Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не буду я больше рассказывать,ограничюсь ушами,остальные эксперименты уже как бы для взрослой аудитории :020:

Ну РУЧ... Ну расскажи нам ... А то мы то же "ограничеваемся ушами"... Може еще куда вставить...

Эй РАДУГА! Я говорил, что НИТУДА! А ты "туда туда"! Вот видишь как люди "лясят трясят балялясят". А я пока КАМАЦУТРОЧКУ полистаю полистаю...

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Так и написано? Интересная аннотация! Видать бывали ,таки, случаи...

не,это я конечно утрирую,написано что для ушей,про жопу речи не было,это я так под влиянием некоторых о жопе задумалась

Опубликовано
не,это я конечно утрирую,написано что для ушей,про жопу речи не было,это я так под влиянием некоторых о жопе задумалась

Вот они "НЕКОТОРЫЕ"! Перевербовали РУЧКУ за 5 минут...без всяких фокусов! Ни ТТешник , а МЮЛЛЕР какой то!

УТРИРУЮ: уши, жопа...А третье что?

Опубликовано

Приходит больной к врачу.

- Задница чего-то болит, помоги, доктор!

Тот посмотрел, обнаружил геморрой и прописал свечи.

Через две недели больной снова приходит, хмурый и недоверчивый.

- Не помогают твои свечи, еще хуже стало.

Доктор посмотрел, удивился.

- Да, действительно, ухудшение. А что вы с ними делали?

- Ну как что - как обычно. Что я, не знаю, как лекарства принимать?

Нарезал на таблетки и три раза в день перед едой, и совсем не помогает.

- Так вы их что, через рот принимали?

Больной вконец обозлился.

- Нет, я их в жопу себе совал!

P.S.

Барбаросса, а чё, я ничё :020:

Опубликовано
не,ну посмотрите а?я им про ушные свечи,а они про ЖОПУ,ну и как тут общаться?

Так и я ж про эффект, который они оказывают :020:

ушные свечи,которые поджигаются,я такое впервые увидела,ну и попробовала ,хоть очко жим жим,не больно оказалось
Опубликовано
Так и я ж про эффект, который они оказывают :020:

отсюда вывод очкоо жим жим ,в любом случае :037: хоть в нос ,хоть в ухо,а жопа боиться

Опубликовано
отсюда вывод очкоо жим жим ,в любом случае :037: хоть в нос ,хоть в ухо,а жопа боиться

ОООО! Так Вы еще и ЖОПОЙ БОИТЕСЬ!!!! :037:

РАДУГА! А ты зшаешь за что брат убил брата?(КАИН АВЕЛЯ). За то, то тот рассказывал старые анекдоты!!! :020:

Опубликовано

РАДУГА! А ты знаешь, как болной говорит врачу:" ДоХтур! А у меня в попе колит!"

Доктор посмотрел:" ОУ! Да у Вас там РОЗА"!

Больной:"Это ВАМ ДОКТОР!"

0d59eb04a6400a5a801280eee9c6cdd5.gif

Так вот...ЭТО ТЕТЕ...СЕСТРА!!!

Опубликовано

пипец, вы деревни ффсе!! :020:

свецей для отчистки ух незнаете....трубка картоная переходящая в восковую которая и поджигается а другой стороной в ухо.

воздух в ухе нагревается расплавляется и вытягевается вакумом теплоты которая поднимается вверх.

Руча, ету трубочку потом разрезаеш и смотриш скока серы у тебя из уха вылезло :037:

я делал, нармально. :037:

Опубликовано

свецей для отчистки ух незнаете....трубка картоная переходящая в восковую которая и поджигается а другой стороной в ухо.

воздух в ухе нагревается расплавляется и вытягевается вакумом теплоты которая поднимается вверх.

Руча, ету трубочку потом разрезаеш и смотриш скока серы у тебя из уха вылезло :037:

я делал, нармально. :037:

Что расплавляется? Ну , а в трубочке, я так понимаю, остается ТО, в зависимости от того, куда была вставлена трубочка?

Опубликовано

я делал, нармально. :098:

Бугага, а мы уже почти развели Ручу на горящую трубочку в попе :037:

Хупыч, а какая такая в вакууме теплота может быть? Или меня чему то не так в школе учили? :110::098::098:

Опубликовано
Бугага, а мы уже почти развели Ручу на горящую трубочку в попе :110:

Хупыч, а какая такая в вакууме теплота может быть? Или меня чему то не так в школе учили? :098::098::098:

ишо меня матиматике поучите... :020:

-ну лана не вакум а как это називаеца х3 :037:

п.с.

Ру4ку не трогать, Ру4ка это святое :037:

Опубликовано
Что расплавляется? Ну , а в трубочке, я так понимаю, остается ТО, в зависимости от того, куда была вставлена трубочка?

сера блин,... забыл написать :020:

ессссс....в трупочке всё гамно и астаёца :037:

Опубликовано

..Блин...впервые о таком слышу, вижу и читаю... спасибки Хупычу, хоть в курсы ввел... А то в жёпу, в письку.... савсем уже от рук отбилися...

Сча...прогуглю есчё.........!!!!!

Опубликовано

Если уголёк в жеппу вставить, то вполне возможно, что нечто теплое обильно потечет :020:

Опубликовано
не,ну посмотрите а?я им про ушные свечи,а они про ЖОПУ,ну и как тут общаться?

Руча, привет! :020: Ну это же по аналогии: у кого что болит...)))

Опубликовано
Вот именно. Ещё в детстве было доказано, что через неё до головы доходит быстрее.

Ты путаешь, ни в каком детстве (если только не имеется ввиду отцовский ремень) ничего подобного доказано не было. Наоборот, издревле существует отменная поговорка: до него (нее) все через жопу доходит (своеобразная характеристика тугодумства )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...