ру4ка Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Людочка, а для чего на них красные полосочки, ведь это явно не элемент декора? это как ограничитель ,когда огонь доходит до плоски надо тушить чтоб ухи не спалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ишо меня матиматике поучите... -ну лана не вакум а как это називаеца х3 п.с. Ру4ку не трогать, Ру4ка это святое Не трогать ...за все места или только за "УХИ"? "СВЯТОЕ? Вобля!!! Уже и канонизировали! При жизни... это как ограничитель ... АГА! Ты нам еще про "тормоз-компенсатор и прибор бесшумной стрельбы расскажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 это как ограничитель ,когда огонь доходит до плоски надо тушить чтоб ухи не спалить А что, немцы способны без зеркала видеть свои уши? Ишь, до чего дошла эволюция в цивилизованном мире. А мы то всё по старинке, ватной палочкой ковыряем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А что, немцы способны без зеркала видеть свои уши? Ишь, до чего дошла эволюция в цивилизованном мире. А мы то всё по старинке, ватной палочкой ковыряем И это только УШИ! А если "копнуть" поглубже...? Заглянуть в точку проблемы!!! То такую вот "палочку" можно поджечь вставив в любое место! И увидеть в исходе,благодаря вакууму :чего там ,таки, НАСОБИРАЛОСЬ? В смысле в месте, кудЫ вставили "палочку"! Лишь бы "ограничитель"позволил погрузить еЯ в иследуимое МЕСТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А что, немцы способны без зеркала видеть свои уши? Ишь, до чего дошла эволюция в цивилизованном мире. А мы то всё по старинке, ватной палочкой ковыряем ватной палочкой в ушах???.. ....ого!, а я думал что эти палачки сделали чтоб головку в магнитофоне чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ватной палочкой в ушах???.. ....ого!, а я думал что эти палачки сделали чтоб головку в магнитофоне чистить ето пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 использую ети "конусы" в основном после бассейна, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ватной палочкой в ушах???.. ....ого!, а я думал что эти палачки сделали чтоб головку в магнитофоне чистить А как это " головку в магнитофоне чистить"? У него есть ГОЛОВКА? Но если даже и так, то можно и "свечку" приспособить для чистки той же "головки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 интересно,а можно эти палочки сыну в ухи вставлять?наверно не стоит рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 интересно,а можно эти палочки сыну в ухи вставлять?наверно не стоит рисковать МОЖНО. Но я бы не стал! НЕТ! Может быть и "стал"...! НО! ТОЛЬКО В "УХИ"! ТОЛЬКО...Рекомендую повторять что бы не забыть! А что бы не перепутать -это УХО! "УХИ" это ДВА таких же! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ "ОТВЕРСТИЯ"-...что угодно только ре "УХИ"! О магнитофонной "головке" поговорим позже! Пока разберемся с ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 знаю,знаю,они к голове прикреплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти