Паниковский Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Да всё ясно, как то что сахар белый, а водка горькая, как то что перед монитором имея под рукой клавиатуру, мы можем сидеть и писать всякую ахинею, про то что он чурка, про процессуальный, и уголовные кодексы, про то что мы поступили бы иначе, а на деле, национальность не играет никакой роли, те кто пишет про кодексы набивает себе карманы, и сам закрывает глаза на всё что прикрыто деньгами, (Барабаросса не в обиду, но увы так оно и есть), и поступаем мы абсолютно не так как пишем, а по обстановке, то есть если борзометр зашкалил, то в торец, и нехер с ним цацкаться.... Так мы все не святые и далеко не всегда поступаем правильно. Но мы же пишем не о том,как мы поступаем,а о том,как НАДО поступать.
Паниковский Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Да всё ясно, как то что сахар белый, а водка горькая, как то что перед монитором имея под рукой клавиатуру, мы можем сидеть и писать всякую ахинею, про то что он чурка, про процессуальный, и уголовные кодексы, про то что мы поступили бы иначе, а на деле, национальность не играет никакой роли, те кто пишет про кодексы набивает себе карманы, и сам закрывает глаза на всё что прикрыто деньгами, (Барабаросса не в обиду, но увы так оно и есть), и поступаем мы абсолютно не так как пишем, а по обстановке, то есть если борзометр зашкалил, то в торец, и нехер с ним цацкаться.... Даже если бы и зашкалило,то в такой ситуации я бы просто дал по морде,но не стал бы ни перебивать кадык,ни бить пальцами в глаза,ни ломать коленную чашечку и вообще не применил бы ни одну из тех милых штучек,которыми когда-то неплохо владел. Применительно к Мирзоеву,он должен был если и ударить,то в четверть силы,а не так,чтоб двухметровый амбал-бодибилдер (по словам Лейзи) улетел птичкой. Тот ,кто бил и кого били должны знать,что от простой пощечины люди с копыт не падают.
барбаросса Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Даже если бы и зашкалило,то в такой ситуации я бы просто дал по морде,но не стал бы ни перебивать кадык,ни бить пальцами в глаза,ни ломать коленную чашечку и вообще не применил бы ни одну из тех милых штучек,которыми когда-то неплохо владел. Применительно к Мирзоеву,он должен был если и ударить,то в четверть силы,а не так,чтоб двухметровый амбал-бодибилдер (по словам Лейзи) улетел птичкой. Тот ,кто бил и кого били должны знать,что от простой пощечины люди с копыт не падают. ПАДАЮТ! Если поражение происходит от мышечной силы и ловирования веса. Я думаю, что не стоит "выкладывать" "Пособие по самообороне для начинающих"? Тем более, что среди собеседников наметился второй "ранее занимавшийся"! ВЫ еще забыли "ребром ладони"по сонной артерии и о "оперкоте" под сердце!!! Я был знаком со специалистом из "конторы"! Старенький такой. Так он сказал, что никогда никого не бьет. БОИТСЯ УБИТЬ! Только если "задержание" санкционированно и "копию приказа мне"! Я увидел раз... У моих "волкодавов" челюсть отвисла... А так... уговаривает постоянно каждого мерзавца...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 августа, 2011 Жорик, раз тебе самому лень (или, думаю, не выгодно) искать, то я тебе помогу: 19-летний Иван Агафонов занимался бодибилдингом, весил около 90 килограммов, но не смог противостоять профессиональному бойцуhttp://www.kp.ru/daily/25738/2727522/ Лучший друг Агафонова стритрейсер Дмитрий рассказал изданию, что Иван занимался бодибилдингомwww.newsru.com/russia/19aug2011/mir_za_save.html Ну и так далее.
<ЯR> Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Семья Агафонова согласилась с выводами экспертизы, что он умер от травм полученных при падении на чугунный люк городской канализации. Т.е. квалифицируют как " Причинение смерти по неосторожности" ст. 109 УК... Статья 109. Причинение смерти по неосторожности 1. Причинение смерти по неосторожности - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
<ЯR> Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 http://www.kommersant.ru/doc/1758364 Ивана Агафонова убил не Черный Тигр, а асфальт Фото: Геннадий Гуляев / Коммерсантъ В пятницу стала известна предварительная причина смерти 19-летнего москвича Ивана Агафонова, скончавшегося после стычки с чемпионом мира по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым (Черный Тигр). Смертельным оказался не удар спортсмена, а травма, полученная от падения на асфальт. Тем не менее семья Агафонова будет требовать за гибель сына компенсацию в размере около €1 млн. Сам Агафонов мог избежать печальной участи, если бы его арестовали. Как сообщил адвокат семьи Игоря Агафонова Игорь Трунов, по предварительным данным экспертов, причиной смерти молодого человека стал не удар, нанесенный ему Мирзаевым у ночного клуба «Гараж», а последствия травмы, вызванной падением на асфальт. Тем не менее адвокат считает, что СКР правильно квалифицировал действия Расула Мирзаева именно по ст. 111 УК РФ (причинение тяжких телесных травм, повлекшее смерть потерпевшего), а не по ст. 109 («Причинение смерти по неосторожности»). На последней статье, напомним, настаивали адвокаты Мирзаева. Почему Расула Мирзаева в камеру вернули? "У нас страна растущей ксенофобии, и в ней опасно повторять те же ошибки, которые привели к Манежной площади"... По словам господина Трунова, семья Ивана Агафонова намерена потребовать от Всероссийской федерации самбо, занимавшейся подготовкой Мирзаева, €1 млн компенсации. Иск будет заявлен, когда дело спортсмена поступит на рассмотрение в суд. В свою очередь, почетный президент Международной федерации любительского самбо Давид Рудман заявил, что организация, в которой состоял Мирзаев, не может нести ответственность за его действия. Между тем стало известно, что до самой своей гибели Иван Агафонов находился под следствием. Молодого человека и двух его друзей следственное управление при УВД Северо-Западного округа обвиняло по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). По данным следствия, заказав партию IPhone, они, угрожая травматическим пистолетом, попытались отнять их у продавцов, а заодно и имевшуюся у них наличность. Жертвам удалось отбиться от нападавших, и они обратились в полицию, которая и возбудила уголовное дело. Однако в мае Тушинский райсуд не нашел оснований для удовлетворения ходатайства следствия об аресте Агафонова.
Звездец Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Мне стыдно за то, что я пила с многими людьми которые так написали в этой теме.
Vladimir-FF Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) А мне стыдно, что ты не воспринимаешь другое мнение ... хотя мне ... по-ху-ю. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Vladimir-FF
Student Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А почему не обсуждается это: http://www.kp.ru/daily/25738/2727522/ В больнице, по словам приятелей Вани, ему сделали рентген головы. Потом положили на каталку в коридоре. - Я приехала в больницу где-то в шесть утра, - продолжает Татьяна Агафонова. - Нашла сына в коридоре на полу. А рядом на соседней каталке лежал мужчина. Спросила у него, что произошло. Он сказал, что мой сын упал с каталки, видимо, ему стало плохо. И никто к не даже не подошел! Причем медсестры, как сказал мужчина там были, но помощь не оказали, говорили, пьяный, наверное. Или спать захотел. Тут я к сыну нагнулась, а он хрипит и уже синеет. Я стала кричать: «Помогите!». Начала делать ему искусственное дыхание. Выбежали врачи, стали отчитывать меня: мол пациенты спят, чего вы кричите. Но когда увидели состояние, сразу же положили его на каталку и отвезли в реанимацию. Почему подают иск против федерации самбо, а не этих вот врачей ?
Олег Михайлович Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А почему не обсуждается это: Почему подают иск против федерации самбо, а не этих вот врачей ? Ну это явно какой-то совершенно безнадежный иск. Бредовый.
Звездец Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А мне стыдно, что ты не воспринимаешь другое мнение ... хотя мне ... по-ху-ю. С тобой не пила, но люди, называющие героем с большой буквы убийцу для меня больше не существуют.
Vladimir-FF Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 С тобой не пила, но люди, называющие героем с большой буквы убийцу для меня больше не существуют. забей. вотку будешь?
spider Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ТЕХНИЧЕСКИе ПОДРОБНОСТИ? Я согласен! Я предложил курс уголовного права, который изучают годами! Затем "копят" практику! С первого раза ничего не понятно. Арест или правильнее "взятие под стражу"- это "МЕРА ПРЕСЕЧЕНИЯ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" до СУДА! ВЫ обвинили "убиенного" во всех грехах: от грабежа до разбоя. Практически не зная материалов дела. С точки зрения уголовного права это не допустимо. МЫ обвинили ...второго фигуранта в убийстве. И то же без материалов дела. По данным СМИ. Только одна разница. Первый после РАЗБОЯ гулял, что практически не возможно в случае признания его подозреваемым, а второй взят под стражу за совершение особо тяжкого преступления против личности, которое сам не отрицал и я думаю, что ВОЗМОЖНО была явка с повинной. Я предлагаю оставить все на совести судей, применившим свое право называемое СУБЬЕКТИВНЫМ на которое они имеют право. И остановимся на мнении обывателя, который считает возможным решать такие дела "по человечески" т.е "по понятиям"! Т.е. продолжать решать спорные вопросы с позиции силы. А "ясно" мне ВСЕ! Вот ВЫ хороший специалист в...своем деле? А я хороший в своем! " ПЕРЕКУЕМ МЕЧИ НА ОРАЛА"? Ага..Обвинила..Я это сделала только после того, как было написано, какой он замечательный, непьющий, некурящий, не сквернословящий и т.п.... Хотя никто из присутствующих с ним знаком не был..Так что если есть надуманные плюсы, то почему бы и не быть минусам?.... И кстати, если бы не национальный вопрос, то уверена, что и Мирзаев бы сейчас был отпущен до суда.... П.С. Наверное я не особо верующий человек, потому как не стала бы подставлять другую щеку..... Ну и как к хорошему специалисту...в своем деле... Девушка садится в такси, таксист хочет ее изнасиловать..У нее в сумочке неожиданно оказывается нож, которым она благополучно режет насмерть водителя..Она - убийца?...
Звездец Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 забей.вотку будешь? неа, пиво А вообще это спам, но чуть не ушла с форума когда прочла некоторые комменты Люди,вы бесчеловечны.
Vladimir-FF Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) неа, пивоА вообще это спам, но чуть не ушла с форума когда прочла некоторые комменты Люди,вы бесчеловечны. А я водочки приму. У нас весь форум большой спам Гыыыы Все больше спамить не буду .... хотяяяяя ... Изменено 26 августа, 2011 пользователем Vladimir-FF
барбаросса Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Семья Агафонова согласилась с выводами экспертизы, что он умер от травм полученных при падении на чугунный люк городской канализации. Т.е. квалифицируют как " Причинение смерти по неосторожности" ст. 109 УК... Умер сразу? НЕТ!!! Уже ни " Причинение смерти по неосторожности" ст. 109 УК.. ЖОПНЫЕ описания СМИ!!!
барбаросса Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 неа, пивоА вообще это спам, но чуть не ушла с форума когда прочла некоторые комменты Люди,вы бесчеловечны. А посмотри в мои ЧЕСНЫЕ ГЛАЗА!!! ТЫ КУДА?
барбаросса Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 У нас что: ЧЕМПИОНЫ КОНЧИЛИСЬ? Или Убивать перестали?
<ЯR> Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Умер сразу? НЕТ!!! Уже ни " Причинение смерти по неосторожности" ст. 109 УК.. ЖОПНЫЕ описания СМИ!!! Оплеуху на "тяжкие телесные, повлекшим смерть..." какбэ тоже преквалифицировать не получится... Власти откровенно очкуют повтора 11 декабря Но тут совершенно другой случай...
<ЯR> Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 неа, пивоА вообще это спам, но чуть не ушла с форума когда прочла некоторые комменты Люди,вы бесчеловечны. Вика, спокуха! Это эксцесс от 16-страничного пережевывания банальной бытовухи... Меня честно говоря подбешивает, что из ублюдка промышлявшего разбоем с корочками милицейского колледжа, пытаются вылепить невинную жертву беспредела "понаехавших кавказцев" в данном случае было совершенно другое... А Мирзаев безусловно виноват и должен годик-другой посидеть... я об этом сразу написал.
барбаросса Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Оплеуху на "тяжкие телесные, повлекшим смерть..." какбэ тоже преквалифицировать не получится.. Но тут совершенно другой случай... НУнунунуну...Не нужно пугать "толпой"! Вам известно, что такое спецсредство "ЗАРЯ"?
Звездец Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вика, спокуха! Это эксцесс от 16-страничного пережевывания банальной бытовухи... Меня честно говоря подбешивает, что из ублюдка промышлявшего разбоем с корочками милицейского колледжа, пытаются вылепить невинную жертву беспредела "понаехавших кавказцев" в данном случае было совершенно другое... А Мирзаев безусловно виноват и должен годик-другой посидеть... я об этом сразу написал. Хуесс.
ру4ка Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Мне стыдно за то, что я пила с многими людьми которые так написали в этой теме. ну ты это,не перегибай
Паниковский Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 ВЫ еще забыли "ребром ладони"по сонной артерии и о "оперкоте" под сердце!!! Это не простые удары и не всегда получаются.А уж удар под сердце требует большой физической силы.Ну и,кроме всего он смертельный.Зачем грех на душу брать?Те,что я упомянул попроще и понадежнее. Да и то,только в безвыходной ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти