AlexGer Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Хочу в отпуск поехать в Израиль. На красное море. нужна помощь, может знает кто сайты израильские, а то из германии в эйлат почти нет предложений.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 31 июля, 2011 АлексГер нарисовался, и почти как настоящий
AlexGer Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Lazydog сказал: АлексГер нарисовался, и почти как настоящий Привет!!! самый настоящий! Вечно некогда. Дети, уже двое!)))) Изменено 31 июля, 2011 пользователем AlexGer
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 31 июля, 2011 AlexGer сказал: Привет!!! самый настоящий! Вечно некогда. Дети, уже двое!)))) Погодь, был же один. Стругаеш?
AlexGer Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Lazydog сказал: Погодь, был же один. Стругаеш? не без этого! А по теме ничего не подскажешь? Охота на солнышке поваляться. Дорогой Леонид Ильич Спасибо, но чето я не совсем разобрался, там цены надо качать отдельно. С будуна ниасилил.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 AlexGer сказал: не без этого! А по теме ничего не подскажешь? Охота на солнышке поваляться. Дорогой Леонид Ильич Спасибо, но чето я не совсем разобрался, там цены надо качать отдельно. С будуна ниасилил. А ты можешь более точнее описать , что тебе нужно . Я поищу
AlexGer Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: А ты можешь более точнее описать , что тебе нужно . Я поищу Спасибо большое! а по отпуску я не превередливый. Хочу просто отель на далеко от моря. завтрак как минимум, если все включено то тоже не плохо. И с 10 августа думаю на 1,5- 2 недели. Ну и что не маловажно что-бы отель за 2 недели 4 т. баксов не стоил. Как-то жаба душит))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Посмотри последнию ссылку , что я дал
AlexGer Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Посмотри последнию ссылку , что я дал ага, спасибо, там все более понятно. Стандартная навигация. Но цены хочу сказать не слабые. Даже дороже чем Доменикана. А там тоже рифи и траву на пляже килограмами продают )))))) Но там дожди в августе, вот и ищу альтернативу)
AlexGer Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: А почему именно Эйлат ? море там крутое.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 AlexGer сказал: море там крутое. Понятно Кстати на там сайте и квартиры в аренду сдаются , посмотри .
AlexGer Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Понятно Кстати на там сайте и квартиры в аренду сдаются , посмотри . Египет сам поимаешь, не альтернатива. У меня многие знакомые проводили на толчке первую неделю))) а аппартаменты тоже нашел, спасибо!!!
барбаросса Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 НО ЦЕНЫ У НАС... Для своих... А для иностранцев...Если есть родственники, то лучше через них. Посмотри СУДА. Гостиницы в Э.все возле моря. Есть в городе, есть на "Караловом берегу" . Советую !АМБАСАДОР" сейчас "ЯМ СУФ"!!! 4+, полупансион, 50 м от моря, свой пляжь. Караловый заповедник 100м. ..но до города 15 км. Можно в глороде. Но там забитые пляжи и пр.
Радуга Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 барбаросса сказал: НО ЦЕНЫ У НАС... Для своих... А для иностранцев...Если есть родственники, то лучше через них. Посмотри СУДА. Гостиницы в Э.все возле моря. Есть в городе, есть на "Караловом берегу" . Советую !АМБАСАДОР" сейчас "ЯМ СУФ"!!! 4+, полупансион, 50 м от моря, свой пляжь. Караловый заповедник 100м. ..но до города 15 км. Можно в глороде. Но там забитые пляжи и пр. Да не дай бог там! В мае была. Обслуживание отвратительное. А Алексу лучше что-то ближе к центру. И, если уже идти от сети Исротель, как Ям Суф, то Исрательспорт- всё включено.
барбаросса Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Радуга сказал: Да не дай бог там! В мае была. Обслуживание отвратительное. А Алексу лучше что-то ближе к центру. И, если уже идти от сети Исротель, как Ям Суф, то Исрательспорт- всё включено. Да пожалуйста! "Ты видела цены? А август?"СПОРТ КЛАБ" только в " КОЛЬАКОДЕМ" за 3000 в три ночи шкалит... Я в "СУФ ЯМ" каждый год. Правда кроме моря меня НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Так, что к моему мнению можно относиться критически...
Радуга Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) барбаросса сказал: Да пожалуйста! "Ты видела цены? А август?"СПОРТ КЛАБ" только в " КОЛЬАКОДЕМ" за 3000 в три ночи шкалит... Я в "СУФ ЯМ" каждый год. Правда кроме моря меня НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Так, что к моему мнению можно относиться критически... Странно, что так дорого. Я тоже через коль а-кодем брала в прошлом мае, мне с двумя детьми вышло 1 900 шек. три ночи, сама удивляюсь, что так повезло. А в этом году в Ям суфе не понравилось то, что еда была одна и та же. Номер не убирался, потому что мне сообщили, что уборка у них до трёх дня, везде до 12-ти. А если я в 2 часа дня завалилась поспать и повесила "не беспокоить", то обломись! А на счёт моря ты прав, покупаться там с рыбками это что-то. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Радуга
барбаросса Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Нет! Ну спорить не о чем. "Кольакодем"-за пол года-цены бросовые. Но в сезон, да еще ближе к нему... Я брал "ЯМ СУФ" то же ,что то около 1800 за 4 ночи. А там, хотел добавить еще ночь и заплатил 750 на пару... В СЕНТЯБРЕ!!! Дело выбора и начичия дЭнег. В Синай я платил 2400 ш. за 5 ночей и то же "все включено"!
askynia1 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 TUT через booking.com посмотрела, обычно так гостиницы бронирую. ну и цены, хочу вам сказать... хотя, три звезды с 10 по 20 августа за 1500 нормально.
Радуга Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 askynia1 сказал: хотя, три звезды с 10 по 20 августа за 1500 нормально. Только гостиницы эти не очень. А в Пьер Отель кажется бассейна нет, во всяком случае не написано.
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо за инфу, но я если честно ваще в стопор впал. Походу если купить у нас, то будет стоить столько-же, но при этом включая перелет из Берлина))) Ну отрицалеьный результат тоже результат, я сделал вывод, что надо заказывать все в Германии. Правда есть еще идея, взять дом на колесах и прокатиться по всей стране. Интересно сколько он будет стоить.
Розалика Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 AlexGer сказал: Спасибо за инфу, но я если честно ваще в стопор впал. Походу если купить у нас, то будет стоить столько-же, но при этом включая перелет из Берлина))) Ну отрицалеьный результат тоже результат, я сделал вывод, что надо заказывать все в Германии. Правда есть еще идея, взять дом на колесах и прокатиться по всей стране. Интересно сколько он будет стоить. У нас жарко, дом нужно брать с кондиционером+бензин не дешевый...
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Розалика сказал: У нас жарко, дом нужно брать с кондиционером+бензин не дешевый... ясно, ну тогда решено. В Эйлат. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти