Перейти к содержанию
Бронеход

АСпиХЕД и Звездец

Рекомендуемые сообщения

А говноед ??? а спайдер, а Татьяну, а .......

говноед уже как само собой разумеющееся, Гевару ещё можно кстати.

Татьяна тоже пропала(

Да, Дед чет расфлудился вконец :)

Предлагаю взять Тплуста, Априори, Контикса, Яра, ОМа и в Котловку, к трубе!

Я, собственно, послезавтра опять уёбываю к калмыкам. Аж до 5 сентября. Дед идёт давиться слюнями и предаваться русофобии, а Аспидхеду большой привет! :(

Я, собственно, послезавтра опять уёбываю к калмыкам. Аж до 5 сентября. Дед идёт давиться слюнями и предаваться русофобии, а Аспидхеду большой привет! :)

С тебя калмыцкое бухло :(

С тебя калмыцкое бухло :)

У этих идиотов нет ничего, кроме жадности и буддийского храма в Элисте. Элиста- это жопа мира. Днём узкоплёночные не делают ничего, а по ночам жрут водку и бьют друг другу морды. Но что нибудь придумаем, всё таки Ставрополье рядом :(

У этих идиотов нет ничего, кроме жадности и буддийского храма в Элисте. Элиста- это жопа мира. Днём узкоплёночные не делают ничего, а по ночам жрут водку и бьют друг другу морды. Но что нибудь придумаем, всё таки Ставрополье рядом :)

Фи(

А чего в Ставрополье есть?

Фи(

А чего в Ставрополье есть?

По-моему Прасковейский коняьк. Только у нас прошлый, подаренный Тплустом, даже не открыт.

Я тут читал, что Прасковейский завод какое-то время назад стал пионером в области приготовления РОССИЙСКОГО виски. Наверное это что-то адское. Олег, не доводилось пробовать?

Изменено пользователем говноед

По-моему Прасковейский коняьк. Только у нас прошлый, подаренный Тплустом, даже не открыт.

Я тут читал, что Прасковейский завод какое-то время назад стал пионером в области приготовление РОССИЙСКОГО виски. Наверное это что-то адское. Олег, не доводилось пробовать?

Пробовать не доводилось (просто не любитель), но в продаже этот виски действительно есть. Могу подогнать, вместе и попробуем.

ЗЫ Ярик, обещанный коньяк никуда не делся, просто реально сейчас некогда забухать :)

• Бронеходы
Хвост - есть некая субстанция биологического происхождения... Отдельно жить не могет , поэтому всегда ищет хозяина... Но бывает случаи когда теряется ...

Ну слава яйкам, наконец то хоть один членораздельный ответ :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...