Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 августа, 2011 А то иш ты, всякие ВедРоверы тут выставляют. А уемня охуенно кротое афто. Аццкое. как заправишся, то все, пиздец. Можно до стоянки не доехать. Берет исключительно октановое число 40 и выше У каво лучше есть?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 21 августа, 2011 АВОТХУЙ Купил на барахолке когда то, до сих пор ездит, как новенькая
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 21 августа, 2011 Хорош. У кого еще есть?
Alexeiko Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 У меня ничего такого нету, есть ведерко для льда приму в подарок
smej32 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Попив разливное пиво в России 3 недели подряд( тут так часто не приходится) я "присел" как бэ на него (разливное) и купил вот такую фигню : все выходные как обычно работал а сегодня пробую... вообще хотел сказать что разливное в России нынче ничем не хуже немецкого а заодно и похвастаться зы. радикал уснул так что дальше кина не будет
Паниковский Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А что за хрень и что она делает? Пиво-то разливное откуда берется? Покупаешь в бочонках?
smej32 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) А что за хрень и что она делает?Пиво-то разливное откуда берется? Покупаешь в бочонках? подаёт холодное разливное пиво эта хрень, бочка 6 литров, дороже чем в бутылках но вкус того стоит.С ней же (бочкой) там шланчик одноразовый подаётся. Пиво улёт даже если сравнивать с тем же сортом в бутылках. фотку бочки покажу когда радикал заработает но вот ещё один минус к сравнению к пиву в России, я тут специально узнавал по приезду,тут нет "живого" пива, которое может жить не дольше 3 недель, я в Красноярске даже пил пиво в бутылках но срок там 21 день, посмотри у нас... зы. ответ был что в частных пивоварнях в Баварии можно (но редко) подобное найти, при этом было много матов так же по поводу свежего молока и сметаны.. всё загнулось тут давно... Изменено 29 августа, 2011 пользователем smej32
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 29 августа, 2011 Хорошая фигня, если много пива пьеш. Если нет, то труба, боченок открыл и вкинул
хуйкофф Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ну за пару дней 6 литров выпиваешь обычно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 29 августа, 2011 Ну за пару дней 6 литров выпиваешь обычно. Не, я теперь пиво пью по пол литра в неделю Прошли те времена
Звездец Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 В России разливное пиво в миллиард раз хуже,чем в Германии и в триллион раз хуже чем в Чехии.
smej32 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Хорошая фигня, если много пива пьеш. Если нет, то труба, боченок открыл и вкинул по инструкции по эксплуатации до 21 дня давление в бочке эта хрень держит,пиво дольше хранится, у меня врядли пиво засотится так долго где всего 6 литров, неделя максимум при хорошем раскладе Изменено 29 августа, 2011 пользователем smej32
smej32 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 В России разливное пиво в миллиард раз хуже,чем в Германии и в триллион раз хуже чем в Чехии. Вика,жаль мне вас в Москве... пиво гомно а денег много стоит. ипут как хотят. В сибири легче, и поверь мне на слово тому кто 17 лет пьёт пиво в Германии что там в сибири то что я пил было пиво и пиво "живое"
smej32 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 пиздато вы деда мою тему украли но в тему.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 29 августа, 2011 Ну у кого какие причиндалы, пусть хвастаются
smej32 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ну у кого какие причиндалы, пусть хвастаются фото не найду но посмотри фильм "Импотент", старенький такой но причендал там сильный "танк"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти