Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такое вот... Возвражений не принимаю Возвражений. блять.

Вроде, нужен мущщина по жизни.. Но , получая подобные смс.. ну не стоит...как говорится..

Или что?

Могу ещё порыскать по телефону.. что-то, типа, Ладненько, ясненько, приветик... ( визжать хочется) если не будит дождя, поедим..................

Честно, если.. какой бы самец ни был......... на такого мущщину не..............

И вот как объяснить, почему я не хочу с ним отношений?

Изменено пользователем vika
  • Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я готов удовлетворить все Ваши потребности.За хороший минет...Тоесть после этого я весь Ваш.Приказывай Госпожа! :)

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Паходу нозвание темы не саатветсвует садержанею.Не "Каво что вазбуждяит" а "Каво что аталкиваит".

А менэ всё равна...йа рюскай пэгмейа.Менэ воимя всего болит пэстик.Дайтэ менэ жьеньщина...мало мало...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну дык ат пративнаво новерное. :(

Не от прАтивного, а от гомосятины, мля, точнее от гомосексуалистов - тоесть дыроколов...

а если быть ещё точнее, смерть пидорам. :)

Опубликовано

Неграмотность говорит немного о каком-то развитии или недоразвитии. Но это не самое страшное, хоть и коробит.

Бывает и хуже!-- Я состригла волосы под каре и послала фотку на мобильник другу. Он позвонил и возмутился. Сказал, что на свете не так много вещей, которые его возбуждают, а от женщин с короткими стрижками его вообще воротит. Вчера вечером пришёл с букетом роз и .............попрощался.

Опубликовано
  Радуга сказал:
Неграмотность говорит немного о каком-то развитии или недоразвитии. Но это не самое страшное, хоть и коробит.

Бывает и хуже!-- Я состригла волосы под каре и послала фотку на мобильник другу. Он позвонил и возмутился. Сказал, что на свете не так много вещей, которые его возбуждают, а от женщин с короткими стрижками его вообще воротит. Вчера вечером пришёл с букетом роз и .............попрощался.

:) Извини, не сдержалась.

Опубликовано
  Радуга сказал:

Я его понимаю. :)

Надеюсь, тебе не очень больно было? (сорри, если неуместно)

Опубликовано
  Радуга сказал:
Ага! Ничего страшного! Все ржут, все! ))))))))

А я хочу с ним секса.

Пффф, почему то думается, что тебе не проблема найти партнёра подходящего.

Опубликовано
  матрёна сказал:
Пффф, почему то думается, что тебе не проблема найти партнёра подходящего.

Не проблема.

Но если уже есть тот(вернее был), к кому есть влечение. Какие-то смешанные чувства испытываются.

Опубликовано (изменено)

И это ещё не всё!

Сказал, что мы вполне можем быть друзьями и вместе выходить куда-то, если мне будет скучно, но без секса!

А мы на сегодня планировали поход на Гарри Поттера. )))))) Вот я и думаю: оставить его в покое или прикинуться блондинкой и пойти в кино??

Изменено пользователем Радуга
Опубликовано
  Sandman сказал:
Полная гармония :)
Ну да, типа, он не хочет, а мне и не надо. :(

Вопрос остаётся в силе:

оставить его в покое или прикинуться блондинкой и пойти в кино??

Опубликовано
  Радуга сказал:
Ну да, типа, он не хочет, а мне и не надо. :(

Вопрос остаётся в силе:

оставить его в покое или прикинуться блондинкой и пойти в кино??

Если для него это небыло поводом для расставания, то попробуй. Наверняка отойдёт через какое-то время.

А вообще низя так глупо поступать :098: Надо было хотя бы посоветоваться, для начала...

У меня с бывшей была почти похожая ситуация. Она сказала, что собирается подстричься под каре. Я пообещал, что ночью обкорнаю как футбольный мяч. Помогло :)

Опубликовано (изменено)

Радуга.. я в шоке..

Как бы я приняла такое.. Наверное, решила бы, что он полный кретин и меня не достоин.. Хотя, говорить легче, чем делать..

А по теме.. я не понимаю, как в 3-ёх словах можно сделать 7 ошибок. Пусть, человек не читал в своей жизни ничего.. но в школе-то он по-любому учился..

Я сейчас залезла в телефон, перекопировать последний смс.. не нашла. Я его стёрла, ибо даже само нахождение его в моём телефоне вызывало рвотные позывы..

Обидно,однако.. Мужчинка приятный.. Самец, блин )))))))))) А вот, нате те..........

Ну да и ладно..

Опубликовано (изменено)
  антоша бриллиант сказал:
Я готов удовлетворить все Ваши потребности.За хороший минет...Тоесть после этого я весь Ваш.Приказывай Госпожа! :)

Отвали... Три ошибки.. Правда, две орфографические.. что более-менее прощаемо..

Опубликовано
  Sandman сказал:

Если для него это небыло поводом для расставания, то попробуй. Наверняка отойдёт через какое-то время.

А вообще низя так глупо поступать :( Надо было хотя бы посоветоваться, для начала...

У меня с бывшей была почти похожая ситуация. Она сказала, что собирается подстричься под каре. Я пообещал, что ночью обкорнаю как футбольный мяч. Помогло :)

Он меня когда-то предупреждал.

Вика, да, он кретин и это мягко сказано. Но зато нам вместе никогда нескучно))))))))))) Мы периодически расстаёмся и сходимся, но сейчас другая ситуация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...