KURAT Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот мне что интересно, почему гав-гав? Не мяу-мяу, не хрю-хрю, не мее-мее, не чирик-пиздык, не карр-карр, не мууууу. А именно гав-гав? Гав-гав для меня это сборище уебанов Лезидог, почему гав-гав? Собака лает вау-вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Лезидог, почему гав-гав? Собака лает вау-вау Это в Германии? А почему не иу-иу? В иССтонии собаки лают аух-аух, в Латвии гавс-гавс.. А как лают собаки в других странах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Собаки во всех странах лают одинаково: вау-вау. Если в иССтонии лают по другому, то ты это придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну, придумал не я. Посмотрим, чё остальные скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 у моей как бы тяф тяф выходит,и вообще она редко гавкает,я сразу цыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пох, пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 К сожалению, ты просто дристаный Буш дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 в Латвии вау вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 в Латвии вау вау O как. А Зендмен говорит гавс-гавс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 вау вау тока пафосные пидорасы восклицают, а собаки лают ГАФ-ГАФ и никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 O как. А Зендмен говорит гавс-гавс угу мало ли че он там мычит гыыыыы обожаю собаку. не зря что завела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 У нас гаў гаў Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 У нас гаў гаў прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 у моей как бы тяф тяф выходит,и вообще она редко гавкает,я сразу цыкаю Ты не "цыкай", а просто "сними прищепку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ты не "цыкай", а просто "сними прищепку"! он у неё вроде кастрирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 мнения разошлись, кто говорит что - бау-бау. кто, что - баф-баф. p.s. моя Ника, по всякому умеет. всё зависит от её настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ну я вообще про разные национальности (хозяев, а не собак ) имел ввиду)) Везде по разному ведь озвучивают голоса животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 мнения разошлись, кто говорит что - бау-бау.кто, что - баф-баф. p.s. моя Ника, по всякому умеет. всё зависит от её настроения дак и мой от настроения,частенько БУ,БУ,БУ,накоковотого букает ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я имела в виду, официально. тобишь, в детских мультиках, стихотворениях и песенках в италии употребляют - бау ili баф. и если не ошибаюсь (насколько помню), в русском использовали - гав-гав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 вау вау тока пафосные пидорасы восклицают, а собаки лают ГАФ-ГАФ и никак иначе +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вы еще обсудите,почему русский петух (в хорошем смысле) кричит "Ку-ка-ре-ку",а английский "Кук-э-дудл-ду". А латышская кошка говорит "Мявс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вы еще обсудите,почему русский петух (в хорошем смысле) кричит "Ку-ка-ре-ку",а английский "Кук-э-дудл-ду". А латышская кошка говорит "Мявс". вот интересно как заяц говорит хотя бы на одном языке каком-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 вот интересно как заяц говорит хотя бы на одном языке каком-нибудь Напомнило... Что бы поймать зайца, нужно выйти в лес и издать звук морковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Напомнило... Что бы поймать зайца, нужно выйти в лес и издать звук морковки чтоб лису поймать надо издавать такое р терь понятно,как кричит заяц,хотя больше похоже на неисправную бензопилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 чтоб лису поймать надо издавать такое р терь понятно,как кричит заяц,хотя больше похоже на неисправную бензопилу это какой-то неправильный заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти