AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 ты один или с семьей хочешь??? я тоже хочу опять в Израиль мотануть, я до Эйлата не доехала в прошлый раз. Но планирую не раньше начала октября, сразу после Ибицы не, я один, хочешь поехали, но я хочу пораньше, до октября еще долго ждать.
Розалика Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ясно, ну тогда решено. В Эйлат. ) Ну у нас много красивых мест, где можно отдохнуть.. Интересно а кто тебе сказал, что у нас в августе будут дожди? У нас первый дождь если пойдет в октябре и то хорошо...
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ну у нас много красивых мест, где можно отдохнуть..Интересно а кто тебе сказал, что у нас в августе будут дожди? У нас первый дождь если пойдет в октябре и то хорошо... если будет сухо, то круто. Единственный вопрос, когда лучше поехать, в августе или сентябре. Мне нравиться теплая вода +27 к примеру и выше. Но жару сильную я так-себе.
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 там жарко, ниибацца как жарко, до октября там делать нечего. можно свариться. они-то привыкшие, а ты будешь выть. ну ок, убедила! ) поехали в октябре. Только ты точно или так? а то я ща никуда не поеду и останусь потом без отпуска. Если ты собралась реально, давай тогда лучше по телефону потом обсудим детали.
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 тогда можно в Израиль, а потом на Ибицу, не... лучше наоборот. я со своим товарищем из Израиля перетру, как и чо, дам знать, если тебе даты не имеют значения, можно спланировать, еще и Палачами-Токсиками потусить успеть. мне по барабану, главное что-бы было весело и в Эйлат по любому поехать, из предположим 2 недель, пробыть неделю на красном море.
Розалика Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 если будет сухо, то круто. Единственный вопрос, когда лучше поехать, в августе или сентябре. Мне нравиться теплая вода +27 к примеру и выше. Но жару сильную я так-себе. Я не знаю какая погода будет, но в октябре уже не так жарко..
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Я не знаю какая погода будет, но в октябре уже не так жарко.. главное что-бы вода теплая была. ))
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 там жарко, ниибацца как жарко, до октября там делать нечего. можно свариться. они-то привыкшие, а ты будешь выть. я тут подумал, при +40 водка тоже теплая. 40 градусов это хорошо, но в виде крепости. Ща опять всех взболомутим, будет туса ниибаца ))) :044: :044:
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 билеты смотрю уже, но мне нужны "ОК" от еще 2-х человек с точными датами. Я была в прошлом году с 15 октября 2 недели, было жарко, на пляже никого не было из местных. т.к. не сезон, но в Эйлате - круглый год сезон. не торопись, время еще есть. надо все спокойно спланировать попилил я домой, ща куплю пива и нарисуюсь)
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вода там круглый год 25*! Воздуха-42-45 в тени. Дожди-конец ноября.
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Аренда жилья в Эилат ТУТ Ниже 3000 в месяц нет. А вот за сутки... Есть гостевые дома. Короче! Если до сентября не "горит"! С 4 сентября я там буду проездом. Узнаю.
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Аренда жилья в Эилат ТУТНиже 3000 в месяц нет. А вот за сутки... Есть гостевые дома. Короче! Если до сентября не "горит"! С 4 сентября я там буду проездом. Узнаю. спасибо! до Сентября не горит. А как квартиру снять? можно на пару недель? Там цены смешные, 1800 шекелей это 360 Евро, я а Германии больше плачу. Или я что-то не так понял? Изменено 2 августа, 2011 пользователем AlexGer
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Эти обьявления-чаще "замануха"! 4-го "ныряю" ! 11" вынырну", все узнаю и расскажу. Поговорю с Ашдодскими маклерами. Знакомые приезжали в Нетанию. Снимали квартиру...10 дней-2800! Это дорого и не Эилат.
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Эти обьявления-чаще "замануха"! 4-го "ныряю" ! 11" вынырну", все узнаю и расскажу. Поговорю с Ашдодскими маклерами. Знакомые приезжали в Нетанию. Снимали квартиру...10 дней-2800! Это дорого и не Эилат. ок, будем подождать.
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А посмотри ТУТ Спишись с ними, поговори из" рук в руки"!
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 А посмотри ТУТ Спишись с ними, поговори из" рук в руки"! ок, ща с датами понятно будет и вперед. Кстати за те деньги, что там вилла стоит, можно в германии купить небольшой микрорайон.
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 билеты смотрю уже, но мне нужны "ОК" от еще 2-х человек с точными датами. Я была в прошлом году с 15 октября 2 недели, было жарко, на пляже никого не было из местных. т.к. не сезон, но в Эйлате - круглый год сезон. отпишись короче тогда потом. я те в личку телефон новый мой скину на всякий пожарный.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Алекс . Вот мой мобильный - 0572314920 звони когда приедешь !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти