DOHa777 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Уходишь отдыхать на 3 часа . думаю хватит на изучение правил форума . можешь его до утра закрыть все равно он день ВДВ пойдет отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 sgb-install - повторяю свой вопрос - фото , что выставлено тобой - Это твоё фото ? И не нужно делать вид . что не замечаешь вопроса . Терпения у меня хватит минут на 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 sgb-install - повторяю свой вопрос - фото , что выставлено тобой - Это твоё фото ? И не нужно делать вид . что не замечаешь вопроса . Терпения у меня хватит минут на 5 . ты кого напугал то??? они с дедом лучшие друганы бля, там даун шопиздец, а ты ему ультиматумы ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ты кого напугал то??? они с дедом лучшие друганы бля, там даун шопиздец, а ты ему ультиматумы ставишь Не ставлю , просто по исчечении времени данного ему , отправлю этого "лучшего другона" Лезидога в отдых на сутки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 sgb-install - отправлен изучать правила форума . Сутки думаю ему хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не ставлю , просто по исчечении времени данного ему , отправлю этого "лучшего другона" Лезидога в отдых на сутки . ну вот а дед тебя накажет: скажет, что ты свободу слова душишь гафния на 3 часа и дебилоида на сутки ...и обвинит в застое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну вот а дед тебя накажет: скажет, что ты свободу слова душишь гафния на 3 часа и дебилоида на сутки ...и обвинит в застое Застой это моя стихия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 sgb-install - отправлен изучать правила форума . Сутки думаю ему хватит . Ооо! Свирепствуешь Леонид Ильич? Вспомнил как на малой земле гадов давил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А сиськи где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 sgb-install - отправлен изучать правила форума . Сутки думаю ему хватит . не пиззи, брежнефф))) я не в бане, как видишь)) это фото моего друга - сереги сгб - с его разрешения выложил) мы доверяем друг другу - друззя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Так! Бан я укоротил на 19 часоц , но НИКАКИХ фоток - друзей или нет, не важно! Либо свои, либо ни каких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А сиськи где? в пизде!!! я что, на бабу похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Так! Бан я укоротил на 19 часоц , но НИКАКИХ фоток - друзей или нет, не важно! Либо свои, либо ни каких это я, с бабой из фанеры :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А чего! Уже с "резиновых" на фанерные перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 это я, с бабой из фанеры :044: бугага смайлики рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 бугага смайлики рулят Я бы сказал "отображают" суть. Без них не понятна ...связь...А с ними все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я бы сказал "отображают" суть. Без них не понятна ...связь...А с ними все понятно... Дедушка Фрейд не сказал бы точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Дедушка Фрейд не сказал бы точнее Нужно фотку в "...вагон" перекинуть... или ...где то была тема "МЫ и наши "половинки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А чего! Уже с "резиновых" на фанерные перешел? ЕБУ ФСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ В ВОЗРАСЕ ОТ 17 И СТАРШЕ!!!! А ЧТО НЕ ДВИЖЕЦЦА - ДРОЧУ НА ЭТО)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ЕБУ ФСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ В ВОЗРАСЕ ОТ 17 И СТАРШЕ!!!! А ЧТО НЕ ДВИЖЕЦЦА - ДРОЧУ НА ЭТО)))))))) То то я смотрю что вся деревяшка...МОКРАЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ЕБУ ФСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ В ВОЗРАСЕ ОТ 17 И СТАРШЕ!!!! А ЧТО НЕ ДВИЖЕЦЦА - ДРОЧУ НА ЭТО)))))))) в оригинале было : двигаю и ебу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Так! Бан я укоротил на 19 часоц , но НИКАКИХ фоток - друзей или нет, не важно! Либо свои, либо ни каких Лези . ты ПОЦ . либол зверька утихомириш , либо я ему стрижку устрою ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Автор, слушай, если Сергей СГБ твой друг, он что действительно контразведчик ?? а что это за буквы такие СГБ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Лези . ты ПОЦ . либол зверька утихомириш , либо я ему стрижку устрою ! СТОП. Никаких банов. Фотки он ставить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 СТОП. Никаких банов. Фотки он ставить не будет. да, я больше так делать не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти