maruba Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Так,приобрел лодку Дулкан,надувную,с жестким дном,уже собрал и надул-целый день прое.....ся! Мотор купил-Хонда 5 ХП. Купил 2 спиннинга-легкий и медиум-подержанные,уже оснашенные,купил 3 воблера,разные,красивые,сука,охренеть,ну там рюкзак,термос,коробочку для приманок,садок,подсачник,всю х..ню. В 5 утра выежаю. Поставил на зарядку нокию 8800,ибо свой блацкберри жалко-а вдруг уроню.....Фууууу...что еще? А?
ру4ка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 что что?,фотоотчет естесно,завидую,100 лет на рыбалке нормальной не была
SandmanEST Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 maruba сказал: собрал и надул-целый день прое.....ся! Губами надувал, что ли? maruba сказал: воблера,разные,красивые,сука,охренеть Это да.. Это самое главное для рыбака А вообще, тож завидую, конечно. Хорошая рыбалка - это мега отдых
maruba Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 надула-то быстро,часа за 2....собирал дно долго
maruba Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 а вчера я купил телик Самсунг 55Д6000 и диван за 1400 лс...и все ето ето для того чтобы удержать ету суку
maruba Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 А есче я понял,что такое игра мафия-я видел ето по муз тв....опозорился,блин
DIMMKKA Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Лодка хорошая, мотор песня! Как доберешься до компа, выложи все, на что терпения хватит. Фанатею от рыбылки! Назови водоем, объект ловли и, собственно говоря, сам способ (за лодкой дорожкой оба спиннинга или выбирание мест и их облов). Сам скоро собираюсь
ASPeeDHeaD Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 maruba сказал: Охуительный спасательный круг в виде сердца
exup Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 чё за хуйня??.... а водка где? а пиво?... чё это за рыбалка?
<ЯR> Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 exup сказал: чё за хуйня??.... а водка где? а пиво?... чё это за рыбалка? +1 Поциент к охоте на рыбу нигатоф!
exup Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 <ЯR> сказал: +1Поциент к охоте на рыбу нигатоф! пацИент , енто точно!!!.. тАкак рибалька бесь водки это уже диагноз!!! p.s. (по Русски.) паскриптум.! фотоотчёт в студию
maruba Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 я же подчеркнул-рыбалка! Просто хотел поесть свежей рыбы! Поймал много...но всех отпустил-маленькие есче,пускай растут! Оставил 2 лесча,приехал домой и поджарил,скушали моментом,даже кошка не побрезговала На спиннинг ни фига-ни одной поклевки-вода мутная,не помогли супер воблеры за 20 лс штука
exup Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 maruba сказал: я же подчеркнул-рыбалка! Просто хотел поесть свежей рыбы!Поймал много...но всех отпустил-маленькие есче,пускай растут! Оставил 2 лесча,приехал домой и поджарил,скушали моментом,даже кошка не побрезговала На спиннинг ни фига-ни одной поклевки-вода мутная,не помогли супер воблеры за 20 лс штука а лещей на воблерофф ловил ????
Колхозник Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 exup сказал: а лещей на воблерофф ловил ???? На динамит..
maruba Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 не,лесчей на фидер,на краясного червя,стал у камышей,бросил якорй и поставил фидерок один кило на 2,другой чуть помен;ше,пришлось кусками резать,на сковородку не влезали И вообше,я вижу мне не верят....ну забыл я сфоткать,чем там хвалитса-расчитывал на счуку
maruba Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Кстати,поймал их один за одним,в течении 15 мин
Колхозник Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Да почему не верим.. Молодец, я завтра тоже ебану на рыбалку, если погода позволит.
exup Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Колхозник сказал: На динамит.. ДААА...!!!!... если ловить лещей чтоб пожарить, то луче динамитом . .. чтоб у леща все кости поразлетались
exup Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 maruba сказал: не,лесчей на фидер,на краясного червя,стал у камышей,бросил якорй и поставил фидерокодин кило на 2,другой чуть помен;ше,пришлось кусками резать,на сковородку не влезали И вообше,я вижу мне не верят....ну забыл я сфоткать,чем там хвалитса-расчитывал на счуку да верим - верим , и даже завидуем... Колхозник сказал: Да почему не верим.. Молодец, я завтра тоже ебану на рыбалку, если погода позволит. а я вот сёдня Светке звонил када с работы ехал , ну типа бери водку и удочки и приежай на озеро...не получилось блин ,далеко с детками пиздячить,. -завтра наверно с Плохишом пойду , если ентот "лентяй" а5 домой не захочет
maruba Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 А что с ними есче делать Вкусные,шо писец! Да,без алкоголя не обошлось-0,7 брендуха после бани и сейчас 0,5 откупорил нах В одиночку с теликом....ну и кошка тут крутилась,пиздела что-то но я ее нихрена не понял,п;яная сучка
exup Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 maruba сказал: А что с ними есче делатьВкусные,шо писец! Да,без алкоголя не обошлось-0,7 брендуха после бани и сейчас 0,5 откупорил нах В одиночку с теликом....ну и кошка тут крутилась,пиздела что-то но я ее нихрена не понял,п;яная сучка так,засоли,засуши под виво.....леш этоже кайф
maruba Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Поздно!!!! Ничего,есче поймаю!
exup Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 maruba сказал: А что с ними есче делатьВкусные,шо писец! Да,без алкоголя не обошлось-0,7 брендуха после бани и сейчас 0,5 откупорил нах В одиночку с теликом....ну и кошка тут крутилась,пиздела что-то но я ее нихрена не понял,п;яная сучка а я тож один сижу, ёбнул пиво..неее , нето -ёбнул водки , тоже не пошло.... вот , сижу куярю каньял , тоже в одиночестве (мои все спят) да и не хуярю так.. рюмочку растягиваю , КЛАСССС!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти