petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 да,котенок просто чудо,но проблема-Беська его не приняла,пытается удушить все они чудо .....пока не выростут и не станут ссать по углам у меня кот и собака....повесится можно
maruba Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 они не писают по углам,мелкий пытался пару раз ,но я его напрвил и все,ходит как положено. Кстати,злой как собака,Бесйку кусает постоянно,и пытается ей сисйку пососатй
Эсмеральда Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 а у меня девон-рекс))))) 4 дня назад купили)) тепленькая прелесть)))
Che_Gevara Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 понятие красоты-вопрос спорный! Она просто красавица! Вот и спрашиваю народ-а может я не такой как все,и мне пора в известную палату? У меня сиамы. И они по моему - прекрасны. Так что, как говориться, ю а велкам.
Che_Gevara Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Дык стрёмное кошко-то. К тому же злобное какое-то.Вон скалится, аки гремлин: А пивом с чипсами тут никого не удивишь. Все у тебя гремлины! Кошатина чего то просит - только и всего. И скорее всего дома недавно так как слегка испуганная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти