Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 QWERT77 сказал: Пищалка может здорово помочь, если комп соберется в страну богатой охоты. Страна синего экрана !
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 QWERT77 сказал: Пищалка может здорово помочь, если комп соберется в страну богатой охоты. Я понимаю... Блять... Ну под неё разъёмы я знаю, а чё туда подсоединить?... Откуда проводки должны идти? Среди тех, что я описал, их ведь нет?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: Я понимаю... Блять... Ну под неё разъёмы я знаю, а чё туда подсоединить?... Откуда проводки должны идти? Среди тех, что я описал, их ведь нет? Зайди в любой ближайший к тебе комп магазин . Попроси у них пишалку ( это такая маленькая поебень ) они тебе её даже бесплатно дадут . втыкнёшь в плату ( не забывай про полярность )
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Зайди в любой ближайший к тебе комп магазин . Попроси у них пишалку ( это такая маленькая поебень ) они тебе её даже бесплатно дадут . втыкнёшь в плату ( не забывай про полярность )Ок) Слушайте, ребза, посоветуйте, плиз, прогу для того, чтобы я температуры всякие мог отслеживать, а?... И НОРМАЛЬНЫЕ показания, которые должны быть... Например: Лёня, температура процессора должна быть ** градусов, видюхи - 88 градусов... и т.д.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: Ок) Слушайте, ребза, посоветуйте, плиз, прогу для того, чтобы я температуры всякие мог отслеживать, а?... И НОРМАЛЬНЫЕ показания, которые должны быть... Например: Лёня, температура процессора должна быть ** градусов, видюхи - 88 градусов... и т.д. Какая винда стоит ?
Alexeiko Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А разве пищалка не крепится к корпусу и от нее провода идут, или я ваще отстал?? ЗЫ. В 7-ке доебени гаджетов и температуры компа и марса и чего хочешь.
Звездец Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Милая сказал: не ставь комп у батареи, под столом, на солнце и в закрытом шкафчике. вентилятор внутри поставил? тада все заебись Простите, плакалЪ
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Alexeiko сказал: А разве пищалка не крепится к корпусу и от нее провода идут, или я ваще отстал?? ЗЫ. В 7-ке доебени гаджетов и температуры компа и марса и чего хочешь. На новых корпусах нет , а на некоторых платах она уже встроена .
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Цитата Господа Гомосеко-волокущие!... Ну Леонид, от тебя я никак не ожидал...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Какая винда стоит ? 7-ка стоит. Цитата Колхозник: Цитата Господа Гомосеко-волокущие!... Ну Леонид, от тебя я никак не ожидал... 016.GIF Колхозахтунг!!! У тебя развилась мания! Или скорее фобия...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: 7-ка стоит. Так в 7ке полно гатжетов для этого .
QWERT77 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Лёнька Пантелеев сказал: Ок) Слушайте, ребза, посоветуйте, плиз, прогу для того, чтобы я температуры всякие мог отслеживать, а?... И НОРМАЛЬНЫЕ показания, которые должны быть... Например: Лёня, температура процессора должна быть ** градусов, видюхи - 88 градусов... и т.д. в идеале (недостижимомблядь) до 40, нормальная до 60, критическая около 80, далее реинкарнация. Хотя все строго индивидуально, так что цифирки - примерные. Прогой пользуюсь Аида64, по поводу встроенных в семерку утилит ничего не скажу, ибо ниразу не в курсе. Изменено 9 августа, 2011 пользователем QWERT77
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 QWERT77 сказал: в идеале (недостижимомблядь) до 40, нормальная до 60, критическая около 80, далее реинкарнация. Хотя все строго индивидуально, так что цифирки - примерные. Прогой пользуюсь Аида64, по поводу встроенных в семерку утилит ничего не скажу, ибо ниразу не в курсе.Имеется такая) Пойду гляну...СПС!) Цитата Так в 7ке полно гатжетов для этого . Названия хотя бы...Хотя... Ты так как-то... неохотно чтоле отвечаешь на вопросы, что ну блять так не хочется из тебя всё тянуть зубами...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 КВЕРТ, а где там смотреть температуру? Не нашёл...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: Имеется такая) Пойду гляну...СПС!) Названия хотя бы... Хотя... Ты так как-то... неохотно чтоле отвечаешь на вопросы, что ну блять так не хочется из тебя всё тянуть зубами... Я завтра тебе сделаю полную подборку нужных программ
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Я завтра тебе сделаю полную подборку нужных программ Вот, понимаешь вот... Ну... Вот када маладец, понимаешь, вот тада маладец!!!
QWERT77 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: КВЕРТ, а где там смотреть температуру? Не нашёл...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 У меня по другому не много... Без ЦП
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: Вот, понимаешь вот... Ну... Вот када маладец, понимаешь, вот тада маладец!!! Забыл спросить - какая версия 7ик - 32 или 64 ?
spider Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Может пригодится? У меня для просмотра параметров и температуры стоит PC Wizard
polonez Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 HWiNFO32 - утилита, которая определит, а потом и покажет, из какого "железа" собран компьютер
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 polonez сказал: HWiNFO32 - утилита, которая определит, а потом и покажет, из какого "железа" собран компьютер так и Аида64 теже функции делает
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Забыл спросить - какая версия 7ик - 32 или 64 ?32 Спай и Полонез, вам тоже спасибо!) Тут почему-то кнопки этой нет, но в устной форме вам завсегда рад объявить благодарность за подсказки и помощь!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Alexeiko сказал: Так разобрался с гаджетами??А чё?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти