Колхозник Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Надолго задумался... глубокого смысла, безусловно долженствующего быть так и не нашел(( А так ??? "В жопу не дам !!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 возбуждает всеееее ароматы тело цвет тело но это только возбуждение. и слава богу. а люовь и жизнь это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А меня Петуля на Одноглазниках из друзей удалила. Реву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А так ??? "В жопу не дам !!" Даже возбужденной Петуле не дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А меня Петуля на Одноглазниках из друзей удалила. Реву. Сурово. Теперь уж точно скорее нет, чем да потомушто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хорошенькая какая Дурак твой бой-френд Интересно, насколько велика вероятность того, что девушка обидится, если в камментах её фото написать "ябывдул" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сурово. Теперь уж точно скорее нет, чем да потомушто.... Цвет тело не подошло ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Все таки надо ехать в Израиль. Хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 1.Все таки надо ехать в Израиль. 2.Хороша 1.Согласен 2.Абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот гады. Отвяньте. Я первый разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хорошенькая какая Дурак твой бой-френд Интересно, насколько велика вероятность того, что девушка обидится, если в камментах её фото написать "ябывдул" Неправильно написано Писать надо ябвдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Неправильно написано Писать надо ябвдул а ЯБЫВДУЛ апотом ЯБВДУЛ ещё раз :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В очередь, дрочеры интернетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Бокальчики у Колхозника одолжите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Бокальчики у Колхозника одолжите. блин, класный подход, спасибо Радуга . Щас попробуем доипаца до Колхозника с другой стороны -Колхоз. в .опу ОДОЛЖИШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 так и хочетсо сказать ,ШАЛУНИШКИ БЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 так и хочетсо сказать ,ШАЛУНИШКИ БЛЯ нишмок удиржаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 блин, класный подход, спасибо Радуга . Щас попробуем доипаца до Колхозника с другой стороны -Колхоз. в .опу ОДОЛЖИШЬ? Хм.... Одолжение подразумевает рано или поздно отдачу долга. Анекдот с бородой по поводу Радугиных бокальчиков: Муж достает жену с требованием поибатсо. Она отнекивается тем,что жутко некогда:борщ на плите,стирка в машине и в хате неубрано. Муж требует в таком случае хотя бы быстренький минет. Жена все равно отнекивается,оправдываясь дикой занятостью. Муж все равно клянчит и клянчит... Жена,доведенная этими приставаниями,кричит из кухни: "Ну ладно!!! Сдрочи в стакан,я потом выпью!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Хм....Одолжение подразумевает рано или поздно отдачу долга. думаешь одолжит?? Анекдот с бородой по поводу Радугиных бокальчиков: Муж достает жену с требованием поибатсо. Она отнекивается тем,что жутко некогда:борщ на плите,стирка в машине и в хате неубрано. Муж требует в таком случае хотя бы быстренький минет. Жена все равно отнекивается,оправдываясь дикой занятостью. Муж все равно клянчит и клянчит... Жена,доведенная этими приставаниями,кричит из кухни: "Ну ладно!!! Сдрочи в стакан,я потом выпью!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 думаешь одолжит?? Если и одолжит,то потом потребует возврата с процентами. А если еще и судебных приставов пришлет долг получать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Если и одолжит,то потом потребует возврата с процентами.А если еще и судебных приставов пришлет долг получать..... и чё это мне придётся бегать по и нету и кричать что я в .опу не дам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 и чё это мне придётся бегать по и нету и кричать что я в .опу не дам? Уж и не знаю,поможет ли это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Уж и не знаю,поможет ли это... долг не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а ведь долг платежём красен всех кому я должен я прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а вот КАК они тебя простят после этого, ты даже подумать не можешь кто они? их уже много?.... я вроде ещё ничё никому не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти