Паниковский Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Жорик, раз тебе самому лень (или, думаю, не выгодно) искать, то я тебе помогу:19-летний Иван Агафонов занимался бодибилдингом, весил около 90 килограммов, но не смог противостоять профессиональному бойцу Ну и так далее. За помощь спасибо. Давай теперь разберемся,что ты напомогал. Рост у него был 1,90. При таком росте вес 90кг - очень небольшой. Не дрыщ,но далеко не здоровяк.Так,обычное телосложение. Для сравнения у Кличко при таком же росте вес где-то 110. Интересно,сколько лет он занимался бодибилдингом,если ему было всего 19. Заниматься чем-либо и достичь хороших результатов - две большие разницы.
Колхозник Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Мне стыдно за то, что я пила с многими людьми которые так написали в этой теме. Ты меня имела ввиду ???
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 При росте 1.90, вес 90 кг-это именно дрыщь!!!
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Это не простые удары и не всегда получаются.А уж удар под сердце требует большой физической силы.Ну и,кроме всего он смертельный.Зачем грех на душу брать?Те,что я упомянул попроще и понадежнее.Да и то,только в безвыходной ситуации. А УДАР "ПАЛЬЦАМИ..." ВСЕГДА!!! По проще и понадежнее сидеть дома, пока не вылетет из головы хоть какое то желание "РАЗМАХИВАТЬ РУКАМИ"! Все кто сомневается рано или поздно попадет в "сокамерники" к М.,-в лучшем случае! Или нарвется на пулю, пику или просто "специалиста" по отбианию голов у любителей "совать пальцы" куда ни попадя!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 27 августа, 2011 Рост 2 метра и вес более 100 кг. Если жира мало, то совершенно нормальный вес для мышечной массы. И почему сразу надо сравнивать со Шварцнегером? И почему сразу надо писать какую то безсмыслицу, когда в ссылках четко сказанно: занимался. Прими это как факт, и пройди дальше.
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ну СТО так СТО! Практика подтверждает:ЧЕМ БОЛЬШЕ "ШКАФ "ТЕМ" ГРОМЧЕ" ПАДАЕТ!
Паниковский Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Рост 2 метра и вес более 100 кг. Если жира мало, то совершенно нормальный вес для мышечной массы. И почему сразу надо сравнивать со Шварцнегером? И почему сразу надо писать какую то безсмыслицу, когда в ссылках четко сказанно: занимался. Прими это как факт, и пройди дальше. 19-летний Иван Агафонов занимался бодибилдингом, весил около 90 килограммов, но не смог противостоять профессиональному бойцу ???? Из твоей же ссылки. "Около 90" и "более 100" - две серьёзные разницы. А заниматься можно по- разному.В наше время любой сопляк хоть пару раз побывал в качалке. И результаты занятий тоже будут разными. И даже если он и занимался,то это говорит о том,какой силы и резкости был удар.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 27 августа, 2011 Жора, да по хер. Если бы он весил 200, ты бы сказал, что все это жир, и так далее. Ты спросил, откуда я взял про бодибилдинг, я тебе показал. ты дальше пургу метеш. Мне лично твои измышления глубоко пох, я читаю факты и опираюсь на них, а не на твои домыслы.
Плохиш Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Тебе наверное повезло и ты не общалась с кавказцами, им порой и "Доброго вечера" хватает и взгляда. И что? Из-за того,что у вас охранник хороший - Мирзоев не убивал? ты сама следишь за полетом своей мысли? лично здесь я заблудился. лично мне кажетца што во всем виновата ета ебанная машинка. все беды из за нее. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Плохиш
Паниковский Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Жора, да по хер. Если бы он весил 200, ты бы сказал, что все это жир, и так далее. Ты спросил, откуда я взял про бодибилдинг, я тебе показал. ты дальше пургу метеш. Мне лично твои измышления глубоко пох, я читаю факты и опираюсь на них, а не на твои домыслы. Ты всегда начинаешь хамить,когда не хватает аргументов? Обопрись на факт,что от "пощечины" бодибилдер упал и так стукнулся,что разбил мозжечок. Вот это факт действительно неоспоримый. Или это тоже мои измышления? А вот все остальное,включая и твои посты - действительно "пурга",базирующаяся нена фактах,а на словах. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Паниковский
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ты всегда начинаешь хамить,когда не хватает аргументов? Обопрись на факт,что от "пощечины" бодибилдер упал и так стукнулся,что разбил мозжечок. Вот это факт действительно неоспоримый. А все остальное,включая и твои посты - действительно "пурга". Или это тоже мои измышления? ЖОРА. Есть понятие"закрытая черепно-мозговая травма, полученная при падении с высоты СОБСТВЕННОГО РОСТА"! Вопрос только:в результате чего произашло падение. "БОДИБИЛДЕРУ" было 19 лет. Т.е. период занятия примерно МАКСИМУМ 4 года! При росте в 1.90-это не бодибилдер,а ОФПист. Ибо, если учесть длину мышечной ткани для человека такого роста, то за 4 года он он даже не установит правильный востановительный процесс. Как правило видимость массы заменит воспаление мышечных тканей от перенагрузок. О силовой подготовке и говорить нечего. Таких "качков" большинство. ДЛЯ РОСТА 1.9м.,вес 90, 100 кг.-обычное не болезненное состояние. Я при росте 1.78, вешу 90-94 кг в зависимости от времени года. Грудь 115 см, биц. 44 см. Жира...есть немного-талия 85-90 см. Теперь соотнеси к росту 1.9!!! Учитывая, что я прозанимался физподготовкой с 1986-2001 гг. И не сортесь.
ру4ка Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 ладно,эту историю вроде не однократно ,но повтрюсь,подвернулась ПУТЕВКА по типу профсоюза и тд итд,поехали, Осетиию,на халяву и поехалиЮ,но суть,блин решили собратсо в низу типа отеля и как бы ресторан,и че?наша группа перестала понимать их обычаи(как прицепился ко мне член кавказской национальности ,и все вот и пошла входное на пропасть,притом что их никто не дергал мы сами по себе просто сидели)а ему понимаеш захотелось,бля были в шоке когда он подошел и типа патанцевать,мой муженек сказал что мне танцевать щас как бы вредно,(т е мы уже видели что нагнетание ситуации идет)еще подошли 3 члена,и так это над ним (над мужем)А ТЕБЯ ГОВНО НИКТО И НЕ СПРАШИВАЕТ)я поняла что запахло жареным как говорят,своему сказала тихонечко заткнутся,типа сама разберусь(разобралась)но почему?почему они решили что им все позволено?мы были группой ,экскурсия бля,а вот тут к Вике притензион,я не позволила ,вернее ПОЗВОЛИЛА,сопли жуй,я сама ,я сама РАЗБЕРУСЬ,,я разберусь ,главное чтоб не убили
<ЯR> Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ты всегда начинаешь хамить,когда не хватает аргументов? В 99% случаев Обопрись на факт,что от "пощечины" бодибилдер упал и так стукнулся,что разбил мозжечок.Вот это факт действительно неоспоримый. Факт принят) У боксеров (рукопашников) поставленный удар - хлесткий, точный и поражающий с полной силой именно там где нужно... Так что даже если легкий (65 кг.) боксер в пол силы зарядил в бороду, "шкафу" мало не покажется... такие удары дезориентируют на какое-то мгновение... и вполне могут привести в партер.
<ЯR> Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 ладно,эту историю вроде не однократно ,но повтрюсь,подвернулась ПУТЕВКА по типу профсоюза и тд итд,поехали, Осетиию,на халяву и поехалиЮ,но суть,блин решили собратсо в низу типа отеля и как бы ресторан,и че?наша группа перестала понимать их обычаи(как прицепился ко мне член кавказской национальности ,и все вот и пошла входное на пропасть,притом что их никто не дергал мы сами по себе просто сидели)а ему понимаеш захотелось,бля были в шоке когда он подошел и типа патанцевать,мой муженек сказал что мне танцевать щас как бы вредно,(т е мы уже видели что нагнетание ситуации идет)еще подошли 3 члена,и так это над ним (над мужем)А ТЕБЯ ГОВНО НИКТО И НЕ СПРАШИВАЕТ)я поняла что запахло жареным как говорят,своему сказала тихонечко заткнутся,типа сама разберусь(разобралась)но почему?почему они решили что им все позволено?мы были группой ,экскурсия бля,а вот тут к Вике притензион,я не позволила ,вернее ПОЗВОЛИЛА,сопли жуй,я сама ,я сама РАЗБЕРУСЬ,,я разберусь ,главное чтоб не убили отморозки везде бывают... кавказкое гостеприимство - довольно серьезный обычай и его крайне редко нарушают.
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 РУЧА! Я всегда говорил: ОДИН КАВКАЗЕЦ -ЗОЛОТО, ДВА РЕСПУБЛИКА! Оборзевшая, обнаглевшая, со своей "горячей кровью! Но это в отношении "не кавказцев"! Между собой они как "птички"! А у себя "дома" рта не откроют!
Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 ладно,эту историю вроде не однократно ,но повтрюсь,подвернулась ПУТЕВКА по типу профсоюза и тд итд,поехали, Осетиию,на халяву и поехалиЮ,но суть,блин решили собратсо в низу типа отеля и как бы ресторан,и че?наша группа перестала понимать их обычаи(как прицепился ко мне член кавказской национальности ,и все вот и пошла входное на пропасть,притом что их никто не дергал мы сами по себе просто сидели)а ему понимаеш захотелось,бля были в шоке когда он подошел и типа патанцевать,мой муженек сказал что мне танцевать щас как бы вредно,(т е мы уже видели что нагнетание ситуации идет)еще подошли 3 члена,и так это над ним (над мужем)А ТЕБЯ ГОВНО НИКТО И НЕ СПРАШИВАЕТ)я поняла что запахло жареным как говорят,своему сказала тихонечко заткнутся,типа сама разберусь(разобралась)но почему?почему они решили что им все позволено?мы были группой ,экскурсия бля,а вот тут к Вике притензион,я не позволила ,вернее ПОЗВОЛИЛА,сопли жуй,я сама ,я сама РАЗБЕРУСЬ,,я разберусь ,главное чтоб не убили Ну так вот и представь, что к тебе бы подкатывал 19-летний гопник с повадками мажора, а твой муж был бы чемпионом по единоборствам, или просто достаточно крепким и уверенным в себе мужиком, чтобы не дать тебе заставить себя "тихонечко заткнуться". Неужели ты бы предпочла "сама разбираться", а не позволила бы защитить себя от неприятных и неуместных приставаний?
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Молодец, Борис.. Руча, то что ты написала.. в Москве случилось с точностью наоборот. Оборзевший русский мажор подкатил к девушке.. И уже кавказец за девушку встрял. Изменено 27 августа, 2011 пользователем vika
<ЯR> Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Я вообще не понимаю что еще здесь можно обсуждать однако в теме спамят аддски...
ру4ка Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ну так вот и представь, что к тебе бы подкатывал 19-летний гопник с повадками мажора, а твой муж был бы чемпионом по единоборствам, или просто достаточно крепким и уверенным в себе мужиком, чтобы не дать тебе заставить себя "тихонечко заткнуться". Неужели ты бы предпочла "сама разбираться", а не позволила бы защитить себя от неприятных и неуместных приставаний? наверно это была не ситуация,я не знаю как обьяснить ,сидели тихо и мирно,так просто переговаривались пока жрачку принесут,и тут началось,запало понимаеш кавказцу на меня,почему ОНИ решили что я пойду?только потомучто я русская?остановило только то что я беременнаЮ,и я же видела как моего пытались споить алкоголем ,именно споить
ру4ка Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Молодец, Борис..Руча, то что ты написала.. в Москве случилось с точностью наоборот. Оборзевший русский мажор подкатил к девушке.. И уже кавказец за девушку встрял.
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ну так вот и представь, что к тебе бы подкатывал 19-летний гопник с повадками мажора, а твой муж был бы чемпионом по единоборствам, или просто достаточно крепким и уверенным в себе мужиком, чтобы не дать тебе заставить себя "тихонечко заткнуться". Неужели ты бы предпочла "сама разбираться", а не позволила бы защитить себя от неприятных и неуместных приставаний? А я предлогаю соотнести НЕПРИЯТНЫЕИНЕУМЕСТНЫЕ с СМЕРТЬЮ! А еще я предлогаю ощутить последствия ввиде отсутсвия мужа в течении срока его прибывания в тюрьме, возвращения и "болезненной адаптации"после срока! Руча, то что ты написала.. в Москве случилось с точностью наоборот. Оборзевший русский мажор подкатил к девушке.. И уже кавказец за девушку встрял. ВСТРЯЛ!!! ИМЕННО! ПРИЧЕМ ,в его положении,НАВСЕГДА!!! "ЖИЗНЬ" кончилась! Нам известны имена многих "публичных" людей "ВСТРЯВШИХ"по сегодняшний день. КОНЧАЙТЕ "БАЗЛАТЬ"! Рукоприкладство, в сопряжении с "отсутствием" мозгов-гремучая смесь! Лишающая ЖИЗНИ, ДЕНЕГ,СЕМЬИ и пр.
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) ЧТо с компом... Изменено 27 августа, 2011 пользователем барбаросса
ру4ка Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Молодец, Борис..Руча, то что ты написала.. в Москве случилось с точностью наоборот. Оборзевший русский мажор подкатил к девушке.. И уже кавказец за девушку встрял. я не знаю,я не знаю даже,они как бы с гор действительно,я просто описываю случаи из жизни,на базаре в Херсоне,ОНИ чето там не поделили,и не сется во всю прыть урод ,сбивая всех на ходу и малую сбил с ног (мою дочьку)она упала ,естесно реакция ,ПЕРВОЕ СЛОВО, МАТЬ твою,и матом ,оно поднялось и начало мне угрожать
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 я не знаю,я не знаю даже,они как бы с гор действительно,я просто описываю случаи из жизни,на базаре в Херсоне,ОНИ чето там не поделили,и не сется во всю прыть урод ,сбивая всех на ходу и малую сбил с ног (мою дочьку)она упала ,естесно реакция ,ПЕРВОЕ СЛОВО, МАТЬ твою,и матом ,оно поднялось и начало мне угрожать Поэтому я говорю, что РУССКИЕ должны жить с русскимии, КАВКАЗЦЫ на кавказе и т.д. Я не думай, что М. повел бы себя так "ДОМА"!
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Ручка, чудится мне, ты вообще в сторону отошла от темы)) Правильно Ярик сказал, по сабжу ( не люблю этого слова, но и масло масляное тоже претит)).. что ещё можно добавить? Всё обсосано уже.. Изменено 27 августа, 2011 пользователем vika
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти