вета Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а ЯБЫВДУЛ апотом ЯБВДУЛ ещё раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 нишмок удиржаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 папробуй тока на меня руку поднять я тебя брошу и уеду к маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 к маме?? ну и едь! жестокая милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 папробуй тока на меня руку поднять я тебя брошу и уеду к маме. напугал ежа голой попой :033: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну тогда тебя отправлю,........к МОЕЙ маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 всех кому я должен я прощаю Ну что за люди эти Греки ??? Уже и так, и сяк к моей жопе подобраться пытаются, даже в долг дать просят.. Дай, дай, возьми лопату и выкопай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а вообще забавно,типа такие семейний разборки на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а вообще забавно,типа такие семейний разборки на сайте какие ещё семейные???.... мы ещё не семья,.....он ещё не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) ну тогда тебя отправлю,........к МОЕЙ маме НИЗАФФФФТО Изменено 31 августа, 2011 пользователем вета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кажетсо я че то пропустила(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 какие ещё семейные???.... мы ещё не семья,.....он ещё не дал И не дам.. Убазаривай Плохиша !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кажетсо я че то пропустила((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( она меня бьёт и абижаит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 И не дам.. Убазаривай Плохиша !!! неее..... Плохиша не интересно, статус не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 она меня бьёт и абижаит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я после трех дней на диете поняла,что меня возбуждают пирожки....румяненькие такие...мммм.....няшечки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А меня возбуждает Чуча.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А меня возбуждает Чуча.. Пирошки лучше,уверяю или беляш с мясом сочный такой ....ща расплачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот такое вот... Возвражений не принимаю Возвражений. блять.Вроде, нужен мущщина по жизни.. Но , получая подобные смс.. ну не стоит...как говорится.. Или что? Могу ещё порыскать по телефону.. что-то, типа, Ладненько, ясненько, приветик... ( визжать хочется) если не будит дождя, поедим.................. Честно, если.. какой бы самец ни был......... на такого мущщину не.............. И вот как объяснить, почему я не хочу с ним отношений? блин, пипец..я думала..вот ..щас зайду и как начну рассказывать что меня возбуждает.. что б там потрогали..тут погладили ..а тут потеребили.. я в шоке..прям аж расстроилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как начну рассказывать что меня возбуждает..что б там потрогали..тут погладили ..а тут потеребили.. Так что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Так что мешает? нет..мне ничего не мешает..я ж не танцор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет..мне ничего не мешает..я ж не танцор почему ?все мы где то там в душе Айсидоры Дункан, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 почему ?все мы где то там в душе Айсидоры Дункан, нет нет..я нигде не Айседора..я -везде Лена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет нет..я нигде не Айседора..я -везде Лена.. а я Люда,но это не мешало мне плясать и разбить башкой и руками 4 люстры на протяжении жизни,вломать дверь в классе,залить огнетушителем тренера,и еще много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а я Люда,но это не мешало мне плясать и разбить башкой и руками 4 люстры на протяжении жизни,вломать дверь в классе,залить огнетушителем тренера,и еще много чего ладно, признаюсь..когда я -айседора..я тогда уже почти ничего не помню))) а всякие на жопу приключения..так это -регулярно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти