vika Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Вот такое вот... Возвражений не принимаю Возвражений. блять. Вроде, нужен мущщина по жизни.. Но , получая подобные смс.. ну не стоит...как говорится.. Или что? Могу ещё порыскать по телефону.. что-то, типа, Ладненько, ясненько, приветик... ( визжать хочется) если не будит дождя, поедим.................. Честно, если.. какой бы самец ни был......... на такого мущщину не.............. И вот как объяснить, почему я не хочу с ним отношений? Изменено 18 августа, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Может, я не права? И это не так важно? но если коробит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Разспамилась))))) Меня тоже неграмотность отталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Коробит..еще как коробит.. от суППер и подписаННо потряхивает.. как вижу, сразу ничего и не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я готов удовлетворить все Ваши потребности.За хороший минет...Тоесть после этого я весь Ваш.Приказывай Госпожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Паходу нозвание темы не саатветсвует садержанею.Не "Каво что вазбуждяит" а "Каво что аталкиваит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Паходу нозвание темы не саатветсвует садержанею.Не "Каво что вазбуждяит" а "Каво что аталкиваит". Ну дык ат пративнаво новерное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Паходу нозвание темы не саатветсвует садержанею.Не "Каво что вазбуждяит" а "Каво что аталкиваит". А менэ всё равна...йа рюскай пэгмейа.Менэ воимя всего болит пэстик.Дайтэ менэ жьеньщина...мало мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну дык ат пративнаво новерное. Не от прАтивного, а от гомосятины, мля, точнее от гомосексуалистов - тоесть дыроколов... а если быть ещё точнее, смерть пидорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Неграмотность говорит немного о каком-то развитии или недоразвитии. Но это не самое страшное, хоть и коробит. Бывает и хуже!-- Я состригла волосы под каре и послала фотку на мобильник другу. Он позвонил и возмутился. Сказал, что на свете не так много вещей, которые его возбуждают, а от женщин с короткими стрижками его вообще воротит. Вчера вечером пришёл с букетом роз и .............попрощался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Неграмотность говорит немного о каком-то развитии или недоразвитии. Но это не самое страшное, хоть и коробит. Бывает и хуже!-- Я состригла волосы под каре и послала фотку на мобильник другу. Он позвонил и возмутился. Сказал, что на свете не так много вещей, которые его возбуждают, а от женщин с короткими стрижками его вообще воротит. Вчера вечером пришёл с букетом роз и .............попрощался. Извини, не сдержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Неграмотность говорит немного о каком-то развитии или недоразвитии. Но это не самое страшное, хоть и коробит. Бывает и хуже!-- Я состригла волосы под каре и послала фотку на мобильник другу. Он позвонил и возмутился. Сказал, что на свете не так много вещей, которые его возбуждают, а от женщин с короткими стрижками его вообще воротит. Вчера вечером пришёл с букетом роз и .............попрощался. Я его понимаю. Надеюсь, тебе не очень больно было? (сорри, если неуместно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Извини, не сдержалась. Ага! Ничего страшного! Все ржут, все! )))))))) А я хочу с ним секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ага! Ничего страшного! Все ржут, все! ))))))))А я хочу с ним секса. Пффф, почему то думается, что тебе не проблема найти партнёра подходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Пффф, почему то думается, что тебе не проблема найти партнёра подходящего. Не проблема. Но если уже есть тот(вернее был), к кому есть влечение. Какие-то смешанные чувства испытываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) И это ещё не всё! Сказал, что мы вполне можем быть друзьями и вместе выходить куда-то, если мне будет скучно, но без секса! А мы на сегодня планировали поход на Гарри Поттера. )))))) Вот я и думаю: оставить его в покое или прикинуться блондинкой и пойти в кино?? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Гарри Поттер - без секса, деньги на ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Гарри Поттер - без секса, деньги на ветер! Я не плачУ, а ему и не нужно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я не плачУ, а ему и не нужно)))))) Полная гармония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Полная гармония Ну да, типа, он не хочет, а мне и не надо. Вопрос остаётся в силе: оставить его в покое или прикинуться блондинкой и пойти в кино?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну да, типа, он не хочет, а мне и не надо. Вопрос остаётся в силе: оставить его в покое или прикинуться блондинкой и пойти в кино?? Если для него это небыло поводом для расставания, то попробуй. Наверняка отойдёт через какое-то время. А вообще низя так глупо поступать Надо было хотя бы посоветоваться, для начала... У меня с бывшей была почти похожая ситуация. Она сказала, что собирается подстричься под каре. Я пообещал, что ночью обкорнаю как футбольный мяч. Помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Радуга.. я в шоке.. Как бы я приняла такое.. Наверное, решила бы, что он полный кретин и меня не достоин.. Хотя, говорить легче, чем делать.. А по теме.. я не понимаю, как в 3-ёх словах можно сделать 7 ошибок. Пусть, человек не читал в своей жизни ничего.. но в школе-то он по-любому учился.. Я сейчас залезла в телефон, перекопировать последний смс.. не нашла. Я его стёрла, ибо даже само нахождение его в моём телефоне вызывало рвотные позывы.. Обидно,однако.. Мужчинка приятный.. Самец, блин )))))))))) А вот, нате те.......... Ну да и ладно.. Изменено 18 августа, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Я готов удовлетворить все Ваши потребности.За хороший минет...Тоесть после этого я весь Ваш.Приказывай Госпожа! Отвали... Три ошибки.. Правда, две орфографические.. что более-менее прощаемо.. Изменено 18 августа, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Если для него это небыло поводом для расставания, то попробуй. Наверняка отойдёт через какое-то время. А вообще низя так глупо поступать Надо было хотя бы посоветоваться, для начала... У меня с бывшей была почти похожая ситуация. Она сказала, что собирается подстричься под каре. Я пообещал, что ночью обкорнаю как футбольный мяч. Помогло Он меня когда-то предупреждал. Вика, да, он кретин и это мягко сказано. Но зато нам вместе никогда нескучно))))))))))) Мы периодически расстаёмся и сходимся, но сейчас другая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти