vika Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Поэтому я говорю, что РУССКИЕ должны жить с русскимии, КАВКАЗЦЫ на кавказе и т.д. Я не думай, что М. повел бы себя так "ДОМА"! А ПАКИ в ПАКИстане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 августа, 2011 пользователем vika
Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А я предлогаю соотнести НЕПРИЯТНЫЕИНЕУМЕСТНЫЕ с СМЕРТЬЮ! А еще я предлогаю ощутить последствия ввиде отсутсвия мужа в течении срока его прибывания в тюрьме, возвращения и "болезненной адаптации"после срока! ВСТРЯЛ!!! ИМЕННО! ПРИЧЕМ ,в его положении,НАВСЕГДА!!! "ЖИЗНЬ" кончилась! Нам известны имена многих "публичных" людей "ВСТРЯВШИХ"по сегодняшний день. КОНЧАЙТЕ "БАЗЛАТЬ"! Рукоприкладство, в сопряжении с "отсутствием" мозгов-гремучая смесь! Лишающая ЖИЗНИ, ДЕНЕГ,СЕМЬИ и пр. Со смертью что ни соотнеси (ну может быть за редкими исключениями) - смерть перевесит. Ну а повторяться и правда, наверное, не надо - ЯР прав. Всё уже сказали. Печальная история, в которой всех жалко.
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Со смертью что ни соотнеси (ну может быть за редкими исключениями) - смерть перевесит. Ну а повторяться и правда, наверное, не надо - ЯР прав. Всё уже сказали. Печальная история, в которой всех жалко. ОМ! Ты МУДР как никлгда!!!
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А ПАКИ в ПАКИстане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНЕЧНО! Задумайся... Сопоставь, вспомни... и поймешь, что я прав, а твой "интернет-мем"-не уместен!
Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 КОНЕЧНО! Задумайся... Сопоставь, вспомни... и поймешь, что я прав, а твой "интернет-мем"-не уместен! Народов несколько тысяч, а стран - в лучшем случае 250. Неувязочка однако...
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 КОНЕЧНО! Задумайся... Сопоставь, вспомни... и поймешь, что я прав, а твой "интернет-мем"-не уместен! Я, конечно, погуглила.. Но, всё-же, если не трудно, объясни, что ты имеешь в виду.
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) И какая связь между правильным расселением наций и защитой своей девушки? А если бы в рассматриваемой ситуации, при условии, что все кавказцы живут на Кавказе, не нашлось бы русского парня, который пошёл бы против почти двух-метрового безобразника? А вот, видишь.. есть кавказцы в русских селеньях.. При своих-то ста шестидесяти пяти сантиметрах .. Изменено 27 августа, 2011 пользователем vika
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Народов несколько тысяч, а стран - в лучшем случае 250. Неувязочка однако... Продолжаешь МУДРСТВОВАТЬ!? Ковказцам в РОССИИ, как и арабам в Англии, Франции, Австралии....И не будет "наслоения" менталитетов"!Пиводящих к смерти! А с ГОПНИКАМИ разберутся менты!
Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 И какая связь между правильным расселением наций и защитой своей девушки? А если бы в рассматриваемой ситуации, при условии, что все кавказцы живут на Кавказе, не нашлось бы русского парня, который пошёл бы против почти двух-метрового безобразника? А вот, видишь.. есть кавказцы в русских селеньях.. При своих-то ста шестидесяти пяти сантиметрах .. Как, между прочим, и сикхи в английских...
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Как, между прочим, и сикхи в английских... А я, между прочим, против сикхов никогда ничего не имела. Индусы- милые люди. И мне жаль тех трёх парней. Муслимы не могли свою охрану выставить?
Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Продолжаешь МУДРСТВОВАТЬ!? Ковказцам в РОССИИ, как и арабам в Англии, Франции, Австралии....И не будет "наслоения" менталитетов"!Пиводящих к смерти! А с ГОПНИКАМИ разберутся менты! Мммм... Ниасилил. В ключевом предложении не хватает грамматической основы. Ну а с гопниками конечно должны разбираться менты. Только не разбираются почему-то. И даже сами частенько ими являются.
Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А я, между прочим, против сикхов никогда ничего не имела. Индусы- милые люди.И мне жаль тех трёх парней. Муслимы не могли свою охрану выставить? Ну где-то может и выставляли. Тут же опять-таки - как повезет. Или точнее, как не повезет.
Student Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Народов несколько тысяч, а стран - в лучшем случае 250. Неувязочка однако... Барбароса прав. Свои должны жить со своими. И отсутствие достаточного кол-ва стран это, конечно, проблема. Различия в традициях, менталитете, цвете волос, кожи, религии и т.п. всегда будут вызывать конфликты. Никакая мультикультурность никогда не будет работать. И ведь эта тема не имела бы такой популярности, если бы оба участника были одной национальности. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Student
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 И какая связь между правильным расселением наций и защитой своей девушки? А если бы в рассматриваемой ситуации, при условии, что все кавказцы живут на Кавказе, не нашлось бы русского парня, который пошёл бы против почти двух-метрового безобразника? А вот, видишь.. есть кавказцы в русских селеньях.. При своих-то ста шестидесяти пяти сантиметрах .. И имя "СЕЛЕНИЙ"- СИЗО! ПокаСИЗО!
ил72 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Барбароса прав. Свои должны жить со своими. И отсутствие достаточного кол-ва стран это, конечно, проблема. Различия в традициях, менталитете, цвете волос, кожи, религии и т.п. всегда будут вызывать конфликты. Никакая мультикультурность никогда не будет работать. И ведь эта тема не имела бы такой популярности, если бы оба участника были одной национальности. Сразу хочется тыкнуть пальцем на США. Неувязочка.
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) И имя "СЕЛЕНИЙ"- СИЗО! ПокаСИЗО! Как сказали бы раньше...Перефразируя... пострадал...но чести не замарал. Естественно, я хочу, чтобы вокруг меня были в большинстве люди моей национальности, но не агафоновы... Кстати, посели меня в мою страну: русские, эстонцы, немцы ? Подберёшь, для кого я буду своей по твоей теории при таком смешении кровей? Мирзоев вырос среди русских, думаю, что во многом он очень схож своей ментальностью с нами. Те-же книжки, сказки, мультики, агитки на стенах.. Он и поступил, как я ожидала бы именно от русского человека. Изменено 27 августа, 2011 пользователем vika
Student Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Сразу хочется тыкнуть пальцем на США. Неувязочка. Ты утверждаеш что в США нет конфликтов хотя бы по одному из перечисленных пунктов ? Между белыми, неграми, латиноамериканцами, христианами, мусульманами и иудеями равенство, братство и дружба ? Илюша, не тыкай никуда своими пальцами. Ты же знаеш что я о тебе думаю. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Student
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Барбароса прав. Свои должны жить со своими. И отсутствие достаточного кол-ва стран это, конечно, проблема. Различия в традициях, менталитете, цвете волос, кожи, религии и т.п. всегда будут вызывать конфликты. Никакая мультикультурность никогда не будет работать. И ведь эта тема не имела бы такой популярности, если бы оба участника были одной национальности. Во первых никаких притензий к национальности! У меня! Мммм... Ниасилил. В ключевом предложении не хватает грамматической основы. Ну а с гопниками конечно должны разбираться менты. Только не разбираются почему-то. И даже сами частенько ими являются. СИльнейший аргумент при отсутствии собственной аргументации! О "ментах" говорить отказываюсь котегорически ибо "МЕНТЫ" -это другая жизнь и обсуждать ее с "НЕментами" можно, только при условии \,что будут слушать. а не "совать" свои "выводы",основанные на" 0-ых" познаниях подкрепленных такими же аргументами. И...АФФФФтопим! А меня за это БАНЯТ!
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Сразу хочется тыкнуть пальцем на США. Неувязочка. ...и Израиль!
Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Барбароса прав. Свои должны жить со своими. И отсутствие достаточного кол-ва стран это, конечно, проблема. Различия в традициях, менталитете, цвете волос, кожи, религии и т.п. всегда будут вызывать конфликты. Никакая мультикультурность никогда не будет работать. И ведь эта тема не имела бы такой популярности, если бы оба участника были одной национальности. Это не просто проблема, это принципиально нерешаемая проблема. Потому как в горных местностях этносы, зачастую, абсолютно не уживающиеся друг с другом, часто населяют соседние долины. Впрочем, на равнинах их взаимная ненависть достигает ещё большего градуса. И поделить мир на несколько тысяч стран нет никакой возможности. Значит проблему взаимной "неуживаемости" надо решать как-то ещё. Думаю, что принципы мультикультурности тут хоть и не идеально, но все же подходят.
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Как сказали бы раньше...Перефразируя... пострадал...но чести не замарал.Естественно, я хочу, чтобы вокруг меня были в большинстве люди моей национальности, но не агафоновы... Кстати, посели меня в мою страну: русские, эстонцы, немцы ? Подберёшь, для кого я буду своей по твоей теории при таком смешении кровей? Мирзоев вырос среди русских, думаю, что во многом он очень схож своей ментальностью с нами. Те-же книжки, сказки, мультики, агитки на стенах.. Он и поступил, как я ожидала бы именно от русского человека. Я! Я живу в стране, где "качественный состав крови" влияет на "качество жизни". А то, что он вырос среди русских... Видать не понял...... И все прекрасно понимают, что в Дагестане он себя так бы не повел. А в России ....
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Это не просто проблема, это принципиально нерешаемая проблема. Потому как в горных местностях этносы, зачастую, абсолютно не уживающиеся друг с другом, часто населяют соседние долины. Впрочем, на равнинах их взаимная ненависть достигает ещё большего градуса. И поделить мир на несколько тысяч стран нет никакой возможности. Значит проблему взаимной "неуживаемости" надо решать как-то ещё. Думаю, что принципы мультикультурности тут хоть и не идеально, но все же подходят. И по сему выбирают страны, где МОЖНО бить, БЕЗНАКАЗАННО! И ,пардон, трахать БЕЗОТВЕТСТВЕННО! РУССКИЕ не "вырежут" семейство! Можно ВСЕ! ВОТ ТЕПЕРЬ И ПОСМОТРИМ!
ил72 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ты утверждаеш что в США нет конфликтов хотя бы по одному из перечисленных пунктов ?Между белыми, неграми, латиноамериканцами, христианами, мусульманами и иудеями равенство, братство и дружба ? Илюша, не тыкай никуда своими пальцами. Ты же знаеш что я о тебе думаю. Я предпологаю , что если и нет особой любви между разными этносами, то есть по крайне мере терпимость.В немалом обусловенная тем, что вот так просто тебя за взятку не выпустят ежели чо. Ты утвержаешь обратное? Похоже ты просто проецируешь положение дел в Израиле на все и на вся.
Student Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Потому как в горных местностях этносы, зачастую, абсолютно не уживающиеся друг с другом, часто населяют соседние долины. Думаю, что принципы мультикультурности тут хоть и не идеально, но все же подходят. Этот принцип не просто не идеален, он просто не работает. В тот момент когда между группами населения нет неприязни из за разницы культур, между ними уже нет и самой разницы культур.
Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 И по сему выбирают страны, где МОЖНО бить, БЕЗНАКАЗАННО! И ,пардон, трахать БЕЗОТВЕТСТВЕННО! РУССКИЕ не "вырежут" семейство! Можно ВСЕ! ВОТ ТЕПЕРЬ И ПОСМОТРИМ! К счастью, выбирают не те страны, где можно бить безнаказанно, а те, где можно жить безнаказанно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти