maruba Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вот,живет теперь у меня такое чудо! Может у кого есть такое же! Поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Даже если у вас нет корниша,все равно поделитесь. Я вот,например,купил себе телефон новый и тапочки за 80 лс. А еще я купил пива 3 л,и сейчас потихоньку пью с чипсами. А эта мелкая гадость бегает и орет,хотя у нее полная блин тарелка. Так что давайте,делитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну и где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ..Да, где фото.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 сейчас....разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 как картинку поставить....забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вот такое вот недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 война бессмысленна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ..Да, где фото.???? главное - не орите как на пиздеце - цыцки в студию!! ато бля - под стол прямая дорога сосмеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 da vrode ne oru kak,kstati,translit perevesti,a to zamahalsja begatj tuda sjuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 chto-to u menja chego-to ne podderzhivaet,kak ja ponimaju.Kak ispravitj? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 МАРУБА - НАЕБАВШИЙ МАЛДЕРА(ПРАВИЛЬНО - ХВАЛЮ) - ЗАЙДИ НА САЙТ WWW.TRANSLITE.RU ТАМ РАЗБЕРЕШСЯ - ПИШЕШЬ НА ЛАТИНО В ОКНЕ - ВО ВТОРОМ ВЫДАЕТ РУССКИЙ АНАЛОГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 МАРУБА - НАЕБАВШИЙ МАЛДЕРА(ПРАВИЛЬНО - ХВАЛЮ) - ЗАЙДИ НА САЙТ WWW.TRANSLITE.RU ТАМ РАЗБЕРЕШСЯ - ПИШЕШЬ НА ЛАТИНО В ОКНЕ - ВО ВТОРОМ ВЫДАЕТ РУССКИЙ АНАЛОГ))) tak ja tak i delaju-no eto zhe gemorno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 никому моя кошка не понравилась....ну и хер с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да,кстати,дайте мне какое нито звание или погоны нах....жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Дык стрёмное кошко-то. К тому же злобное какое-то. Вон скалится, аки гремлин: А пивом с чипсами тут никого не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Дык стрёмное кошко-то. К тому же злобное какое-то.Вон скалится, аки гремлин: А пивом с чипсами тут никого не удивишь. понятие красоты-вопрос спорный! Она просто красавица! Вот и спрашиваю народ-а может я не такой как все,и мне пора в известную палату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 понятие красоты-вопрос спорный! Она просто красавица! Вот и спрашиваю народ-а может я не такой как все,и мне пора в известную палату? Ну просто странно поздравлять человека с приобретением гремлина... Впрочем, если нравится, то поздравляю конечно. А в палате хорошо, кстати. Зря ты её избегаешь. Там тихо, уютно и комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 quote name='Олег Михайлович' date='11.8.2011, 21:18' post='496668'] Ну просто странно поздравлять человека с приобретением гремлина... Впрочем, если нравится, то поздравляю конечно. А в палате хорошо, кстати. Зря ты её избегаешь. Там тихо, уютно и комфортно. похожа! а палаты я не избегаю,с удовольствием бы отдохнул,просто все думают я умный,вот идиооты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Она,кстати,пАродистая,благородная! Зовут ее Арабеска,или Бесси. Я ее зову Беся-она и правда бесенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Она,кстати,пАродистая,благородная! Зовут ее Арабеска,или Бесси. Я ее зову Беся-она и правда бесенок! Ну дык и я об чём. З.Ы. Вот сейчас пью "красную целку" и одновременно смотрю "красную розу". Не знаю, как кто, а лично мне сейчас радоваться приобретению дополнительных бесов уже как-то даже перебор. Своих хватает. И врожденных и благоприобретенных. Так что уж извини, Маруба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а что это "красная целка"? Я пю "благородный" напиток Алита,типа коняк,делают тут у нас в Литве,недорогой,14 баксов бутылка. Но бесы уже были надысь,надеюсь седня избегу,ибо запиваю квасом,а не соком персиковым,как давеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а что это "красная целка"? Я пю "благородный" напиток Алита,типа коняк,делают тут у нас в Литве,недорогой,14 баксов бутылка. Но бесы уже были надысь,надеюсь седня избегу,ибо запиваю квасом,а не соком персиковым,как давеча Да вообще-то ничего серьезного. Пивко. Коньяк запивать как квасом, так и персиковым соком - это бесовство всё от лукавого. Никиты Бесогона на тебя нет. Вмиг бы проблевался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти