Колхозник Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 <ЯR> сказал: Надолго задумался... глубокого смысла, безусловно долженствующего быть так и не нашел(( А так ??? "В жопу не дам !!"
petulya Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 возбуждает всеееее ароматы тело цвет тело но это только возбуждение. и слава богу. а люовь и жизнь это другое.
Колхозник Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А меня Петуля на Одноглазниках из друзей удалила. Реву.
<ЯR> Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Колхозник сказал: А так ??? "В жопу не дам !!" Даже возбужденной Петуле не дашь?
<ЯR> Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Колхозник сказал: А меня Петуля на Одноглазниках из друзей удалила. Реву. Сурово. Теперь уж точно скорее нет, чем да потомушто....
<ЯR> Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Радуга сказал: Хорошенькая какая Дурак твой бой-френд Интересно, насколько велика вероятность того, что девушка обидится, если в камментах её фото написать "ябывдул"
Олег Михайлович Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 <ЯR> сказал: Сурово. Теперь уж точно скорее нет, чем да потомушто.... Цвет тело не подошло ибо.
Vladimir-FF Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Радуга сказал: Все таки надо ехать в Израиль. Хороша
tplust Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Vladimir-FF сказал: 1.Все таки надо ехать в Израиль. 2.Хороша 1.Согласен 2.Абсолютно согласен
SASHAS2 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вот гады. Отвяньте. Я первый разглядел.
KURAT Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 <ЯR> сказал: Хорошенькая какая Дурак твой бой-френд Интересно, насколько велика вероятность того, что девушка обидится, если в камментах её фото написать "ябывдул" Неправильно написано Писать надо ябвдул
exup Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 KURAT сказал: Неправильно написано Писать надо ябвдул а ЯБЫВДУЛ апотом ЯБВДУЛ ещё раз :020:
exup Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Радуга сказал: Бокальчики у Колхозника одолжите. блин, класный подход, спасибо Радуга . Щас попробуем доипаца до Колхозника с другой стороны -Колхоз. в .опу ОДОЛЖИШЬ?
ру4ка Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 так и хочетсо сказать ,ШАЛУНИШКИ БЛЯ
exup Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ру4ка сказал: так и хочетсо сказать ,ШАЛУНИШКИ БЛЯ нишмок удиржаца
Паниковский Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 exup сказал: блин, класный подход, спасибо Радуга . Щас попробуем доипаца до Колхозника с другой стороны -Колхоз. в .опу ОДОЛЖИШЬ? Хм.... Одолжение подразумевает рано или поздно отдачу долга. Анекдот с бородой по поводу Радугиных бокальчиков: Муж достает жену с требованием поибатсо. Она отнекивается тем,что жутко некогда:борщ на плите,стирка в машине и в хате неубрано. Муж требует в таком случае хотя бы быстренький минет. Жена все равно отнекивается,оправдываясь дикой занятостью. Муж все равно клянчит и клянчит... Жена,доведенная этими приставаниями,кричит из кухни: "Ну ладно!!! Сдрочи в стакан,я потом выпью!!!"
exup Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Паниковский сказал: Хм....Одолжение подразумевает рано или поздно отдачу долга. думаешь одолжит?? Паниковский сказал: Анекдот с бородой по поводу Радугиных бокальчиков: Муж достает жену с требованием поибатсо. Она отнекивается тем,что жутко некогда:борщ на плите,стирка в машине и в хате неубрано. Муж требует в таком случае хотя бы быстренький минет. Жена все равно отнекивается,оправдываясь дикой занятостью. Муж все равно клянчит и клянчит... Жена,доведенная этими приставаниями,кричит из кухни: "Ну ладно!!! Сдрочи в стакан,я потом выпью!!!"
Паниковский Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 exup сказал: думаешь одолжит?? Если и одолжит,то потом потребует возврата с процентами. А если еще и судебных приставов пришлет долг получать.....
exup Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Паниковский сказал: Если и одолжит,то потом потребует возврата с процентами.А если еще и судебных приставов пришлет долг получать..... и чё это мне придётся бегать по и нету и кричать что я в .опу не дам?
Паниковский Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 exup сказал: и чё это мне придётся бегать по и нету и кричать что я в .опу не дам? Уж и не знаю,поможет ли это...
exup Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Паниковский сказал: Уж и не знаю,поможет ли это... долг не дам
exup Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Милая сказал: а ведь долг платежём красен всех кому я должен я прощаю
exup Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Милая сказал: а вот КАК они тебя простят после этого, ты даже подумать не можешь кто они? их уже много?.... я вроде ещё ничё никому не должен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти