Перейти к содержанию
Бронеход

Влечение

vika

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пошла за попкорном)))

привет Викуля......ну не будь я женского пола...я бы свои пост не писала.....и таких случаев как с Викой оч.много....и бабы сами в этом виноваты.....серьёзно....ставят из себя не весть что...а потом удивляются почему они в 40 в 45 не баба ягодка опять, а у разбитого корыта))

привет Викуля......ну не будь я женского пола...я бы свои пост не писала.....и таких случаев как с Викой оч.много....и бабы сами в этом виноваты.....серьёзно....ставят из себя не весть что...а потом удивляются почему они в 40 в 45 не баба ягодка опять, а у разбитого корыта))

Приветик, жестковато просто...

У всех у нас есть пунктик, с какими бы ни за что, даже если последний на планете. Вот у меня предубеждение против тех кто ниже 170 см :)

Приветик, жестковато просто...

У всех у нас есть пунктик, с какими бы ни за что, даже если последний на планете. Вот у меня предубеждение против тех кто ниже 170 см :)

с ростом я согласна.......но вот с ошибками орфаргафическими...(я сама пока нипишу иногда мозги ломаются)..))))))согласись это глупо...он может быть не очень грамотен в письме...но зато какой души человек........так что в жизни ошибки по письму не важны....

со всем можно спрасится, главное чтоб человек внутри себя гавном не был.......лиж бы не сгинл внутри....вот это уже не поправить...а остальное можно и глазки закрыть...я вон своего до сих пор чему нибудь да учу....он тоже мне письма писал с ошибками , даже стихи мне писал...с ошибками...я просто улыбалась...и нисколечки не подумала что он не грамотен и меня не достоин.....зато как он меня любит....и ошибки эти пофигу....вот так как то)))))

Руча у меня в гостях была...видела как меня мой, может достать даже со соей любовью....иногда даже скучно становится...ничего нового....хоть на денёк разлюбил бы)))))для отдыха))))

Эко молодуху пиздецкую несёт)))

Изменено пользователем vika

Вот такое вот... Возвражений не принимаю Возвражений. блять.

)))...Мне бы такое тоже дюже не понравилось..))...

Кто тебе сказал, что она у разбитого корыта?

• Бронеходы
Кто тебе сказал, что она у разбитого корыта?

Ну если честно, то от Викиных постов в последний год или два у меня такое же впечатление стало складываться.

Ну если честно, то от Викиных постов в последний год или два у меня такое же впечатление стало складываться.

Может не по тому, что рядом с ней нет никого? Просто то, что рядом ..ну как бы..ей не надо. Неинтересно. Я бы тоже не стала размениваться по пустякам.

Тут у нас тогда весь форум одиноких)))

Мне тут недавно кто-то ляпнул в какой-то теме - замуж никогда не выйдешь :)

Кстати, Лейзи.. Ты даже не представляешь, какой портрет складывается от чтения твоих постов за последние два года..

Эта тема не обо мне персонально.. А о том, отбивают-ли грамматические ошибки сексуальное желание..

Ты смотришься смешно, поддерживая направо и налево тех, кто хоть одним намёком задевает меня)))) Правда, смешно..

Помню, года полтора назад, ты даже Эдуарда чуть в попу не поцеловал, когда он на меня наехал )))))))))

На самом деле, мне не особо приятно писать тебе всё это.. Потому что, по большому счёту, в тебе много положительного. Но ты очень достал.. Не по-мужски как-то.. И не в смысле половой принадлежности, а в смысле возраста..

Тут у нас тогда весь форум одиноких)))

Мне тут недавно кто-то ляпнул в какой-то теме - замуж никогда не выйдешь :)

Так и просидишь в девках всю жизнь :(

А о том, отбивают-ли грамматические ошибки сексуальное желание..

Ыы.. А попробуйте хоть в постели без переписки обойтись :)

• Бронеходы
Кстати, Лейзи.. Ты даже не представляешь, какой портрет складывается от чтения твоих постов за последние два года..

Эта тема не обо мне персонально.. А о том, отбивают-ли грамматические ошибки сексуальное желание..

Ты смотришься смешно, поддерживая направо и налево тех, кто хоть одним намёком задевает меня)))) Правда, смешно..

Помню, года полтора назад, ты даже Эдуарда чуть в попу не поцеловал, когда он на меня наехал )))))))))

Вика, думаю, что некая потдержка мерещится только тебе, ибо я ни кого потдерживать не собирался, да и врядли тут кто то нуждается в потдержке. Я написал то, что давно приходило в голову.

Про грамматику отписался где то в середине темы, могу только добавить, что даже от пяти ошибок в трех словах моя сексуальность не пострадает. Дело е в грамматике, а в человеке. Или ты до, во время и после хочеш со своим мужчиной обсудить стихи Есенина? :)

А вот уж какой портрет меня складывается в твоей головушке, меня и вовсе ниибет ну ни одним разом. Попробуй маленько поразмыслить, я тебя обижать совершенно не собирался. Просто Тиамат задала вопрос Клео, который очень подошел под мои давние мысли. Ни какой потдержки ни кому я не показывал, тебе мерещится.

Не утрируй..)

Я вот не знаю, наверное, если быть влюблённой, то не станешь замечать этого.. Или примешь, как милый недостаток.

Думаю, просто, что я не влюблена..

Понимаешь.. ошибки-то какие-то дешёвые.. Ладно, куда ни шло, в сложном слове ошибиться, но " если дождя ни будит, то поедим" и бла-бла-бла.. А ещё -тся, -ться.. Это элементарно запомнить..

Возвражения не принимаются.

Нет.. не стоит.....

Муж не шибко грамотен тоже.. Но я не обращала на это внимания, не задумывалась даже.... он всегда спешит и часто просто опечатывается или описки допускает..

в конце концов если он не знает грамматику, это не значит что он не может любить, быть любимым, это не значит что он тебя не достоин.......это вообще ничего не значит.....ты жить с мужиком собираешься или переписыватся?

Поэтому я рада, что вообще смс получаю пусть и с ошибками. Это даже прикольно))

Ыы.. А попробуйте хоть в постели без переписки обойтись :020:

Так с такой перепиской до не и нее дойдешь..))..

Не знаю,чего вы тут копья ломаете.

Все взаимосвязано.

Для того,чтоб грамотно писать не обязательно знать правила грамматики.

Для этого надо просто с малолетства очень-очень-очень много читать и тогда правильное написание само отложится в голове на всю жизнь.

Не хвастаюсь,но пишу довольно грамотно,хотя (честно) в школе не учил и не знал почти никаких правил грамматики.Ну не понимал я,зачем мне их зубрить,если я и так знаю,как писать правильно.

Кстати,писание без ошибок совсем не говорит о уме.Говорит только о начитанности и,как следствие,эрудиции.

Можно быть выдающимся эрудитом,но совершенно неумным в быту человеком.Пример - тот же Вассерман.

НО!!!

С эрудированным человеком любой женщине интереснее,чем с добрым,хорошим,но неграмотным.

Аналогично и мужику с неграмотной бабой.

Ведь кроме попыхтеть в койке,хочется потом еще о чем-то и поговорить.

Поначалу,конечно,приятно,что она слушает твои разглагольствования с открытым ртом,но через какое-то время хочется ей сказать : "Закрой рот,дура,я уже все сказал!" (Жванецкий).

Хотя,конечно,какой-нибудь безмозглый мачо или тупая сисястая(безсисяя) блондинка (брюнетка,шатенка,седая,лысая,нужное подчеркнуть)-модель 110-60-110 тоже катят,но как одно-двух-максимум трехразовые варианты.

И по-любому,женщина должна быть,или хотя бы притворяться хоть чуть-чуть глупее мужчины. Иначе чувствуешь себя некомфортно.

Не знаю,чего вы тут копья ломаете.

Все взаимосвязано.

Для того,чтоб грамотно писать не обязательно знать правила грамматики.

Для этого надо просто с малолетства очень-очень-очень много читать и тогда правильное написание само отложится в голове на всю жизнь.

Не хвастаюсь,но пишу довольно грамотно,хотя (честно) в школе не учил и не знал почти никаких правил грамматики.Ну не понимал я,зачем мне их зубрить,если я и так знаю,как писать правильно.

Кстати,писание без ошибок совсем не говорит о уме.Говорит только о начитанности и,как следствие,эрудиции.

Можно быть выдающимся эрудитом,но совершенно неумным в быту человеком.Пример - тот же Вассерман.

НО!!!

С эрудированным человеком любой женщине интереснее,чем с добрым,хорошим,но неграмотным.

Аналогично и мужику с неграмотной бабой.

Ведь кроме попыхтеть в койке,хочется потом еще о чем-то и поговорить.

Поначалу,конечно,приятно,что она слушает твои разглагольствования с открытым ртом,но через какое-то время хочется ей сказать : "Закрой рот,дура,я уже все сказал!" (Жванецкий).

Хотя,конечно,какой-нибудь безмозглый мачо или тупая сисястая(безсисяя) блондинка (брюнетка,шатенка,седая,лысая,нужное подчеркнуть)-модель 110-60-110 тоже катят,но как одно-двух-максимум трехразовые варианты.

И по-любому,женщина должна быть,или хотя бы притворяться хоть чуть-чуть глупее мужчины. Иначе чувствуешь себя некомфортно.

потписувуююсюсь пот кажным словом -стирая стикающий пот , канторый капаит на клафку .

жена выключила кондишены ...... :037:

псы -эта я забыл плюсануть ,соря :020:

Изменено пользователем xaim

Эко молодуху пиздецкую несёт)))

а может и не несёт ? А ? может у тебя климакс ? а может она всё правду сказала ? а может она и права ,а не ты ?!

заипало правильно сисать и заипали с гонором ,готорый и нах невсрался , гонор свой всунь ,в работе , да так чтоб бадло приносил . :020:

Через пару дней иду на свадьбу- сфотаюсь и здесь покажу (может быть). :037:

буду ждать , я терпеливый , профессия такая ... :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...