Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Людочка, а для чего на них красные полосочки, ведь это явно не элемент декора?

это как ограничитель ,когда огонь доходит до плоски надо тушить чтоб ухи не спалить

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
ишо меня матиматике поучите... :020:

-ну лана не вакум а как это називаеца х3 :037:

п.с.

Ру4ку не трогать, Ру4ка это святое :037:

Не трогать ...за все места или только за "УХИ"? "СВЯТОЕ? Вобля!!! Уже и канонизировали! При жизни...

это как ограничитель ...

АГА! Ты нам еще про "тормоз-компенсатор и прибор бесшумной стрельбы расскажи...

Опубликовано
это как ограничитель ,когда огонь доходит до плоски надо тушить чтоб ухи не спалить

А что, немцы способны без зеркала видеть свои уши? Ишь, до чего дошла эволюция в цивилизованном мире.

А мы то всё по старинке, ватной палочкой ковыряем:020:

Опубликовано
А что, немцы способны без зеркала видеть свои уши? Ишь, до чего дошла эволюция в цивилизованном мире.

И это только УШИ! А если "копнуть" поглубже...? Заглянуть в точку проблемы!!! То такую вот "палочку" можно поджечь вставив в любое место!

И увидеть в исходе,благодаря вакууму :чего там ,таки, НАСОБИРАЛОСЬ? В смысле в месте, кудЫ вставили "палочку"! Лишь бы "ограничитель"позволил погрузить еЯ в иследуимое МЕСТО!

Опубликовано

ватной палочкой в ушах???.. :037: ....ого!, а я думал что эти палачки сделали чтоб головку в магнитофоне чистить :037:

Опубликовано
ватной палочкой в ушах???.. :037: ....ого!, а я думал что эти палачки сделали чтоб головку в магнитофоне чистить :020:

ето пять! :037:

Опубликовано
ватной палочкой в ушах???.. :037: ....ого!, а я думал что эти палачки сделали чтоб головку в магнитофоне чистить :020:

А как это " головку в магнитофоне чистить"? У него есть ГОЛОВКА? Но если даже и так, то можно и "свечку" приспособить для чистки той же "головки"?

Опубликовано
интересно,а можно эти палочки сыну в ухи вставлять?наверно не стоит рисковать

МОЖНО. Но я бы не стал! НЕТ! Может быть и "стал"...! НО! ТОЛЬКО В "УХИ"! ТОЛЬКО...Рекомендую повторять что бы не забыть! А что бы не перепутать 382px-Ear.jpg-это УХО! "УХИ" это ДВА таких же! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ "ОТВЕРСТИЯ"-...что угодно только ре "УХИ"! О магнитофонной "головке" поговорим позже! Пока разберемся с ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...