Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты один или с семьей хочешь???

я тоже хочу опять в Израиль мотануть, я до Эйлата не доехала в прошлый раз. Но планирую не раньше начала октября, сразу после Ибицы :(

не, я один, хочешь поехали, но я хочу пораньше, до октября еще долго ждать.

Опубликовано
ясно, ну тогда решено. В Эйлат. )

Ну у нас много красивых мест, где можно отдохнуть..

Интересно а кто тебе сказал, что у нас в августе будут дожди?

У нас первый дождь если пойдет в октябре и то хорошо...

Опубликовано
Ну у нас много красивых мест, где можно отдохнуть..

Интересно а кто тебе сказал, что у нас в августе будут дожди?

У нас первый дождь если пойдет в октябре и то хорошо...

если будет сухо, то круто. Единственный вопрос, когда лучше поехать, в августе или сентябре. Мне нравиться теплая вода +27 к примеру и выше. Но жару сильную я так-себе.

Опубликовано
там жарко, ниибацца как жарко, до октября там делать нечего. можно свариться. они-то привыкшие, а ты будешь выть.

ну ок, убедила! ) поехали в октябре. Только ты точно или так? а то я ща никуда не поеду и останусь потом без отпуска. Если ты собралась реально, давай тогда лучше по телефону потом обсудим детали.

Опубликовано
тогда можно в Израиль, а потом на Ибицу, не... лучше наоборот. я со своим товарищем из Израиля перетру, как и чо, дам знать, если тебе даты не имеют значения, можно спланировать, еще и Палачами-Токсиками потусить успеть.

мне по барабану, главное что-бы было весело и в Эйлат по любому поехать, из предположим 2 недель, пробыть неделю на красном море.

Опубликовано
если будет сухо, то круто. Единственный вопрос, когда лучше поехать, в августе или сентябре. Мне нравиться теплая вода +27 к примеру и выше. Но жару сильную я так-себе.

Я не знаю какая погода будет, но в октябре уже не так жарко..

Опубликовано
там жарко, ниибацца как жарко, до октября там делать нечего. можно свариться. они-то привыкшие, а ты будешь выть.

я тут подумал, при +40 водка тоже теплая. 40 градусов это хорошо, но в виде крепости.

Ща опять всех взболомутим, будет туса ниибаца ))) :(:044: :044: :044: :044: :044:

Опубликовано
билеты смотрю уже, но мне нужны "ОК" от еще 2-х человек с точными датами. Я была в прошлом году с 15 октября 2 недели, было жарко, на пляже никого не было из местных. т.к. не сезон, но в Эйлате - круглый год сезон.

не торопись, время еще есть. надо все спокойно спланировать

попилил я домой, ща куплю пива и нарисуюсь)

Опубликовано

Аренда жилья в Эилат ТУТ

Ниже 3000 в месяц нет. А вот за сутки... Есть гостевые дома.

Короче! Если до сентября не "горит"! С 4 сентября я там буду проездом. Узнаю.

Опубликовано (изменено)
Аренда жилья в Эилат ТУТ

Ниже 3000 в месяц нет. А вот за сутки... Есть гостевые дома.

Короче! Если до сентября не "горит"! С 4 сентября я там буду проездом. Узнаю.

спасибо! до Сентября не горит. А как квартиру снять? можно на пару недель? Там цены смешные, 1800 шекелей это 360 Евро, я а Германии больше плачу. Или я что-то не так понял?

Изменено пользователем AlexGer
Опубликовано

Эти обьявления-чаще "замануха"! 4-го "ныряю" ! 11" вынырну", все узнаю и расскажу. Поговорю с Ашдодскими маклерами.

Знакомые приезжали в Нетанию. Снимали квартиру...10 дней-2800! Это дорого и не Эилат.

Опубликовано
Эти обьявления-чаще "замануха"! 4-го "ныряю" ! 11" вынырну", все узнаю и расскажу. Поговорю с Ашдодскими маклерами.

Знакомые приезжали в Нетанию. Снимали квартиру...10 дней-2800! Это дорого и не Эилат.

ок, будем подождать. :(

Опубликовано
А посмотри ТУТ

Спишись с ними, поговори из" рук в руки"!

ок, ща с датами понятно будет и вперед. Кстати за те деньги, что там вилла стоит, можно в германии купить небольшой микрорайон.

Опубликовано
билеты смотрю уже, но мне нужны "ОК" от еще 2-х человек с точными датами. Я была в прошлом году с 15 октября 2 недели, было жарко, на пляже никого не было из местных. т.к. не сезон, но в Эйлате - круглый год сезон.

отпишись короче тогда потом. я те в личку телефон новый мой скину на всякий пожарный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...