Колхозник Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати, название темы звучит как "Корнишон".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Каждая строчка, каждый стишок ждет одобренья, Слов - "молоток"!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Как хочется остановить часы Прервать летящих стрелок бег В след возрасту послать привет И очертить полночный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Каждая строчка, каждый стишок ждет одобренья, Слов - "молоток"!... Белые цветы, Синяя кровать... - О, пошёл бы ты На Орган, так сказать! - На Орган? Почему? Чем я виноват? -Чувству моему Ты противен, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 почему я продолжаю удевляца , таким как ты , какую кисю и так преподнести , этож надо уметь .... всё испоганить словоблудием . улётная кошка -поздравляю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 что затихли,бандерлоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Люди с искалеченной душой Как натянутые струны на гитаре, Разговоры в тишине с собой Не затянутся так скоро раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Меня вперед, как будто чья-то длань Вела любовь. И я ей подчинялся. Сегодня чаще - матерная брань, Ну, а тогда - все чаще я влюблялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Олег Михайлович,а вы пидарок,я дико,конечно извиняюсь Тоже извиняюсь конечно. ЗЫ. Кошатина омерзительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тоже извиняюсь конечно. ЗЫ. Кошатина омерзительная. Матрен,иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ой ли. А что ещё сделать? Нервничать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 всем бля смотреть нтв....ето реклама нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 никому моя кошка не понравилась....ну и хер с вами Нормальный котёнок. Но собака больше бы понравилась. А тему в гав-гав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Нормальный котёнок. Но собака больше бы понравилась.А тему в гав-гав кстати,кошка поведением чисто собака,даром что не лает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня чаще бляди и вино, Тогда - мне все казалось так прекрасно. Сегодня мне так часто "все равно", Но может быть все было не напрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну и плевать, еще жую свой хлеб, А за углом бутылки принимают Сплошной порочный, пасмурный вертеп. Но ничего, ведь в жизни все бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 И "entre nous", пока никто не слышит Шепни еще раз трепетное "Да"... Я хулиган, что на заборе пишет "О прошлом не жалейте. Никогда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мое знакомство с Парижем. Он не узнал меня, когда мы повстречались Я не узнал его - не вышло deja vu. Он мне bonjour, а я почти отчаясь Все повторял: Barane jevale travue Он мне l'amour, а я в своей ушанке, Как это было можно не понять? Он - карусель, а я хочу на санки. У нас, у русских собственная стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо всем, кто заглянул Спасибо всем, кто нет. Я вас насильно не тянул На свой холодный свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мне вечно в думы, В мысль да соль - Какой убогий быт! В земле Российской правда - боль И здесь я был убит. Немая верба на ветру И птичий перепляс Глаза в глаза, перо к перу Закончат мой рассказ.__________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 простите меня за тупой егоизм.....но,бля....ни одного ответа....однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 простите меня за тупой егоизм.....но,бля....ни одного ответа....однако аха счас разбежался . ты фоткай котиху и выстовляй , там поглядим на фотки и будет видно . пс. мню чёт непрут твои поэтэсы -завязывай с наркотой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мама дорогая... какая страшная кошка... худая какая то ...маруба ты ее не кормишь штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 zhret,svolota,po poltory pachki Hils v den',a oni ,odnako,po 1 ls za pachku... prosto takaja poroda,subtil'naja takaja koshechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ой забыл перевести в кирилицу звиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти