ру4ка Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 пришла к подруге,ну лясим трясим балялясим как обычно,и ка4к то чето вообщем ушные свечи,которые поджигаются,я такое впервые увидела,ну и попробовала ,хоть очко жим жим,не больно оказалось/,странно как то и даже в голове легче стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) чё это такое? Фото отчет давай Изменено 22 августа, 2011 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вообщем ушные свечи,которые поджигаются,я такое впервые увидела,ну и попробовала ,хоть очко жим жим,не больно оказалось/,странно как то и даже в голове легче стало В следующий раз попробуй без свечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ..А для чего свечи, которые поджигаютцо.???? Я тож дикая, ничего про ето не наю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ..А для чего свечи, которые поджигаютцо.???? Я тож дикая, ничего про ето не наю... кароче хрень как трубка,вставляется в ухо,(в ухо)и поджигается я так понимаю принцип просто ваакумнный какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 пришла к подруге,ну лясим трясим балялясим как обычно,и ка4к то чето вообщем ушные свечи,которые поджигаются,я такое впервые увидела,ну и попробовала ,хоть очко жим жим,не больно оказалось/,странно как то и даже в голове легче стало Какие свечи? Зачем поджигали? Что было с головой до того?Востановились ли "жимжими"? Кому вставляли и главное КУДА??? Я думаю последовательный ответ на каждый вопрос внесет ясность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В следующий раз попробуй без свечей. мне было не смешно,почувствовала себя Гагариным,но рукой не махала,и не кричала ПОЕХАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Какие свечи? Зачем поджигали? Что было с головой до того?Востановились ли "жимжими"? Кому вставляли и главное КУДА??? Я думаю последовательный ответ на каждый вопрос внесет ясность. в УХО,в УХО вставляли не в жопу,и поджигали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Думаю, если вставить в жопу и поджечсь, голова тоже болет не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в УХО,в УХО вставляли не в жопу,и поджигали Так отчего же не в жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Думаю, если вставить в жопу и поджечсь, голова тоже болет не будет. задумалась а что будет если в жопу эту хрень засунуть?нееееееееее,на такой эксперимент даже я не отважусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Так отчего же не в жопу? потомучто эти трубки для ухов ,никакк не для жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Так отчего же не в жопу? Вот именно. Ещё в детстве было доказано, что через неё до головы доходит быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 т е вы хотите сказать что все это фигня?да ну, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ничего плохого сказать не хотим. Тебе помогло. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ничего плохого сказать не хотим. Тебе помогло. Здорово! так я и не страдала,я просто ставила эксперимент как бы,никогда с такой хренью не сталкивалась ну и решилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 И с "В ЖОПУ" поокуратнее! Причина-сероводород при избытке кислорода горючь, а при содержании под давлением взрывоопасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ничего плохого сказать не хотим. Тебе помогло. Здорово! А помогло ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мозги не вытянуло в трубку, ДИАГНОЗ мозгов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 потомучто эти трубки для ухов ,никакк не для жопы А по каким параметрам, без специальных пометок, ВЫ определяете...что и куда? Или уже: если три-то в "ухи"? А если...не три... Не главное!!! Главное, что все у Вас хорошо!!! мозги не вытянуло в трубку,ДИАГНОЗ мозгов нет 037.GIF или Есть, но не там куда вставили трубку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 так я и не страдала,я просто ставила эксперимент как бы,никогда с такой хренью не сталкивалась ну и решилась Вот что случается, когда две бабы "лясят трясят балялясят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 или Есть, но не там куда вставили трубку! зараза а пометки там были это раз и написано ведь что это для ухов а не для жопы,все,никогда не буду больше про свои экперименты рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот что случается, когда две бабы "лясят трясят балялясят". эээ,это еще легкий случай,бывало и похуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 зараза а пометки там были это раз и написано ведь что это для ухов а не для жопы,все,никогда не буду больше про свои экперименты рассказывать Руч, ты рассказывай, рассказывай, мало ли когда понадобится очко сжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Руч, ты рассказывай, рассказывай, мало ли когда понадобится очко сжать. не буду я больше рассказывать,ограничюсь ушами,остальные эксперименты уже как бы для взрослой аудитории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти