vika Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Если честно, вроде, замуж и хочется.. А с другой стороны... вроде. не хочется. Прошла тест по своему другу.. Вы живете свободно и непредсказуемо, поэтому замужество не входит в Ваши планы. Вы красивы, умны, обаятельны и веселы, поэтому с такими достоинствами не спешите замуж. В вашей жизни еще нет того яркого претендента, который покорил бы Ваше сердце навсегда. http://psylist.net/test/184.htm Изменено 8 августа, 2011 пользователем vika
Паниковский Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Гыыы... Вы, безусловно, неординарная натура, стремящаяся к независимости. В настоящее время замужество не входит в ваши планы, вы предпочитаете наслаждаться свободой. Но когда вы решитесь создать семью, при выборе спутника жизни вам лучше обратить внимание на такого человека, который будет безоговорочно признавать ваше первенство, иначе ваш союз долго не продержится. Но если вы и ваш избранник будете удачно дополнять друг друга, тогда ваша совместная жизнь окажется достаточно удачной. Слегка озадачил вопрос : "Какой вы видите свою жизнь лет через 10-15."
Радуга Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вы живете свободно и непредсказуемо, поэтому замужество не входит в Ваши планы. Вы красивы, умны, обаятельны и веселы, поэтому с такими достоинствами не спешите замуж. В вашей жизни еще нет того яркого претендента, который покорил бы Ваше сердце навсегда Лейзидог сказал, что все бабы замуж хотят! Неправильный тест! )))))) Слегка озадачил вопрос : "Какой вы видите свою жизнь лет через 10-15." Есть ли жизнь на марсе..................
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 я на первом вопросе уже затормозила и ответить не смогла бррррррррррррр,какой то друг,ну их всех на фиг
Звездец Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вы, безусловно, неординарная натура, стремящаяся к независимости. В настоящее время замужество не входит в ваши планы, вы предпочитаете наслаждаться свободой. Но когда вы решитесь создать семью, при выборе спутника жизни вам лучше обратить внимание на такого человека, который будет безоговорочно признавать ваше первенство, иначе ваш союз долго не продержится. Но если вы и ваш избранник будете удачно дополнять друг друга, тогда ваша совместная жизнь окажется достаточно удачной. ))))))))))))
Радуга Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 )))))))))))) Не смешно. Покажи мужу и потребуй развод.
Звездец Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Не смешно. Покажи мужу и потребуй развод. Дык это, мы типо дополняем
Розалика Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вы, безусловно, неординарная натура, стремящаяся к независимости. В настоящее время замужество не входит в ваши планы, вы предпочитаете наслаждаться свободой. Но когда вы решитесь создать семью, при выборе спутника жизни вам лучше обратить внимание на такого человека, который будет безоговорочно признавать ваше первенство, иначе ваш союз долго не продержится. Но если вы и ваш избранник будете удачно дополнять друг друга, тогда ваша совместная жизнь окажется достаточно удачной. Это точно, подумываю сменить все...)))))
spider Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Лейзидог сказал, что все бабы замуж хотят! )))))) Ошибается..)).. Вы живете свободно и непредсказуемо, поэтому замужество не входит в Ваши планы. Вы красивы, умны, обаятельны и веселы, поэтому с такими достоинствами не спешите замуж. В вашей жизни еще нет того яркого претендента, который покорил бы Ваше сердце навсегда.
vika Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Как мы на этом форуме подобрались.. Как под копирку. Не знаю уж, какие скобочки поставить, унылые или весёлые..........
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Как мы на этом форуме подобрались.. Как под копирку. Не знаю уж, какие скобочки поставить, унылые или весёлые.......... так блин,попытаюсь таки пройти тест,гипотетически как бы,хотя сложновато
vika Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Ну? Ты с нами? Я тоже пару-тройку вопросов не поняла.. Наугад тыкала.. Изменено 9 августа, 2011 пользователем vika
spider Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 мещанство какое............... хочу тур на воздушном шаре, ну или трип на вертолете, ну или прыжок с парашюта................ куда я это ювелирное изделие засуну??? Кстати - да.. Меня тож не вдохновил ни один из предложенных вариантов...
Zella Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вы, безусловно, неординарная натура, стремящаяся к независимости. В настоящее время замужество не входит в ваши планы, вы предпочитаете наслаждаться свободой. Но когда вы решитесь создать семью, при выборе спутника жизни вам лучше обратить внимание на такого человека, который будет безоговорочно признавать ваше первенство, иначе ваш союз долго не продержится. Но если вы и ваш избранник будете удачно дополнять друг друга, тогда ваша совместная жизнь окажется достаточно удачной. ....Ну...дето так... ..аааа, сча по другому попробую ответить... зы ...Ну вот что получилось... (((((В Вас просто заложена потребность быть хозяйкой и хранительницей очага. Вы уже давно «созрели» для того, чтобы выйти замуж! Главное, чтобы Ваши способности и готовность к замужеству сочеталась с чувством любви, которое Вы испытываете к своему партнеру. А если его еще нет и Вы только мечтаете о замужестве, то знайте, что все самое прекрасное еще впереди. Нужно жить и радоваться и любовь сама Вас найдет!
Тиамат Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вы живете свободно и непредсказуемо, поэтому замужество не входит в Ваши планы. Вы красивы, умны, обаятельны и веселы, поэтому с такими достоинствами не спешите замуж. В вашей жизни еще нет того яркого претендента, который покорил бы Ваше сердце навсегда.
Тиамат Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Мудреем, мать, мудреем! Так-то да.. но мы не одиноки
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вы живете свободно и непредсказуемо, поэтому замужество не входит в Ваши планы. Вы красивы, умны, обаятельны и веселы, поэтому с такими достоинствами не спешите замуж. В вашей жизни еще нет того яркого претендента, который покорил бы Ваше сердце навсегда. ну вообщем принимайте в свой клан девочки и вообще дурацкие вопросы
Эсмеральда Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 тест не проходила..потому, что замуж не хочу.
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 тест не проходила..потому, что замуж не хочу. +500
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 согласись, а ведь изумруд в жопу никому не помешал бы? Не могу знать, в жопу не употреблял ничего, и не собираюсь...
askynia1 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Вы живете свободно и непредсказуемо, поэтому замужество не входит в Ваши планы. Вы красивы, умны, обаятельны и веселы, поэтому с такими достоинствами не спешите замуж. В вашей жизни еще нет того яркого претендента, который покорил бы Ваше сердце навсегда. и это, замуж никогда не хотела - совсем Изменено 9 августа, 2011 пользователем askynia1
Тиамат Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А я прошла.. хотя замуж тоже не хочу..
petulya Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 была уже. больше не хочу. да здраствует свобода
exup Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 тест проходить нестал, такак замуж чёта нихочеца
барбаросса Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ОЙ! ДЕФФФКИ! А я, КАКА ПЛОС...САТЬ ПОЙДУ... Кака посммотрю и ...сразу не хочу я ,таки, замуж....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти