sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 лейзи, старик, уважаемый ты всеми, какого х*я ты переименовал тему??? верни название каким оно было, пожалуйста, будь так добр,а? млина, ща начну гнать по пьяни - не хочу стать забаненым, и тебя оскорблять, ведь я тебя неплохо знаю и уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я тему не переименовывал, я разделил темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я тему не переименовывал, я разделил темы. так сотри и ту и эту нахер, я над новой постарюсь,щоб карфагея достать, раз этот ушлепок тут частый гость, ноябрь - киефф - набитая харя мудака милана, как я об этом мечтаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А зачем стирать то? Макар оеще обидится Да и Брежнев попкорном обложился Чем тебе тема мешает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А зачем стирать то? Макар оеще обидится Да и Брежнев попкорном обложился Чем тебе тема мешает то? Клевета ! Пивом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Клевета ! Пивом ! Ну извини, подъебнул тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну извини, подъебнул тебя Стирай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 щасс А потом равен будет кричать, что тут нет свободы слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А шо за юзер такой Komandante Che ( 80.70.236.71 )? Зарегился на сайте, и сразу "Использование личного ящика минуту назад". Хм, может казачек то засланный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А шо за юзер такой Komandante Che ( 80.70.236.71 )? Зарегился на сайте, и сразу "Использование личного ящика минуту назад". Хм, может казачек то засланный? Питерский . зёма бывший твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 гы-гы!!! лейзи, старик, я смотрю по названию темы - ты тут всех подьебать решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А шо за юзер такой Komandante Che ( 80.70.236.71 )? Зарегился на сайте, и сразу "Использование личного ящика минуту назад". Хм, может казачек то засланный? земеля - глазам не верю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 щасс А потом равен будет кричать, что тут нет свободы слова это он ограничен везде и всегда))) сам виноват))) а нам - все мона!!!!мы хорошие друззя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 это он ограничен везде и всегда))) сам виноват))) а нам - все мона!!!!мы хорошие друззя!!!!! Дурик, ты как ключи у санитара умыкнул от аптечки ??? смотрю таблеток для повышения самоуверенности нажрался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Дурик, ты как ключи у санитара умыкнул от аптечки ??? смотрю таблеток для повышения самоуверенности нажрался.. элемент 72 - иди нахуй, в пизду и так далее по списку, мразь тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 элемент 72 - иди нахуй, в пизду и так далее по списку, мразь тупая не хами дяде , из шкурки вытряхну, головастик.. можно я тут твою фотку покажу ??? пусть народ поржет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgb-install Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 не хами дяде , из шкурки вытряхну, головастик.. можно я тут твою фотку покажу ??? пусть народ поржет .. выложи, если ты про это: http://cs11278.vkontakte.ru/u81398918/a_09aa2f13.jpg то это сирожа а не я. меня нет в контакте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ведь я тебя неплохо знаю и уважаю! бля ДЕД какие у тебя друзья , врагов нахер не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 выложи, если ты про это: http://cs11278.vkontakte.ru/u81398918/a_09aa2f13.jpg то это сирожа а не я. меня нет в контакте))) sgb-install - Это твоя фотка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) выложи, если ты про это: http://cs11278.vkontakte.ru/u81398918/a_09aa2f13.jpg то это сирожа а не я. меня нет в контакте))) вот эту, чучело.. фотка удалена Изменено 4 августа, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вот эту, чучело.. Гафний - Тот же вопрос и тебе - Это твоя фотка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Гафний - Тот же вопрос и тебе - Это твоя фотка ? нет это не Гафний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я жду от них ответа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Гафний - Тот же вопрос и тебе - Это твоя фотка ? нет, это не моя фотка, не знаю чья.. нашел в контакте рожу и выставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 нет, это не моя фотка, не знаю чья.. нашел в контакте рожу и выставил.. Уходишь отдыхать на 3 часа . думаю хватит на изучение правил форума . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти