vika Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Я понимаю, что я одна на форуме с этого острова..но всё-равно...почему бы не сделать раздел? Ну, нет, так нет.. Короче, гуляла сегодня.. Шлюзы видела не впервые.А вот, решила заснять, чтобы и вам показать. Интересные штуки.. Три барьера.. Проход за 25 минут. Через километр ещё такая-же беда.. И так весь путь. Кто в истории у нас силён? Для чего такие препоны для людей? Насколько я помню, это торговые пути, но почему они разорваны на части?.. Вообщем, пока видео заливается на ютуб, немного фоток. Это пригород Брэдфорда, милое место, без черноты. пс Радикал тупит. Не хочет открываться. Ищу замену.. Изменено 6 августа, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) А вот что это такое мы понять не смогли. Если представить себе площадь в... метров 100 диаметром.. Как-бы внутри стоит типа шахты.. А по сторонам на равных расстояниях вот такие "поливалки".. Поливают камни.. Хочется , чтобы ОМ увидел, думаю, он поймёт, что это..Что-то геодезическое ))))))))))? И воняет..Болотом.. Изменено 6 августа, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Боже, как я хочу там жить.. где все так ровненько ..так красивенько..так размеренно.. завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 И скучненько............ и черножопенько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 И скучненько............ и черножопенько.. и шо..сильно черножопенько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Не в тему, но чем тебе тот-же Выборг плох? Я просто молчу про Питер.......... Хочешь, для тебя реальную Англию пофоткаю? Изменено 6 августа, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Вот, собственно, и шлюзы.. Вторая часть через пару минут.. Не судите за качество, снимала телефоном. N95 )))))))) Изменено 6 августа, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я понимаю, что я одна на форуме с этого острова..Но была бы стимуляция, я бы темы делала.. Почему не сделать раздел? Ну, нет, так нет.. Короче, гуляла сегодня.. Шлюзы видела не впервые.А вот, решила заснять, чтобы и вам показать. Интересные штуки.. Три барьера.. Проход за 25 минут. Через километр ещё такая-же беда.. И так весь путь. Кто в истории у нас силён? Для чего такие препоны для людей? Насколько я помню, это торговые пути, но почему они разорваны на части?.. Вообщем, пока видео заливается на ютуб, немного фоток. Это пригород Брэдфорда, милое место, без черноты. пс Радикал тупит. Не хочет открываться. Ищу замену.. Шлюзы делают там,где есть перепады уровня воды в реке.Например из-за плотин.До плотины вода стоит высоко,после плотины низко.А пароходы-то прыгать не могут.Вот они и заходят в шлюз через ворота,ворота закрываются и через другие ворота или поступает,или уходит вода,пока уровни в шлюзе и в реке не сравняются.Пароход вместе с водой поднимается или опускается.Ну и выходит в противоположные ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати, второе видео короче, но экшена там больше, вроде)))) продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) и шо..сильно черножопенько??? Не увидела вопроса.. Прям рассмешила)) На пипе, в разделе Англия, посмотри темы Вералекса. Он приезжал к нам, делал много фоток. Изменено 6 августа, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 В Москве в районе Тушино тоже есть шлюзы. Но они там огромные. И перепады будь здоров! Целые баржи и теплоходы туда влезают. Самое интересное под шлюзами проходит автодорога. Фотки шлюзов у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 В Германии вот такое сооружение имеется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ого!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Охренеть. Курат, что это за сооружение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BE%D1%81%D1%82 http://stepandstep.ru/catalog/your-city/12...odnyy-most.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сорри, что не совсем в тему. Не хотелось отельную ветку делать. Это не шлюзы конечно, но к английской воде имеет отношение. Ливерпуль. Док. Май 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Альберт Док.. Там музей Битлз.. Не была? Я уже года 4 собираюсь.. В этом году, думаю, соберусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Я не помню почему я не посетила этот музей. Только сфоткались возле него. Изменено 7 августа, 2011 пользователем матрёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я когда Вералекса встречала, думала успею съездить туда.. У него очень рейс задерживался. Если бы я сразу сообразила.. успела бы.. А так, не стала рисковать. Посмотрю, может в конце месяца, после получки, съезжу. Я очень хочу посвятить фотоотчёт Полонезу.. Давно обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Боже, как я хочу там жить..где все так ровненько ..так красивенько..так размеренно.. завидую. Ну, оно же не "само по себе " "красивенько","ровненько"... Кто то же "его" красит и ровняет...? Так вот тот "кто то" , я думаю, после работы так не считает! И глядя на фото Выборга, "пищит" от восторга вызванного островом Мертвых в парке "МОНРЕПО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Допустим, при виде этого, я запищала. ( тот самый, Остров мёртвых) Правда, не первый раз была в Монрепо, но этот замок каждый раз появляется так неожиданно.. Изменено 7 августа, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 СОГЛАСЕН! Я к тому, что "везде хорошо, где нас нет!" Я когда переехал в Израиль, целый год, каждый выходной ездил в Иерусалим, в "старый город"! И "пищал" от восторга! А потом... Начал присматриваться,"доклепываться"... ПОПАХАЛ!!! И понял "что "везде хорошо...!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) У меня был совершенно замыленный взгляд на наши крепости Нарва-Ивангород. В этом году я не могла налюбоваться этим видом. Как это красиво...!!!!!!! И одним кадром. Изменено 7 августа, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) был там несколько раз... здорово)) но внутри ничего особенного.. Изменено 7 августа, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти