SandmanEST Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Радуга сказал: А ты бы постригся?? Ради любимой? И не только Хотя у меня таких проблем в жизни не возникает. Я всегда подбираю людей себе под стать. Со своей половинкой мы единое целое, и физически и духовно. демонио как раз наоборот убила бы меня, приди я домой со стрижкой под полубокс, например
Колхозник Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Радуга сказал: А ты бы постригся?? Ага, в Монахи, представляю себе Монаха в косухе, гадах, с гитарой, и мастерком...
SandmanEST Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Колхозник сказал: Ага, в Монахи, представляю себе Монаха в косухе, гадах, с гитарой, и мастерком... Блээ.. В голове рисуеццо некое иССтонское нацЫональное жЫвотнае
Колхозник Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Sandman сказал: Блээ.. В голове рисуеццо некое иССтонское нацЫональное жЫвотнае Сэндмонах !!!
SASHAS2 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Эх, девчонки. Если бы допуск к телу для занятия сексом зависел от результатов диктанта (сочинения), то я до сих пор был бы девственником. Жена меня регулярно стыдит за безграмотность, а мне это уже до лампочки. Лишь бы долг не забывала. ПыСы. С вами теперь и общаться письменно страшно. Лучше помолчу. За умного сойду. ПыПыСы. Радуга, не переживай. Самец, который отворачивается только из-за не той длины волос на голове, недостоин секса. Волосы отрастут и он вернется.
Колхозник Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Не охота перечитывать всю тему, но если разговор о причёске радуги, то могу вас заверить как мужик, с короткой причёской, она чертовски сексопильна, и мега-привлекательна !!! Я видел !!!
Тиамат Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А мне кажется, что даже если Радугу побрить налысо, она все равно будет очень красивой девушкой. А ее приятель просто не понимает этого.. или забыл, что такое такт.
maruba Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Как-то пришел к приятелю-открыла его девушка...и,неожиданно,поцеловала меня в губы,ну типа привет,рада тебя,Виктор,видеть Ну ладно,....если бы не одно но-запах изо рта...какой-то он был странный,что-ли,и даже как-то знакомый,но знакомый не так как если-бы я нюхал что-то подобное,..а как-то так...ну не знаю как обяснить-пахнуло детством,детским домом,Раечкой,которая какалась регулярно,и за ето никто не хотел с ней дружить... Я ,немного смушенный,в голове кавардак,прошел на кухню,сел,курнул предложенный мне косяк...как-то все было скомпкано,второпях...засобирался В дверях Жека,провожая меня спросил-ну как тебе телка,класс,правда Ну да,говорю,ничего девочка...я был искренннен Ты че,перед твоим приходом я ее в зад,а потом сосала у меня,а ты все прервал..скяазал мне Жщка Я стоял перед лифтом,в голове у меня медленно взрывалась граната... Мне было 17 лет
volshebnik dobrij Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 maruba сказал: Как-то пришел к приятелю-открыла его девушка...и,неожиданно,поцеловала меня в губы,ну типа привет,рада тебя,Виктор,видетьНу ладно,....если бы не одно но-запах изо рта...какой-то он был странный,что-ли,и даже как-то знакомый,но знакомый не так как если-бы я нюхал что-то подобное,..а как-то так...ну не знаю как обяснить-пахнуло детством,детским домом,Раечкой,которая какалась регулярно,и за ето никто не хотел с ней дружить... Я ,немного смушенный,в голове кавардак,прошел на кухню,сел,курнул предложенный мне косяк...как-то все было скомпкано,второпях...засобирался В дверях Жека,провожая меня спросил-ну как тебе телка,класс,правда Ну да,говорю,ничего девочка...я был искренннен Ты че,перед твоим приходом я ее в зад,а потом сосала у меня,а ты все прервал..скяазал мне Жщка Я стоял перед лифтом,в голове у меня медленно взрывалась граната... Мне было 17 лет траги4но.ты не у этого друга в душевой сасал?
SandmanEST Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 maruba сказал: Как-то пришел к приятелю-открыла его девушка...и,неожиданно,поцеловала меня в губы,ну типа привет,рада тебя,Виктор,видетьНу ладно,....если бы не одно но-запах изо рта...какой-то он был странный,что-ли,и даже как-то знакомый,но знакомый не так как если-бы я нюхал что-то подобное,..а как-то так...ну не знаю как обяснить-пахнуло детством,детским домом,Раечкой,которая какалась регулярно,и за ето никто не хотел с ней дружить... Я ,немного смушенный,в голове кавардак,прошел на кухню,сел,курнул предложенный мне косяк...как-то все было скомпкано,второпях...засобирался В дверях Жека,провожая меня спросил-ну как тебе телка,класс,правда Ну да,говорю,ничего девочка...я был искренннен Ты че,перед твоим приходом я ее в зад,а потом сосала у меня,а ты все прервал..скяазал мне Жщка Я стоял перед лифтом,в голове у меня медленно взрывалась граната... Мне было 17 лет Эта пестец
Паниковский Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Радуга сказал: Ну да, типа, он не хочет, а мне и не надо. Анекдот к слову. Молодой человек и девушка едут в лифте. М.Ч. : "Ой,девушка,я вас хочу!" Д : "Ой,молодой человек,я вас боюсь!" М.Ч. :"Ой,я вас хочу!" Д. : "Ой ,я вас боюсь!!!" М.Ч. : "Ой,хочу!!!" Д. "Ой,боюсь!!!" Лифт приехал,выходят. Д. : "Так вы меня хотели,как я вас боялась!"
Паниковский Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 maruba сказал: Мне было 17 лет А другу сколько было? Примерно столько же? Пиздел твой друг,однозначно.
Паниковский Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Звездец сказал: Антош, палочку приносит? Только кидает.
vika Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Извините, я не поняла, к чему воспоминания Марубы в этой теме? Могу я попросить модеров удалить лишнее? Я не против спама, как такового, сама спамер ещё тот, но этого в своей теме видеть не хочу.. Саша.. Пиши, не бойся.. Я не замечала за тобой ничего стыдного))))))))))))
maruba Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вика,ты чего? Чем тебя затронули мои рассказы? И почему ты ты думаешь,что ето мои воспоминания?
Паниковский Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 maruba сказал: лет через надцать я встретил Жеку.был он уже не Жекой,конечно,а Евгениевичем Сергеевичемпосидели,выпилинемного покоробил его тон,ну да-кто я-инженеришко-и он-да не знаю кто был он,но ездил на мерсе с охраной на геленвагене ну да не в етом суть..встретились,зашли в кафе,будешй хеннессы,спрашивает. А Орган его знает,что за хеннессы такой. Нет,говорю,не пю я,зашился,купи минералки. Хмыкнул,но взял две минералки....закурили......Не о чем нам было говорить,у него своя жизнь-у меня своя.И черт меня дернул спросить- а помнишй?....понесло его,едрена не горюй,-помнит,все помнит.азгх тошно... А помнишй,говорю,ту деушку,ну ту,помнишй я к вам заскочил,а она открыла... Я пытал его,я клешами вытягивал его память,я резал ему вены воспоминаниями....ни хера он не помнил,сука,он все забыл,блядина Он пиздел про свой дом в Юрмале,он бахвалился своим самолетом,он захлебывался от воспоминания,как он сука надул каких-то московских Пока не удалили быстренько отвечу. Если б он тогда не пиздел,то обязательно помнил бы. Первые секс контакты не забываются. Тем более такие анально-оральные. Так что не ссы,не запомоили тебя.
askynia1 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Паниковский сказал: Пока не удалили быстренько отвечу. Если б он тогда не пиздел,то обязательно помнил бы. Первые секс контакты не забываются. Тем более такие анально-оральные. Так что не ссы,не запомоили тебя. во-во! p.s. наврал (его мнимый друг) и глазом не моргнул, маруба и поверил+дофантазировал + сам поверил в то что напридумывал и тытьдыть... стихоплет еще тот... а девушку, за зря дурой обозвал - некрасиво и неуместно. тебе уже намекали, да и прямым текстом писали, сделай себе тему и влагай свои (шедевры) туда. не испытывай терпение!
askynia1 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) терпеть не могу людей без такта и вульгарщину! Изменено 19 августа, 2011 пользователем askynia1
Паниковский Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 vika сказал: Извините, я не поняла, к чему воспоминания Марубы в этой теме? Могу я попросить модеров удалить лишнее? Я не против спама, как такового, сама спамер ещё тот, но этого в своей теме видеть не хочу.. Саша.. Пиши, не бойся.. Я не замечала за тобой ничего стыдного)))))))))))) Да это он кокетничает.Саша пишет вполне грамотно.Дай бог каждому.
Паниковский Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 askynia1 сказал: ....................................... и влагай свои (шедевры) туда.не испытывай терпение! Так и напрашивается : "Влагай во влагалище!"
askynia1 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Паниковский сказал: Так и напрашивается : "Влагай во влагалище!" шалун! я тож видела новые смайлы случайностей не бывает (с) Дуров(вконтакте), ахах...
Паниковский Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 askynia1 сказал: шалун! я тож видела новые смайлы случайностей не бывает (с) Дуров(вконтакте), ахах... Из всего вышесказанного понял только "шалун" и "ахах".
xaim Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Радуга сказал: Неграмотность говорит немного о каком-то развитии или недоразвитии. Но это не самое страшное, хоть и коробит. Бывает и хуже!-- Я состригла волосы под каре и послала фотку на мобильник другу. Он позвонил и возмутился. Сказал, что на свете не так много вещей, которые его возбуждают, а от женщин с короткими стрижками его вообще воротит. Вчера вечером пришёл с букетом роз и .............попрощался. скинь мне фотку в личку - плиз , пс. мне ккто всёравфно -истеричек на , ахааха ..... (по теме )
Радуга Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 xaim сказал: скинь мне фотку в личку - плиз , Через пару дней иду на свадьбу- сфотаюсь и здесь покажу (может быть).
Cleo_ Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 vika сказал: Вот такое вот... Возвражений не принимаю Возвражений. блять.Вроде, нужен мущщина по жизни.. Но , получая подобные смс.. ну не стоит...как говорится.. Или что? Могу ещё порыскать по телефону.. что-то, типа, Ладненько, ясненько, приветик... ( визжать хочется) если не будит дождя, поедим.................. Честно, если.. какой бы самец ни был......... на такого мущщину не.............. И вот как объяснить, почему я не хочу с ним отношений? всё просто, ты достигла того возраста когда все минусы бросаются в лицо....у тебя не было отношений с мужчиной уже наверное оч. долго, не удивлюсь если у тебя начились комплексы по этому поводу)))у моей подруги такая же ситуация....со временем она даже дом.животных мужского пола вывела, у неё 2 дочери и маленькая внучка уже есть.....жизни у неё личной нет...мужика нет....и не будет...есть только комп....и Тырнэт)))) когда я ей говорила...что идела нет...тем более в ваших случаях...не забывайте что вы тоже не девочки 20летние....Вика ты взрослая женщина...и у тебя куча своих недостатков...которые так же бросаются в глаза мужчине.....ты так же далека от идеала.....не надо примерять карону каролевы в конце концов если он не знает грамматику, это не значит что он не может любить, быть любимым, это не значит что он тебя не достоин.......это вообще ничего не значит.....ты жить с мужиком собираешься или переписыватся? прежде чем в чужом глазу соринку заметить,со своего сначала бревно вытащить надо)))))ИМХО и вообще радуйся пока ещё кто то в твою сторону смотрит, скоро и этого не будет , если не попустишь свои комплексы))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти