Звездец Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А говноед ??? а спайдер, а Татьяну, а ....... говноед уже как само собой разумеющееся, Гевару ещё можно кстати. Татьяна тоже пропала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да, Дед чет расфлудился вконец Предлагаю взять Тплуста, Априори, Контикса, Яра, ОМа и в Котловку, к трубе! Я, собственно, послезавтра опять уёбываю к калмыкам. Аж до 5 сентября. Дед идёт давиться слюнями и предаваться русофобии, а Аспидхеду большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я, собственно, послезавтра опять уёбываю к калмыкам. Аж до 5 сентября. Дед идёт давиться слюнями и предаваться русофобии, а Аспидхеду большой привет! С тебя калмыцкое бухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 С тебя калмыцкое бухло У этих идиотов нет ничего, кроме жадности и буддийского храма в Элисте. Элиста- это жопа мира. Днём узкоплёночные не делают ничего, а по ночам жрут водку и бьют друг другу морды. Но что нибудь придумаем, всё таки Ставрополье рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У этих идиотов нет ничего, кроме жадности и буддийского храма в Элисте. Элиста- это жопа мира. Днём узкоплёночные не делают ничего, а по ночам жрут водку и бьют друг другу морды. Но что нибудь придумаем, всё таки Ставрополье рядом Фи( А чего в Ставрополье есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Фи(А чего в Ставрополье есть? По-моему Прасковейский коняьк. Только у нас прошлый, подаренный Тплустом, даже не открыт. Я тут читал, что Прасковейский завод какое-то время назад стал пионером в области приготовления РОССИЙСКОГО виски. Наверное это что-то адское. Олег, не доводилось пробовать? Изменено 16 августа, 2011 пользователем говноед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 По-моему Прасковейский коняьк. Только у нас прошлый, подаренный Тплустом, даже не открыт. Я тут читал, что Прасковейский завод какое-то время назад стал пионером в области приготовление РОССИЙСКОГО виски. Наверное это что-то адское. Олег, не доводилось пробовать? Пробовать не доводилось (просто не любитель), но в продаже этот виски действительно есть. Могу подогнать, вместе и попробуем. ЗЫ Ярик, обещанный коньяк никуда не делся, просто реально сейчас некогда забухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хвост - есть некая субстанция биологического происхождения... Отдельно жить не могет , поэтому всегда ищет хозяина... Но бывает случаи когда теряется ... Ну слава яйкам, наконец то хоть один членораздельный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти