<ЯR> Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Это сексизм! Вполне достаточно просто осознавать, что мы, М. сильнее, выносливее, более работоспособные и можем больше выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Это сексизм! Вполне достаточно просто осознавать, что мы, М. сильнее, выносливее, более работоспособные и можем больше выпить! сильнее ДА,а в остальном могу поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 буду ждать , я терпеливый , профессия такая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Там бокальчики для наполнения.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Там бокальчики для наполнения.)))))))) Ну что вы Мадам, на Бокалы мне неделю придётся.. Кстати мне одному Радуга на эту актрису похожа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Очень красивая и волосы нормальные. Мужик просто привереда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Очень красивая и волосы нормальные. Мужик просто привереда. Кстати, да. Разве это "короткая стрижка"? Радуга, Вы прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну что вы Мадам, на Бокалы мне неделю придётся.. Ок. Я не буду фото удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ребята, спасибо. Но, как говорится в анекдоте, "врач сказал в морг, значит в морг!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну что вы Мадам, на Бокалы мне неделю придётся.. Кстати мне одному Радуга на эту актрису похожа ??? Чёто есть! Радуга, забей на него, на такую женщину если не повёлся - у него большие комплексы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Я-то уж подумала, там ёжик на голове. Диагноз мужику- Мудак. пс. На актрису похожа.. Изменено 24 августа, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а мне не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я-то уж подумала, там ёжик на голове.Диагноз мужику- Мудак. Такая же хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а в каких случаях или по какому поводу? Всегда.Днем и ночью.Причем ночью - особенно. По поводу и без оного. А очень умная баба всегда сумеет заставить мужика сделать то,что ей хочется,причем сделает так,что он будет в полной уверенности,что этого хочется ему самому.Но таких мало.В основном предпочитают прямые атаки,когда обходный маневр дает лучшие результаты и гораздо меньшими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) На актрису не похожа,но девка весьма зачетная. К мнению "мужик - мудак" присоединяюсь. Пы.Ся. Хорошо бы фото в полный рост. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 спасибо за фотку . стрижка супер пупер , я ожидал чё нинубуть супер "кашмарное ", теперь думаю , а того ли ты друга себе нашла кто тебе нужен ? сомнения гложут однакос . у вас явно с мужуками промблемки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хорошо бы фото в полный рост. есть в визитке P.S. а в Одноклассниках не поглазел?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот такое вот... Возвражений не принимаю Возвражений. блять.Вроде, нужен мущщина по жизни.. Но , получая подобные смс.. ну не стоит...как говорится.. Или что? Могу ещё порыскать по телефону.. что-то, типа, Ладненько, ясненько, приветик... ( визжать хочется) если не будит дождя, поедим.................. Честно, если.. какой бы самец ни был......... на такого мущщину не.............. И вот как объяснить, почему я не хочу с ним отношений? ....Да, тут тоже нарыла в телефоне... "Приветик мая любимоя" ...Долго не могла ответ написать - ржала всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ....Да, тут тоже нарыла в телефоне... "Приветик мая любимоя"...Долго не могла ответ написать - ржала всё... Меня убивает, когда в переписке пишут- спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 есть в визитке P.S. а в Одноклассниках не поглазел?))))) Не,не до того мне.Все с кротами воюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Меня убивает, когда в переписке пишут- спосибо Та ладна, пачиму бы и нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Та ладна, пачиму бы и нет ? Ну, нет так нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну, нет так нет.)) Не, ну в смысле есть, но как бы нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Не, ну в смысле есть, но как бы нет.. Надолго задумался... глубокого смысла, безусловно долженствующего быть так и не нашел(( Изменено 25 августа, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти