной социальной (и этнической, если угодно) средой.

Боря, в Англии внешне тоже достаточно спокойно. Все счастливы, улыбаются и машут.

Англичане не любят пакистанцев, поверь мне. Никакой толерантности ты не найдёшь, если окажешься с ними в тесном кругу при условии, что они тебе доверяют.

• Бронеходы
Опубликовано
Ты всегда начинаешь хамить,когда не хватает аргументов?

Обопрись на факт,что от "пощечины" бодибилдер упал и так стукнулся,что разбил мозжечок.

Вот это факт действительно неоспоримый.

Или это тоже мои измышления?

А вот все остальное,включая и твои посты - действительно "пурга",базирующаяся нена фактах,а на словах.

Ути, пути, а где ты хамство то нашел? То, что ты несеш откровенную пургу, это не хамство, я точнейшее опидсание твоего поведение. Ты спрашивал, откуда я взял про бодибилдерство? Спрашивал. Я тебе показал откуда? Показал. Так вместо того, что бы сказать "ок, спасибо", ты хамски продолжаеш писать якобы аргументацию о том, что он не бодибилдер. Я тебе в ответ пишу, что мне по Орган твои испражнения, ибо я верю дфактам, а не твоим домыслам. Ты тут же соскаиваеш с вопроса о бодибилдерстве, на который ты сам повторно залез в ответе кому то, и переводиш стрелки на подщечины и мосжечки. Это не то, что ты назуваеш "ну и чем ты там помог". Так кто из нас хамит?

Опубликовано
Ну а с гопниками конечно должны разбираться менты. Только не разбираются почему-то. И даже сами частенько ими являются.

Золотые слова Борис !!! Прежде чем кого то обсуждать, нужно поглядеть в зеркало, заглянуть к себе в душу, а уж потом...

Опубликовано
Боря, в Англии внешне тоже достаточно спокойно. Все счастливы, улыбаются и машут.

Англичане не любят пакистанцев, поверь мне. Никакой толерантности ты не найдёшь, если окажешься с ними в тесном кругу при условии, что они тебе доверяют.

Стерпится - слюбится. Конечно, при условии, если "чужаки" будут принимать правила игры... Если я правильно понял, то Великобритания в этом плане принимает правильные меры. Жить надо по законам той страны, в которой ты живешь - это не помеха мультикультурности, даже совсем наоборот. Впрочем, это опять-таки совсем другая тема, которая уже тоже обсуждалась десятки раз...

Опубликовано
Да как не повёл бы?????????? :045::):033:

Может, ты говоришь о погибшем? Может он в Дагестане себя бы так не повёл????? Так само собой..

Это он, а не Мирзоев спровоцировал ситуацию.. В Москве.. Русский в Москве спровоцировал удар по своему лицу в Москве . Потому что лицо кавказской национальности не в Дагестане, а в Москве просто защищало своё достоинство...

Это просто абсурд какой-то.. Если бы Мирзоев был в Дагестане, он не ударил бы засранца, прости меня Господи, оскорбившего его девушку и его самого? Ты это хочешь сказать?

То есть, в Москве он мачо, а в Дагестане хуячо?

Ты сам читаешь, что ты пишешь?

Да откуда ты все знаешь?

ЛЮДИ!!!! Мой совет!!! Перестаньте жить "по понятиям"!

ДА! В Дагестане он бы не поднял бы руки! Т.К. не нашлось бы ИДИОТА приставать к ЧУЖОЙ ЖЕНЩИНЕ! Ибо ЖЕНЩИНА -это дочь, мать, невеста, жена! И за "каждую мной перечисленную" просто "отрежут яйца"! А за каждого СЫНА. ВНУКА. ОТЦА. ДЕДА,ДЯДЮ... то же!!! И не только у "посягнувшего"! А и у всех "членов семьи"! - РАЗ!

ДВА! Чего то я не припомню нормативного акта, говорящего о ЗАЩИТЕ...ДОСТОИНСТВА, путем набития морды или лишением жизни!

ТРЕТЬЕ!!! Я НЕ ЧИТАЮ, ЧТО ПИШУ! Ибо сие ДЛЯ МЕНЯ САМО ПО СЕБЕ РАЗУМЕЕЩЕЕСЯ! Ибо я отдал ЖИЗНЬ на то, что бы М-вы сидели в клетке!

ВМЕСТЕ С ГОПНИКАМИ,ШНИФИРАМИ, БАКЛАНАМИ,...и прочей ШУШАРОЙ! Которая не понимает, что на их "чемпионство" то же есть ..."БУШ С ВИНТОМ"!

Опубликовано (изменено)

Я теперь поняла, почему в Дагестане Мирзоев не поступил бы так. Потому что там нет агафоновых. Окей, только кричать так не надо, аж уши закладывает..

ТРЕТЬЕ!!! Я НЕ ЧИТАЮ, ЧТО ПИШУ! Ибо сие ДЛЯ МЕНЯ САМО ПО СЕБЕ РАЗУМЕЕЩЕЕСЯ! Ибо я отдал ЖИЗНЬ на то, что бы М-вы сидели в клетке!

А ты что-нибудь сделал, чтобы агафоновы сидели в клетке? Тогда и Мирзоевых, глядишь, не было...

пс. Кто считает, что я прям грудью стою за Мирзоева, глубоко ошибается. Но в данной теме я рассуждаю только со стороны женщины. И мне, как женщине, греет душу, что пока ещё есть кому осадить мерзавцев, коих на наших улицах развелось немерено.

Опубликовано
Чего то я не припомню нормативного акта,

Слушай, напомни мне пожалуйста, по каким таким нормам, и уставам с кодексами, в тюрьмы попадают абсолютно не винные люди ? По каким именно из них, по улицам ходят сытые ублюдки, у которых полно денег на откупы, и по каким из них, на 5-7 лет сажают Отца семейства, который спиздил на поле картошки дабы прокормить семью, а тварь в лице сына губернатора которая убила семью будучи пьяным за рулём, получила 2 года условно.. О чём ты пишешь ? неужели ты думаешь что люди слепы ??? Каждый кто жил в России, прекрасно понимает как устроен аппарат правосудия !!! Кто платит, тот и не виновен...

• Бронеходы
Опубликовано

Вам не кажется, что вас несет?

1. Драка, в которой тренированный боец ударяет другого человека, спровоцировавшего инцидент.

2. Провокатор падает, разбивает себе жизненно важный орган и умирает.

3. Личность провокатора довольно мизерная, но по идее к делу это мало относится.

Вывод: Обычная для ночной российской жизни ситуация, которая вызвала такой ажиотаж только тем, что ударивший есть чемпион и кавказец, а убиенный красивый русский, но по ходу дела говнецо еще то.

Вывод: Да, трагическая случайность, вырасшая в убийство. Но убийство не преднамеренное. В ситуации виноваты как минимум оба, но мертвого не судят, судить будут живого.

А дальше просто мнения, на которые каждый из нас имеет право. Разговор перешел в хрен знает какое русло. Даже до ссоры докатились. Из за чего тут ссориться? Ну Вика считает, что чемпион убийца, а я считаю что он сделал так, как сделал бы любой из нас в его ситуации. И что, из за чего переходить на какие то личные обиды то? Слава яйцам, что у нас живет плюрализм мненией, иначе было бы очень скучно :045: Но спокуха, народ, хорош камнями кидаться.

Опубликовано

НЕ НАРОД! Я не против конкретных людей! Я только призываю к "ЗАКОНОПОСЛУШАНИЮ"!

ЕСИЛИ БЫ М., убил Гопника "на ГОП-СТОПЕ! Или на "силовом приставании"... Меня бы небыло в ЭТОЙ теме!!!

Слушай, напомни мне пожалуйста, по каким таким нормам, и уставам с кодексами, в тюрьмы попадают абсолютно не винные люди ? По каким именно из них, по улицам ходят сытые ублюдки, у которых полно денег на откупы, и по каким из них, на 5-7 лет сажают Отца семейства, который спиздил на поле картошки дабы прокормить семью, а тварь в лице сына губернатора которая убила семью будучи пьяным за рулём, получила 2 года условно.. О чём ты пишешь ? неужели ты думаешь что люди слепы ??? Каждый кто жил в России, прекрасно понимает как устроен аппарат правосудия !!! Кто платит, тот и не виновен...

Я понимаю, что согласно правил..."АФТОП"- пререгатива администрации! И по этому :БЕЗ ОТВЕТА! В этой теме! Хотя и в другой -ДЕМАГОГИЯ!

Опубликовано
Я теперь поняла, почему в Дагестане Мирзоев не поступил бы так. Потому что там нет агафоновых. Окей, только кричать так не надо, аж уши закладывает..

А ты что-нибудь сделал, чтобы агафоновы сидели в клетке? Тогда и Мирзоевых, глядишь, не было...

пс. Кто считает, что я прям грудью стою за Мирзоева, глубоко ошибается. Но в данной теме я рассуждаю только со стороны женщины. И мне, как женщине, греет душу, что пока ещё есть кому осадить мерзавцев, коих на наших улицах развелось немерено.

ОСАДИЛ?...

А ты что-нибудь сделал, чтобы агафоновы сидели в клетке?

Рапорт подавать на чье имя?

Опубликовано
Не поняла.. Ну да ладно..

Интересная у тебя манера общения..

Ну ты написала"есть кому осадить мерзавца"! Я спрашиваю "ОСАДИЛ?" Результат , как говорится,"НА ЛИЦЕ"!

Опубликовано
Ути, пути, а где ты хамство то нашел? То, что ты несеш откровенную пургу, это не хамство, я точнейшее опидсание твоего поведение. Ты спрашивал, откуда я взял про бодибилдерство? Спрашивал. Я тебе показал откуда? Показал. Так вместо того, что бы сказать "ок, спасибо", ты хамски продолжаеш писать якобы аргументацию о том, что он не бодибилдер. Я тебе в ответ пишу, что мне по Орган твои испражнения, ибо я верю дфактам, а не твоим домыслам. Ты тут же соскаиваеш с вопроса о бодибилдерстве, на который ты сам повторно залез в ответе кому то, и переводиш стрелки на подщечины и мосжечки. Это не то, что ты назуваеш "ну и чем ты там помог". Так кто из нас хамит?

Ты не читаешь тему?

Иначе ты прочел бы мое "спасибо".

Кроме того Барбаросса разжевал вопрос о мнимом бодибилдерстве весьма доходчиво,а он производит впечатление понимающего человека.

В отличие от тебя я хамством не страдаю.И не пишу,что мне "пох на твои слова".

И ути-пути по отношению ко мне - это тоже хамство.

Хамством ты компенсируешь какие-то комплексы?

Ты писал,что опираешься на факты? А фактами ты называешь копипасты слов какого-то друга Агафонова или Мирзоева?

С каких пор слова стали фактами?

Лейзи,а своим умом ты что-нибудь можешь?

От себя лично,а не из копипаста чужих мыслей и высказываний из интернета.

Опубликовано

Вика,а как тебе кажется,кто в данной ситуации был физически сильнее,более подготовленным и т.п.?

У кого за спиной были более сильные друзья?

Мне кажется,сильнее во всех смыслах тут был Мирзоев.

Так много ли доблести в том,что сильный ударил слабого?

Легко заступаться за девушку,заведомо зная,что ты сильнее противника и,тем более,бьешь первым.

Опубликовано
И ути-пути по отношению ко мне - это тоже хамство.

Хамством ты компенсируешь какие-то комплексы?

Ты писал,что опираешься на факты? А фактами ты называешь копипасты слов какого-то друга Агафонова или Мирзоева?

С каких пор слова стали фактами?

Лейзи,а своим умом ты что-нибудь можешь?

От себя лично,а не из копипаста чужих мыслей и высказываний из интернета.

+1 здесь, ибо не даёт поставить в счётчике.

Хотя, в этой теме мы с Лейзи в унисон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...