Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 СТОП. Никаких банов. Фотки он ставить не будет. Лези , человеку был задан вопрос , енсть правила , не еби мозги . Либо правила варируются ? Так нахуй они нужны ! он выстовил чужое фото , это запрещено . ему был задан вопрос , он тебе поныл , может отсосал , я Орган его знает , но нахуя тогда применять это под других ? мне тогда нужно будет извенится перед всеми теми , кого я за это банил , Ебал я тогда такой расклад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Лези , человеку был задан вопрос , енсть правила , не еби мозги . Либо правила варируются ? Так нахуй они нужны ! он выстовил чужое фото , это запрещено . ему был задан вопрос , он тебе поныл , может отсосал , я Орган его знает , но нахуя тогда применять это под других ? мне тогда нужно будет извенится перед всеми теми , кого я за это банил , Ебал я тогда такой расклад . ну выставил мне бан и выставил... я то ладно фотку чужую взял.. а вот его не за что в баню отправил.. он то свою фотку выставил.. просто постеснялся сказать.. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Гафний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 На коленях...сцукО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну выставил мне бан и выставил... я то ладно фотку чужую взял.. а вот его не за что в баню отправил.. он то свою фотку выставил.. просто постеснялся сказать.. Ахуеть стеснителный ! Сколько раз спрашивал я его про фоту . Глоза разуй , и посмотри в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ахуеть стеснителный ! Сколько раз спрашивал я его про фоту . Глоза разуй , и посмотри в этой теме да у меня со зрением все нормально.. он просто скромный тип.. в разведке они все такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 да у меня со зрением все нормально.. он просто скромный тип.. в разведке они все такие.. Ахуеть . Иногда лучше говорить , чем жуфать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Леня прекратите изводить себя! Наебните сотку за 2,87 и закусите от батона за 2,20! И я вам обещаю спокойную и тихую ночь. А за старого не переживайте - выебем на пленуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ахуеть . Иногда лучше говорить , чем жуфать . когда в голове ебутся дрозды, то остается только жевать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 когда в голове ебутся дрозды, то остается только жевать.. Возможно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Леня прекратите изводить себя! Наебните сотку за 2,87 и закусите от батона за 2,20! И я вам обещаю спокойную и тихую ночь. А за старого не переживайте - выебем на пленуме. нухуя себе , ты батон увеличил в цене ! Империалист хуев ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 нухуя себе , ты батон увеличил в цене ! Империалист хуев ! Совсем наменклатура кпССшная от жизни отстала ... ОТ БАТОНА КАЛБАСЫ!!! Хотя вам кравапивцам, и простой батончик нарезной за 2.20 впарить не грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я уеюс этой темы... баны... я типо сгб сирга... аху*ть с вас... я свою и друга фоту выложил - он не против... гавний, уймись, сволочь - порву как тузя грелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не пизди , у нас в он стоит 0.99 копеек и водка у нас снормальными крышками ! Совсем комсомол охуел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Фотки можно ставить только свои, и ни каких друзей выставлять не надо - за это будут банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я уеюс этой темы... баны... я типо сгб сирга... аху*ть с вас... я свою и друга фоту выложил - он не против... гавний, уймись, сволочь - порву как тузя грелку По поводу твоей фоты , тебе был задан вопрос и не раз . Ты просто забил на ответ , не думаю , что Лезидог поступил правельно , что разбанил тебя . Может представиш доказуху , что это была именно твоя фота . напиши название этого сайта на бумажке и сфотайся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 По поводу твоей фоты , тебе был задан вопрос и не раз . Ты просто забил на ответ , не думаю , что Лезидог поступил правельно , что разбанил тебя . Может представиш доказуху , что это была именно твоя фота . напиши название этого сайта на бумажке и сфотайся . у кантакте.ру)) звони сюды -= +37529 3209354 - отвечу сразу)))) бералусь типа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 у кантакте.ру)) звони сюды -= +37529 3209354 - отвечу сразу)))) бералусь типа))) Ты ебнутый ? Я должен кудато звонить ? Оно мне надо ? Ты сцуко выстовил чужую фоту и теперь мне Лезедог ебёт мосх , за такое тупое чюдовеше как ты . Нах мне это надо ? Ты сцуко нарушил правила форума , яне понимаю , почему тебя защищает Админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ты ебнутый ? Я должен кудато звонить ? Оно мне надо ? Ты сцуко выстовил чужую фоту и теперь мне Лезедог ебёт мосх , за такое тупое чюдовеше как ты . Нах мне это надо ? Ты сцуко нарушил правила форума , яне понимаю , почему тебя защищает Админ потом узнаешь)))) - ясюрприз для брони))) сам по себе вылупился))) лейзи про мнея знает немало - узнает больше- - я от него, как от хорошего человека ничего не буду таить, а вот в темах... надо понаблюдать и подумать.... баны изза хуйни только насторожат меня)))) бля, брежнев, погодь полнедели и я скину свои профайлы тебе в личку - не кипятись, а то колбаса в ссср подорожаит и засохнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 потом узнаешь)))) - ясюрприз для брони))) сам по себе вылупился))) лейзи про мнея знает немало - узнает больше- - я от него, как от хорошего человека ничего не буду таить, а вот в темах... надо понаблюдать и подумать.... баны изза хуйни только насторожат меня)))) бля, брежнев, погодь полнедели и я скину свои профайлы тебе в личку - не кипятись, а то колбаса в ссср подорожаит и засохнет.... Я даже уже не шевельнусь , делайте , что бля вы хотите . Раз Лезидог поощряет комуто выставления чужих фоток , кого то за это банит , то мне нах это не нужно иметь головную боль . Я буду заниматься чисто техническими вопросами и всё . Оно мне нах не нужно . Приношу свои извинения всем тем кого я за это забанил ! Ибо делал это , как мне позволяла моя совесть . Теперь она будет спать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хм, совесть спать не может Что то вы все через чур эмоционально ко всему относитесь. Наверное надо будет переписать правила: короче и более доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хм, совесть спать не может Что то вы все через чур эмоционально ко всему относитесь. Наверное надо будет переписать правила: короче и более доступно. Легче их ваще убрать , или написать , что правила трактуются как нравится тебе и тогда вопросы у людей отпадут . И вще нах нужны какие то правела ! Анархия мать порядка ! Мамаёбство -закон жизни , чужая фотка - правило , апонет - мусор , а не собеседник . Ништяг будет . Делай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Что за манера писать дурацкие утрирования если ты с чем то не согласен? При чем тут мамоебство, что ты в истерику ударился Остынь малехо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я уеюс этой темы... баны... я типо сгб сирга... аху*ть с вас... я свою и друга фоту выложил - он не против... гавний, уймись, сволочь - порву как тузя грелку ну на пиздюлину ты основательную уже напросился... , пиздец тебе уебан с семейниками на башке.. потом мне сука про пиво с рыбкой не пизди и про мир во всем мире.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Что за ман ера писать хуйню если ты с чем то не согласен? При чем тут мамоебство, что ты в истерику ударился Остынь малехо. Уже остыл , уже пох . Уже игнорирую любые фоты . УЖЕ ПОНЯЛ , ЧТО ЭТО МОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 это я, с бабой из фанеры Я- бесконечно доброе,феноменально умное,чертовски привлекательное,божествено красивое,ультрамодно вкусное,необычайно работоспособное, беспредельно ответственное, исключительно порядочное, кристально честное, беспрецедентно талантливое, экстра ординарное,сказочно щедрое, бесподобно бесподобное, невероятно перспективное, беззаветно любящее, легендарно сильное создание...места не хватит себя хвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти