Чучундр@ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Прочитала название темы,как "сексо волокущие" всё....ухожу ухожу )))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 32 Спай и Полонез, вам тоже спасибо!) Тут почему-то кнопки этой нет, но в устной форме вам завсегда рад объявить благодарность за подсказки и помощь! Понял . Сейчас загружу в архив все нужные программы и скину на фаилообменник .
Alexeiko Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А чё? Переживаю Градусы там, пищалки, сам понимаешь.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Пантелеев , смотри личку . Будут вопросы по установке обращайся .
vika Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А у меня простенькая программка для определения температуры. SpeedFan называется.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Пантелеев , смотри личку . Будут вопросы по установке обращайся .Огромное тебе, дорогой, наше Пантелеевское, спасибо! Сейчас качну. Может подскажешь ещё почему у меня Аида64 не видит темп. "ЦП" (как у Кверта, см. скрины выше), а только ЦП/ ядра? И ещё... Сегодня разобрался в USB-шках передней панели, подключил правильно... Но они не пашут))) Они ещё до всего этого борща правда перестали работать. Видимо плата сгорела, нужно менять. А самое прикольное, что я пищалку нашёл... От неё тоже провода отвалились, тоже нужно менять... Блеа, никогда бы не допетрил, что эта хуёвинка и есть эта ебучая пищалка... Спасибо, ребза, что терпите меня и помогаете)
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Огромное тебе, дорогой, наше Пантелеевское, спасибо! Сейчас качну. Может подскажешь ещё почему у меня Аида64 не видит темп. "ЦП" (как у Кверта, см. скрины выше), а только ЦП/ ядра? И ещё... Сегодня разобрался в USB-шках передней панели, подключил правильно... Но они не пашут))) Они ещё до всего этого борща правда перестали работать. Видимо плата сгорела, нужно менять. А самое прикольное, что я пищалку нашёл... От неё тоже провода отвалились, тоже нужно менять... Блеа, никогда бы не допетрил, что эта хуёвинка и есть эта ебучая пищалка... Спасибо, ребза, что терпите меня и помогаете) А не проще просто сменить корпус ? Аиду я тебе тоже в пакет засунул и автоответчик для скайпа .
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 А не проще просто сменить корпус ?Аиду я тебе тоже в пакет засунул и автоответчик для скайпа . Ты насовал там на 620 мегов У меня показывает, что 3 с половиной часа качать будет...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 А не проще просто сменить корпус ?Нужно, конечно... Но он мне нравится) Да и с самим корпусом всё в порядке (хоть ему уже и 6 лет), мелочь всякая - полетела, но её же и сменить можно)
maruba Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ну ты даешь! так элементарно-отрежь к уям ресет и закороти ХДД с поуер СД напрямую! Ну деревня! С тебя пиво!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 ну ты даешь! так элементарно-отрежь к уям ресет и закороти ХДД с поуер СД напрямую!Ну деревня! С тебя пиво! Это ты о чём, батан?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ты насовал там на 620 мегов У меня показывает, что 3 с половиной часа качать будет... Там всё , что нужно для работы .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ну ты даешь! так элементарно-отрежь к уям ресет и закороти ХДД с поуер СД напрямую!Ну деревня! С тебя пиво! Я хуею с таких предложений . У тебя так сделано ? Представляю , что там за комп
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Там всё , что нужно для работы .Ок... Д.Л.И., я на ночь поставлю качаться... Может это загон какой? Раньше качалось всё намного быстрее...Или может ты мне список названий выдашь, а я у пацанов на дисках спрошу?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ок... Д.Л.И., я на ночь поставлю качаться... Может это загон какой? Раньше качалось всё намного быстрее...Или может ты мне список названий выдашь, а я у пацанов на дисках спрошу? Там всё уже с лекарством , то , что дохтор прописал . Так , что поставь на ночь .
Колхозник Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Там всё уже с лекарством , то , что дохтор прописал . Так , что поставь на ночь . Я тоже хочу.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Я тоже хочу.А что у тебя есть?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я тоже хочу. Попроси у Пентелеича ссылку , я ему в личку кинул
Колхозник Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А что у тебя есть? У меня Голландия рядом.. Ты же один Орган не приедешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти