Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Плохиш, ты про фанеру или про бабу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я- бесконечно доброе,феноменально умное,чертовски привлекательное,божествено красивое,ультрамодно вкусное,необычайно работоспособное, беспредельно ответственное, исключительно порядочное, кристально честное, беспрецедентно талантливое, экстра ординарное,сказочно щедрое, бесподобно бесподобное, невероятно перспективное, беззаветно любящее, легендарно сильное создание...места не хватит себя хвалить. вы чертовски правы сударь.. он такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 про себя - программист во многих сферах, семейная личность, из блядоруси, к кому плохо отношусь, того либо игнорирую, либо палкой по хребту)))) в общем, я почти как и вы. друзья мои))0 и не надо меня sgb-install путать с серегой сгб, он сергей, я вадим- мы мдруззя!!! кто против него, тот против меня))) изза чьейто личной неприязни к сергею, я больше не буду срацца, просто буду кидать жалобы лейзидогу - и нехуй за это меня щитать шесекой! я по закнам буду, и по правилам!!!! недоброжелатели мои и серегины - просто отсосите болт у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 про себя - программист во многих сферах, семейная личность, из блядоруси, к кому плохо отношусь, того либо игнорирую, либо палкой по хребту)))) в общем, я почти как и вы. друзья мои))0 и не надо меня sgb-install путать с серегой сгб, он сергей, я вадим- мы мдруззя!!! кто против него, тот против меня))) изза чьейто личной неприязни к сергею, я больше не буду срацца, просто буду кидать жалобы лейзидогу - и нехуй за это меня щитать шесекой! я по закнам буду, и по правилам!!!! недоброжелатели мои и серегины - просто отсосите болт у нас))) Идиот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Идиот ... ты про себя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не пиззи, брежнефф))) я не в бане, как видишь)) это фото моего друга - сереги сгб - с его разрешения выложил) мы доверяем друг другу - друззя!!! А это я, с бабой из фанеры :044: Дык на обоих фото одна и таже рожа. Даже одна и таже майка на чуваке Вы близнецы с Серёгой СГБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 млина - ну говорила мне мама - не пей сынок... так все испортил - у меня есть и другая фотка с фанеробабой - хде я) спуталси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 млина - ну говорила мне мама - не пей сынок... так все испортил - у меня есть и другая фотка с фанеробабой - хде я) спуталси) ну так покажи, а то сомнения терзают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 недоброжелатели мои и серегины - просто отсосите болт у нас))) хм....и болт один на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 потом узнаешь)))) - ясюрприз для брони))) Как? Еще один? Не многовато для "раза"? Если кто считает, что "один раз не пид...орас" ,то пусть "дружит" дальше ! Хоть с "фанерой" хоть с Серегой! И почему вас двое, а "отсосать" можно только "болт"? Он у вас один на двоих, что ли? И слышь "сюрпрЫз" Если БРЕЖНЕВ сказал "ИДИОТ", то значит он тебя узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Как? Еще один? Не многовато для "раза"? Если кто считает, что "один раз не пид...орас" ,то пусть "дружит" дальше ! Хоть с "фанерой" хоть с Серегой! И почему вас двое, а "отсосать" можно только "болт"? Он у вас один на двоих, что ли? И слышь "сюрпрЫз" Если БРЕЖНЕВ сказал "ИДИОТ", то значит он тебя узнал! подожди чувак, это только начало.. если тема про танки себя исчерпает он накинется на остальное.. от него все разбегаются как жертвы от маньяка..это ж лев форумов.. монстр позитивного общения .. так сказать креативный фрик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 подожди чувак, это только начало.. если тема про танки себя исчерпает он накинется на остальное.. от него все разбегаются как жертвы от маньяка..это ж лев форумов.. монстр позитивного общения .. так сказать креативный фрик.. Но пока я верю БРЕЖНЕВУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 гавний, спрячся и не насилуй форумчанам мозг, знаю тебя - если доибешся, то и дальше бушь не за Орган поливать поносом из слов юзеров... свали, нечистая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Но пока я верю БРЕЖНЕВУ! правильно и делаешь.. я же с иронией написал.. ты просто не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 хм....и болт один на двоих? привет!!!! зайди на биз - свою асю те дам!!! есть о чем перетереть)))) или на почту кидай письмо - туда асю дам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 гавний, спрячся и не насилуй форумчанам мозг, знаю тебя - если доибешся, то и дальше бушь не за Орган поливать поносом из слов юзеров... свали, нечистая! Сирожа, тут народ терпеливый и лояльный к дуракам и мне интересно на сколько у них терпения хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 свали, нечистая! ГРУБИЯН КАКОЙ!!! Ты откуда такой " со старта"! " Как черт из табакерки"! С "пипетки" поперли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 правильно и делаешь.. я же с иронией написал.. ты просто не понял.. Я понял, я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 помоему Собакин у нас тут уже не прото админ, а продюсер... то Онливашку продюсировал, разделы давал... потом Равен в друганах ходил... что то последнее время его друганы канули куда-то ... как бы и нового другана со временем не постигла таже участь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сирожа, тут народ терпеливый и лояльный к дуракам и мне интересно на сколько у них терпения хватит.. долгож, тебя, окоянного здесь терпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 помоему Собакин у нас тут уже не прото админ, а продюсер... то Онливашку продюсировал, разделы давал... потом Равен в друганах ходил... что то последнее время его друганы канули куда-то ... как бы и нового другана со временем не постигла таже участь... Продюсер это 5+ !!! :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 помоему Собакин у нас тут уже не прото админ, а продюсер... то Онливашку продюсировал, разделы давал... потом Равен в друганах ходил... что то последнее время его друганы канули куда-то ... как бы и нового другана со временем не постигла таже участь... тут что еще и Равену разделы давали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 привет!!!!зайди на биз - свою асю те дам!!! есть о чем перетереть)))) или на почту кидай письмо - туда асю дам)) ТЫ решил мне персонально в аське мозг выебать??? давай тут у меня от народа секретов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 долгож, тебя, окоянного здесь терпят да я просто погулять вышел.. чувствую уйти скоро придеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ДОЖДИСЬ "СЮРПРИЗ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти