DOHa777 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Уходишь отдыхать на 3 часа . думаю хватит на изучение правил форума . можешь его до утра закрыть все равно он день ВДВ пойдет отмечать
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 sgb-install - повторяю свой вопрос - фото , что выставлено тобой - Это твоё фото ? И не нужно делать вид . что не замечаешь вопроса . Терпения у меня хватит минут на 5 .
DOHa777 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 sgb-install - повторяю свой вопрос - фото , что выставлено тобой - Это твоё фото ? И не нужно делать вид . что не замечаешь вопроса . Терпения у меня хватит минут на 5 . ты кого напугал то??? они с дедом лучшие друганы бля, там даун шопиздец, а ты ему ультиматумы ставишь
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ты кого напугал то??? они с дедом лучшие друганы бля, там даун шопиздец, а ты ему ультиматумы ставишь Не ставлю , просто по исчечении времени данного ему , отправлю этого "лучшего другона" Лезидога в отдых на сутки .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 sgb-install - отправлен изучать правила форума . Сутки думаю ему хватит .
DOHa777 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Не ставлю , просто по исчечении времени данного ему , отправлю этого "лучшего другона" Лезидога в отдых на сутки . ну вот а дед тебя накажет: скажет, что ты свободу слова душишь гафния на 3 часа и дебилоида на сутки ...и обвинит в застое
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ну вот а дед тебя накажет: скажет, что ты свободу слова душишь гафния на 3 часа и дебилоида на сутки ...и обвинит в застое Застой это моя стихия
ioska Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 sgb-install - отправлен изучать правила форума . Сутки думаю ему хватит . Ооо! Свирепствуешь Леонид Ильич? Вспомнил как на малой земле гадов давил?
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 sgb-install - отправлен изучать правила форума . Сутки думаю ему хватит . не пиззи, брежнефф))) я не в бане, как видишь)) это фото моего друга - сереги сгб - с его разрешения выложил) мы доверяем друг другу - друззя!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 августа, 2011 Так! Бан я укоротил на 19 часоц , но НИКАКИХ фоток - друзей или нет, не важно! Либо свои, либо ни каких
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 А сиськи где? в пизде!!! я что, на бабу похож?
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Так! Бан я укоротил на 19 часоц , но НИКАКИХ фоток - друзей или нет, не важно! Либо свои, либо ни каких это я, с бабой из фанеры :044:
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А чего! Уже с "резиновых" на фанерные перешел?
DOHa777 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 это я, с бабой из фанеры :044: бугага смайлики рулят
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 бугага смайлики рулят Я бы сказал "отображают" суть. Без них не понятна ...связь...А с ними все понятно...
DOHa777 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Я бы сказал "отображают" суть. Без них не понятна ...связь...А с ними все понятно... Дедушка Фрейд не сказал бы точнее
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Дедушка Фрейд не сказал бы точнее Нужно фотку в "...вагон" перекинуть... или ...где то была тема "МЫ и наши "половинки"!
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 А чего! Уже с "резиновых" на фанерные перешел? ЕБУ ФСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ В ВОЗРАСЕ ОТ 17 И СТАРШЕ!!!! А ЧТО НЕ ДВИЖЕЦЦА - ДРОЧУ НА ЭТО))))))))
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ЕБУ ФСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ В ВОЗРАСЕ ОТ 17 И СТАРШЕ!!!! А ЧТО НЕ ДВИЖЕЦЦА - ДРОЧУ НА ЭТО)))))))) То то я смотрю что вся деревяшка...МОКРАЯ...
DOHa777 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ЕБУ ФСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ В ВОЗРАСЕ ОТ 17 И СТАРШЕ!!!! А ЧТО НЕ ДВИЖЕЦЦА - ДРОЧУ НА ЭТО)))))))) в оригинале было : двигаю и ебу .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Так! Бан я укоротил на 19 часоц , но НИКАКИХ фоток - друзей или нет, не важно! Либо свои, либо ни каких Лези . ты ПОЦ . либол зверька утихомириш , либо я ему стрижку устрою !
Гафний Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор, слушай, если Сергей СГБ твой друг, он что действительно контразведчик ?? а что это за буквы такие СГБ ???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 августа, 2011 Лези . ты ПОЦ . либол зверька утихомириш , либо я ему стрижку устрою ! СТОП. Никаких банов. Фотки он ставить не будет.
Гафний Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 СТОП. Никаких банов. Фотки он ставить не будет. да, я больше так делать не буду..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти