SandmanEST Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А ты бы постригся?? Ради любимой? И не только Хотя у меня таких проблем в жизни не возникает. Я всегда подбираю людей себе под стать. Со своей половинкой мы единое целое, и физически и духовно. демонио как раз наоборот убила бы меня, приди я домой со стрижкой под полубокс, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А ты бы постригся?? Ага, в Монахи, представляю себе Монаха в косухе, гадах, с гитарой, и мастерком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ага, в Монахи, представляю себе Монаха в косухе, гадах, с гитарой, и мастерком... Блээ.. В голове рисуеццо некое иССтонское нацЫональное жЫвотнае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Блээ.. В голове рисуеццо некое иССтонское нацЫональное жЫвотнае Сэндмонах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Эх, девчонки. Если бы допуск к телу для занятия сексом зависел от результатов диктанта (сочинения), то я до сих пор был бы девственником. Жена меня регулярно стыдит за безграмотность, а мне это уже до лампочки. Лишь бы долг не забывала. ПыСы. С вами теперь и общаться письменно страшно. Лучше помолчу. За умного сойду. ПыПыСы. Радуга, не переживай. Самец, который отворачивается только из-за не той длины волос на голове, недостоин секса. Волосы отрастут и он вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не охота перечитывать всю тему, но если разговор о причёске радуги, то могу вас заверить как мужик, с короткой причёской, она чертовски сексопильна, и мега-привлекательна !!! Я видел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А мне кажется, что даже если Радугу побрить налысо, она все равно будет очень красивой девушкой. А ее приятель просто не понимает этого.. или забыл, что такое такт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Как-то пришел к приятелю-открыла его девушка...и,неожиданно,поцеловала меня в губы,ну типа привет,рада тебя,Виктор,видеть Ну ладно,....если бы не одно но-запах изо рта...какой-то он был странный,что-ли,и даже как-то знакомый,но знакомый не так как если-бы я нюхал что-то подобное,..а как-то так...ну не знаю как обяснить-пахнуло детством,детским домом,Раечкой,которая какалась регулярно,и за ето никто не хотел с ней дружить... Я ,немного смушенный,в голове кавардак,прошел на кухню,сел,курнул предложенный мне косяк...как-то все было скомпкано,второпях...засобирался В дверях Жека,провожая меня спросил-ну как тебе телка,класс,правда Ну да,говорю,ничего девочка...я был искренннен Ты че,перед твоим приходом я ее в зад,а потом сосала у меня,а ты все прервал..скяазал мне Жщка Я стоял перед лифтом,в голове у меня медленно взрывалась граната... Мне было 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Как-то пришел к приятелю-открыла его девушка...и,неожиданно,поцеловала меня в губы,ну типа привет,рада тебя,Виктор,видетьНу ладно,....если бы не одно но-запах изо рта...какой-то он был странный,что-ли,и даже как-то знакомый,но знакомый не так как если-бы я нюхал что-то подобное,..а как-то так...ну не знаю как обяснить-пахнуло детством,детским домом,Раечкой,которая какалась регулярно,и за ето никто не хотел с ней дружить... Я ,немного смушенный,в голове кавардак,прошел на кухню,сел,курнул предложенный мне косяк...как-то все было скомпкано,второпях...засобирался В дверях Жека,провожая меня спросил-ну как тебе телка,класс,правда Ну да,говорю,ничего девочка...я был искренннен Ты че,перед твоим приходом я ее в зад,а потом сосала у меня,а ты все прервал..скяазал мне Жщка Я стоял перед лифтом,в голове у меня медленно взрывалась граната... Мне было 17 лет траги4но.ты не у этого друга в душевой сасал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Как-то пришел к приятелю-открыла его девушка...и,неожиданно,поцеловала меня в губы,ну типа привет,рада тебя,Виктор,видетьНу ладно,....если бы не одно но-запах изо рта...какой-то он был странный,что-ли,и даже как-то знакомый,но знакомый не так как если-бы я нюхал что-то подобное,..а как-то так...ну не знаю как обяснить-пахнуло детством,детским домом,Раечкой,которая какалась регулярно,и за ето никто не хотел с ней дружить... Я ,немного смушенный,в голове кавардак,прошел на кухню,сел,курнул предложенный мне косяк...как-то все было скомпкано,второпях...засобирался В дверях Жека,провожая меня спросил-ну как тебе телка,класс,правда Ну да,говорю,ничего девочка...я был искренннен Ты че,перед твоим приходом я ее в зад,а потом сосала у меня,а ты все прервал..скяазал мне Жщка Я стоял перед лифтом,в голове у меня медленно взрывалась граната... Мне было 17 лет Эта пестец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну да, типа, он не хочет, а мне и не надо. Анекдот к слову. Молодой человек и девушка едут в лифте. М.Ч. : "Ой,девушка,я вас хочу!" Д : "Ой,молодой человек,я вас боюсь!" М.Ч. :"Ой,я вас хочу!" Д. : "Ой ,я вас боюсь!!!" М.Ч. : "Ой,хочу!!!" Д. "Ой,боюсь!!!" Лифт приехал,выходят. Д. : "Так вы меня хотели,как я вас боялась!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мне было 17 лет А другу сколько было? Примерно столько же? Пиздел твой друг,однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Антош, палочку приносит? Только кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Извините, я не поняла, к чему воспоминания Марубы в этой теме? Могу я попросить модеров удалить лишнее? Я не против спама, как такового, сама спамер ещё тот, но этого в своей теме видеть не хочу.. Саша.. Пиши, не бойся.. Я не замечала за тобой ничего стыдного)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вика,ты чего? Чем тебя затронули мои рассказы? И почему ты ты думаешь,что ето мои воспоминания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 лет через надцать я встретил Жеку.был он уже не Жекой,конечно,а Евгениевичем Сергеевичемпосидели,выпилинемного покоробил его тон,ну да-кто я-инженеришко-и он-да не знаю кто был он,но ездил на мерсе с охраной на геленвагене ну да не в етом суть..встретились,зашли в кафе,будешй хеннессы,спрашивает. А Орган его знает,что за хеннессы такой. Нет,говорю,не пю я,зашился,купи минералки. Хмыкнул,но взял две минералки....закурили......Не о чем нам было говорить,у него своя жизнь-у меня своя.И черт меня дернул спросить- а помнишй?....понесло его,едрена не горюй,-помнит,все помнит.азгх тошно... А помнишй,говорю,ту деушку,ну ту,помнишй я к вам заскочил,а она открыла... Я пытал его,я клешами вытягивал его память,я резал ему вены воспоминаниями....ни хера он не помнил,сука,он все забыл,блядина Он пиздел про свой дом в Юрмале,он бахвалился своим самолетом,он захлебывался от воспоминания,как он сука надул каких-то московских Пока не удалили быстренько отвечу. Если б он тогда не пиздел,то обязательно помнил бы. Первые секс контакты не забываются. Тем более такие анально-оральные. Так что не ссы,не запомоили тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пока не удалили быстренько отвечу. Если б он тогда не пиздел,то обязательно помнил бы. Первые секс контакты не забываются. Тем более такие анально-оральные. Так что не ссы,не запомоили тебя. во-во! p.s. наврал (его мнимый друг) и глазом не моргнул, маруба и поверил+дофантазировал + сам поверил в то что напридумывал и тытьдыть... стихоплет еще тот... а девушку, за зря дурой обозвал - некрасиво и неуместно. тебе уже намекали, да и прямым текстом писали, сделай себе тему и влагай свои (шедевры) туда. не испытывай терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) терпеть не могу людей без такта и вульгарщину! Изменено 19 августа, 2011 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Извините, я не поняла, к чему воспоминания Марубы в этой теме? Могу я попросить модеров удалить лишнее? Я не против спама, как такового, сама спамер ещё тот, но этого в своей теме видеть не хочу.. Саша.. Пиши, не бойся.. Я не замечала за тобой ничего стыдного)))))))))))) Да это он кокетничает.Саша пишет вполне грамотно.Дай бог каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ....................................... и влагай свои (шедевры) туда.не испытывай терпение! Так и напрашивается : "Влагай во влагалище!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Так и напрашивается : "Влагай во влагалище!" шалун! я тож видела новые смайлы случайностей не бывает (с) Дуров(вконтакте), ахах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 шалун! я тож видела новые смайлы случайностей не бывает (с) Дуров(вконтакте), ахах... Из всего вышесказанного понял только "шалун" и "ахах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Неграмотность говорит немного о каком-то развитии или недоразвитии. Но это не самое страшное, хоть и коробит. Бывает и хуже!-- Я состригла волосы под каре и послала фотку на мобильник другу. Он позвонил и возмутился. Сказал, что на свете не так много вещей, которые его возбуждают, а от женщин с короткими стрижками его вообще воротит. Вчера вечером пришёл с букетом роз и .............попрощался. скинь мне фотку в личку - плиз , пс. мне ккто всёравфно -истеричек на , ахааха ..... (по теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 скинь мне фотку в личку - плиз , Через пару дней иду на свадьбу- сфотаюсь и здесь покажу (может быть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleo_ Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вот такое вот... Возвражений не принимаю Возвражений. блять.Вроде, нужен мущщина по жизни.. Но , получая подобные смс.. ну не стоит...как говорится.. Или что? Могу ещё порыскать по телефону.. что-то, типа, Ладненько, ясненько, приветик... ( визжать хочется) если не будит дождя, поедим.................. Честно, если.. какой бы самец ни был......... на такого мущщину не.............. И вот как объяснить, почему я не хочу с ним отношений? всё просто, ты достигла того возраста когда все минусы бросаются в лицо....у тебя не было отношений с мужчиной уже наверное оч. долго, не удивлюсь если у тебя начились комплексы по этому поводу)))у моей подруги такая же ситуация....со временем она даже дом.животных мужского пола вывела, у неё 2 дочери и маленькая внучка уже есть.....жизни у неё личной нет...мужика нет....и не будет...есть только комп....и Тырнэт)))) когда я ей говорила...что идела нет...тем более в ваших случаях...не забывайте что вы тоже не девочки 20летние....Вика ты взрослая женщина...и у тебя куча своих недостатков...которые так же бросаются в глаза мужчине.....ты так же далека от идеала.....не надо примерять карону каролевы в конце концов если он не знает грамматику, это не значит что он не может любить, быть любимым, это не значит что он тебя не достоин.......это вообще ничего не значит.....ты жить с мужиком собираешься или переписыватся? прежде чем в чужом глазу соринку заметить,со своего сначала бревно вытащить надо)))))ИМХО и вообще радуйся пока ещё кто то в твою сторону смотрит, скоро и этого не будет , если не попустишь свои комплексы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти