Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Радуга сказал:
А ты бы постригся??

Ради любимой? И не только :(

Хотя у меня таких проблем в жизни не возникает. Я всегда подбираю людей себе под стать. Со своей половинкой мы единое целое, и физически и духовно. демонио как раз наоборот убила бы меня, приди я домой со стрижкой под полубокс, например :)

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Радуга сказал:
А ты бы постригся??

Ага, в Монахи, представляю себе Монаха в косухе, гадах, с гитарой, и мастерком... :)

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Ага, в Монахи, представляю себе Монаха в косухе, гадах, с гитарой, и мастерком... :)

Блээ.. В голове рисуеццо некое иССтонское нацЫональное жЫвотнае :(

Опубликовано
  Sandman сказал:

Блээ.. В голове рисуеццо некое иССтонское нацЫональное жЫвотнае :)

Сэндмонах !!! :(

Опубликовано

Эх, девчонки. Если бы допуск к телу для занятия сексом зависел от результатов диктанта (сочинения), то я до сих пор был бы девственником. Жена меня регулярно стыдит за безграмотность, а мне это уже до лампочки. Лишь бы долг не забывала. :):098:

ПыСы. С вами теперь и общаться письменно страшно. Лучше помолчу. За умного сойду. :(

ПыПыСы. Радуга, не переживай. Самец, который отворачивается только из-за не той длины волос на голове, недостоин секса. Волосы отрастут и он вернется. :098:

Опубликовано

Не охота перечитывать всю тему, но если разговор о причёске радуги, то могу вас заверить как мужик, с короткой причёской, она чертовски сексопильна, и мега-привлекательна !!! Я видел !!!

Опубликовано

А мне кажется, что даже если Радугу побрить налысо, она все равно будет очень красивой девушкой. А ее приятель просто не понимает этого.. или забыл, что такое такт. :)

Опубликовано

Как-то пришел к приятелю-открыла его девушка...и,неожиданно,поцеловала меня в губы,ну типа привет,рада тебя,Виктор,видеть

Ну ладно,....если бы не одно но-запах изо рта...какой-то он был странный,что-ли,и даже как-то знакомый,но знакомый не так как если-бы я нюхал что-то подобное,..а как-то так...ну не знаю как обяснить-пахнуло детством,детским домом,Раечкой,которая какалась регулярно,и за ето никто не хотел с ней дружить...

Я ,немного смушенный,в голове кавардак,прошел на кухню,сел,курнул предложенный мне косяк...как-то все было скомпкано,второпях...засобирался

В дверях Жека,провожая меня спросил-ну как тебе телка,класс,правда

Ну да,говорю,ничего девочка...я был искренннен

Ты че,перед твоим приходом я ее в зад,а потом сосала у меня,а ты все прервал..скяазал мне Жщка

Я стоял перед лифтом,в голове у меня медленно взрывалась граната...

Мне было 17 лет

Опубликовано
  maruba сказал:
Как-то пришел к приятелю-открыла его девушка...и,неожиданно,поцеловала меня в губы,ну типа привет,рада тебя,Виктор,видеть

Ну ладно,....если бы не одно но-запах изо рта...какой-то он был странный,что-ли,и даже как-то знакомый,но знакомый не так как если-бы я нюхал что-то подобное,..а как-то так...ну не знаю как обяснить-пахнуло детством,детским домом,Раечкой,которая какалась регулярно,и за ето никто не хотел с ней дружить...

Я ,немного смушенный,в голове кавардак,прошел на кухню,сел,курнул предложенный мне косяк...как-то все было скомпкано,второпях...засобирался

Ты че,перед твоим приходом я ее в зад,а потом сосала у меня,а ты все прервал..скяазал мне Жщка

Мне было 17 лет

траги4но.ты не у этого друга в душевой сасал?

Опубликовано
  maruba сказал:

Мне было 17 лет

Эта пестец :)

Опубликовано
  Радуга сказал:
Ну да, типа, он не хочет, а мне и не надо. :)

Анекдот к слову.

Молодой человек и девушка едут в лифте.

М.Ч. : "Ой,девушка,я вас хочу!"

Д : "Ой,молодой человек,я вас боюсь!"

М.Ч. :"Ой,я вас хочу!"

Д. : "Ой ,я вас боюсь!!!"

М.Ч. : "Ой,хочу!!!"

Д. "Ой,боюсь!!!"

Лифт приехал,выходят.

Д. : "Так вы меня хотели,как я вас боялась!"

Опубликовано

Извините, я не поняла, к чему воспоминания Марубы в этой теме? Могу я попросить модеров удалить лишнее? Я не против спама, как такового, сама спамер ещё тот, но этого в своей теме видеть не хочу..

Саша.. Пиши, не бойся.. Я не замечала за тобой ничего стыдного))))))))))))

Опубликовано

Вика,ты чего? Чем тебя затронули мои рассказы? И почему ты ты думаешь,что ето мои воспоминания?

Опубликовано
  maruba сказал:
лет через надцать я встретил Жеку.был он уже не Жекой,конечно,а Евгениевичем Сергеевичем

посидели,выпилинемного покоробил его тон,ну да-кто я-инженеришко-и он-да не знаю кто был он,но ездил на мерсе с охраной на геленвагене

ну да не в етом суть..встретились,зашли в кафе,будешй хеннессы,спрашивает. А Орган его знает,что за хеннессы такой. Нет,говорю,не пю я,зашился,купи минералки. Хмыкнул,но взял две минералки....закурили......Не о чем нам было говорить,у него своя жизнь-у меня своя.И черт меня дернул спросить- а помнишй?....понесло его,едрена не горюй,-помнит,все помнит.азгх тошно...

А помнишй,говорю,ту деушку,ну ту,помнишй я к вам заскочил,а она открыла...

Я пытал его,я клешами вытягивал его память,я резал ему вены воспоминаниями....ни хера он не помнил,сука,он все забыл,блядина

Он пиздел про свой дом в Юрмале,он бахвалился своим самолетом,он захлебывался от воспоминания,как он сука надул каких-то московских

Пока не удалили быстренько отвечу.

Если б он тогда не пиздел,то обязательно помнил бы. Первые секс контакты не забываются.

Тем более такие анально-оральные.

Так что не ссы,не запомоили тебя.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Пока не удалили быстренько отвечу.

Если б он тогда не пиздел,то обязательно помнил бы. Первые секс контакты не забываются.

Тем более такие анально-оральные.

Так что не ссы,не запомоили тебя.

во-во!

p.s.

наврал (его мнимый друг) и глазом не моргнул, маруба и поверил+дофантазировал

+ сам поверил в то что напридумывал и тытьдыть...

стихоплет еще тот...

а девушку, за зря дурой обозвал - некрасиво и неуместно.

тебе уже намекали, да и прямым текстом писали, сделай себе тему и влагай свои (шедевры) туда.

не испытывай терпение!

Опубликовано (изменено)

терпеть не могу людей без такта и вульгарщину!

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано
  vika сказал:
Извините, я не поняла, к чему воспоминания Марубы в этой теме? Могу я попросить модеров удалить лишнее? Я не против спама, как такового, сама спамер ещё тот, но этого в своей теме видеть не хочу..

Саша.. Пиши, не бойся.. Я не замечала за тобой ничего стыдного))))))))))))

Да это он кокетничает.Саша пишет вполне грамотно.Дай бог каждому.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Так и напрашивается : "Влагай во влагалище!" :)

шалун! :(

я тож видела новые смайлы

случайностей не бывает (с) Дуров(вконтакте), ахах...

Опубликовано
  askynia1 сказал:
шалун! :)

я тож видела новые смайлы

случайностей не бывает (с) Дуров(вконтакте), ахах...

Из всего вышесказанного понял только "шалун" и "ахах".

Опубликовано
  Радуга сказал:
Неграмотность говорит немного о каком-то развитии или недоразвитии. Но это не самое страшное, хоть и коробит.

Бывает и хуже!-- Я состригла волосы под каре и послала фотку на мобильник другу. Он позвонил и возмутился. Сказал, что на свете не так много вещей, которые его возбуждают, а от женщин с короткими стрижками его вообще воротит. Вчера вечером пришёл с букетом роз и .............попрощался.

скинь мне фотку в личку - плиз , :098::(

пс. мне ккто всёравфно -истеричек на , ахааха ..... (по теме ) :)

Опубликовано
  vika сказал:
Вот такое вот... Возвражений не принимаю Возвражений. блять.

Вроде, нужен мущщина по жизни.. Но , получая подобные смс.. ну не стоит...как говорится..

Или что?

Могу ещё порыскать по телефону.. что-то, типа, Ладненько, ясненько, приветик... ( визжать хочется) если не будит дождя, поедим..................

Честно, если.. какой бы самец ни был......... на такого мущщину не..............

И вот как объяснить, почему я не хочу с ним отношений?

всё просто, ты достигла того возраста когда все минусы бросаются в лицо....у тебя не было отношений с мужчиной уже наверное оч. долго, не удивлюсь если у тебя начились комплексы по этому поводу)))у моей подруги такая же ситуация....со временем она даже дом.животных мужского пола вывела, у неё 2 дочери и маленькая внучка уже есть.....жизни у неё личной нет...мужика нет....и не будет...есть только комп....и Тырнэт))))

когда я ей говорила...что идела нет...тем более в ваших случаях...не забывайте что вы тоже не девочки 20летние....Вика ты взрослая женщина...и у тебя куча своих недостатков...которые так же бросаются в глаза мужчине.....ты так же далека от идеала.....не надо примерять карону каролевы :)

в конце концов если он не знает грамматику, это не значит что он не может любить, быть любимым, это не значит что он тебя не достоин.......это вообще ничего не значит.....ты жить с мужиком собираешься или переписыватся?

прежде чем в чужом глазу соринку заметить,со своего сначала бревно вытащить надо)))))ИМХО

и вообще радуйся пока ещё кто то в твою сторону смотрит, скоро и этого не будет , если не попустишь свои комплексы))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...