Гафний Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ДОЖДИСЬ "СЮРПРИЗ"! будет сюрприз ???
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 потом узнаешь)))) - ясюрприз для брони))) сам по себе вылупился))) лейзи про мнея знает немало - узнает больше- - я от него, как от хорошего человека ничего не буду таить, а вот в темах... надо понаблюдать и подумать.... баны изза хуйни только насторожат меня)))) бля, брежнев, погодь полнедели и я скину свои профайлы тебе в личку - не кипятись, а то колбаса в ссср подорожаит и засохнет.... ГАФНИЙ! ....Я дождусь по любому!!!
Гафний Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ГАФНИЙ! ....Я дождусь по любому!!! Аааа !!!! ты про это ... так он уже наступил..
DOHa777 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 будет сюрприз ??? прикинь он вскроет вены топором на кухне в прямом эфире
Гафний Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) прикинь он вскроет вены топором на кухне в прямом эфире он их электробритвой уже вскрывал неоднократно... а так я возьму билеты в первый ряд.. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Гафний
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 прикинь он вскроет вены топором на кухне в прямом эфире Кому? Фанерной "курице"? Так это не "сырприз" "наступил", а "писец"!!!
DOHa777 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Кому? Фанерной "курице"? Так это не "сырприз" "наступил", а "писец"!!! никто не лает больше и визгливее мелких собачонок. серьезные псы - рвут молча.
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 он их электробритвой уже вскрывал неоднократно... а так я возьму билеты в первый ряд.. А я в суфлерской будке!
DOHa777 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 он их электробритвой уже вскрывал неоднократно... а так я возьму билеты в первый ряд.. Забавные они,эти люди без мозга
Гафний Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Забавные они,эти люди без мозга там нет места для мозга, там ебутся дрозды..
Чучундр@ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 "Сюрприз для брони".....бгггг...заявленице однако.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Хуйня всё это , вот фото юзеров выставлять уже можно , без их согласия , скоро мамоёбство разрешат , так , что СЮРПРАЙЗ
Чучундр@ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Хуйня всё это , вот фото юзеров выставлять уже можно , без их согласия , скоро мамоёбство разрешат , так , что СЮРПРАЙЗ Нельзя.Вроде в правилах прописано,хоть я их читала года три назад,но что то такое припоминаю. Мамоебство тут вряд ли разрешат.Тут не помойка.И люди совсем другие собрались.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Нельзя.Вроде в правилах прописано,хоть я их читала года три назад,но что то такое припоминаю.Мамоебство тут вряд ли разрешат.Тут не помойка.И люди совсем другие собрались. Забудь , уже можно , вон как быстро СГЭБЭЭЭЭЭЭ разбанили за это . так , что можно , Выставляй !
sgb-install Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 я уже перед всеми раскрыл то что считал тайной - тема закрыта. лист.
Чучундр@ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Забудь , уже можно , вон как быстро СГЭБЭЭЭЭЭЭ разбанили за это . так , что можно , Выставляй ! а нахрена?я чужие фотки не собираю
Чучундр@ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 я уже перед всеми раскрыл то что считал тайной - тема закрыта.лист. Щас,ага.Разбежались все по углам
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 я уже перед всеми раскрыл то что считал тайной - тема закрыта.лист. Извини о " Великий " Орган мы закрили на закритие тобой темы ! Или ты уже шаманить научился , что бы они автоматически закрывались ? Чет хуёво получается у тебя .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а нахрена?я чужие фотки не собираю Как так ! А ну быстро учится ! Ты отсталая ! Фоты и компромат , вот будущее !
DOHa777 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Как так ! А ну быстро учится ! Ты отсталая ! Фоты и компромат , вот будущее ! ггг у Сереги фамилия видимо Горбачев
Гафний Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 я уже перед всеми раскрыл то что считал тайной - тема закрыта.лист. что ты прости тайной считал ???
spider Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 что ты прости тайной считал ??? Ага..Тож интересно.. тут оказывается тайну раскрыли, а я как бэ и не заметила...((....
Гафний Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ага..Тож интересно..тут оказывается тайну раскрыли, а я как бэ и не заметила...((.... ты уверена, что хочешь узнать эту страшную тайну ???
spider Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ты уверена, что хочешь узнать эту страшную тайну ??? О! А она страшная??.. Как бэ начала сомневаться...
Гафний Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 О! А она страшная??..Как бэ начала сомневаться... поздняк сомневаться.. ты попала.. без стакана правда не разберешься..НО !! в общем автор этой темы вовсе не автор этой темы, а его друг, но т.к. все отказываются в это верить то автор это как бэ автор т.е. сбежавший с пипетки Серега СГБ ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти