AlexGer Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Хочу в отпуск поехать в Израиль. На красное море. нужна помощь, может знает кто сайты израильские, а то из германии в эйлат почти нет предложений.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 31 июля, 2011 АлексГер нарисовался, и почти как настоящий
AlexGer Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) АлексГер нарисовался, и почти как настоящий Привет!!! самый настоящий! Вечно некогда. Дети, уже двое!)))) Изменено 31 июля, 2011 пользователем AlexGer
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 31 июля, 2011 Привет!!! самый настоящий! Вечно некогда. Дети, уже двое!)))) Погодь, был же один. Стругаеш?
AlexGer Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Погодь, был же один. Стругаеш? не без этого! А по теме ничего не подскажешь? Охота на солнышке поваляться. Дорогой Леонид Ильич Спасибо, но чето я не совсем разобрался, там цены надо качать отдельно. С будуна ниасилил.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 не без этого! А по теме ничего не подскажешь? Охота на солнышке поваляться. Дорогой Леонид Ильич Спасибо, но чето я не совсем разобрался, там цены надо качать отдельно. С будуна ниасилил. А ты можешь более точнее описать , что тебе нужно . Я поищу
AlexGer Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 А ты можешь более точнее описать , что тебе нужно . Я поищу Спасибо большое! а по отпуску я не превередливый. Хочу просто отель на далеко от моря. завтрак как минимум, если все включено то тоже не плохо. И с 10 августа думаю на 1,5- 2 недели. Ну и что не маловажно что-бы отель за 2 недели 4 т. баксов не стоил. Как-то жаба душит))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Посмотри последнию ссылку , что я дал
AlexGer Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Посмотри последнию ссылку , что я дал ага, спасибо, там все более понятно. Стандартная навигация. Но цены хочу сказать не слабые. Даже дороже чем Доменикана. А там тоже рифи и траву на пляже килограмами продают )))))) Но там дожди в августе, вот и ищу альтернативу)
AlexGer Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 А почему именно Эйлат ? море там крутое.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 море там крутое. Понятно Кстати на там сайте и квартиры в аренду сдаются , посмотри .
AlexGer Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Понятно Кстати на там сайте и квартиры в аренду сдаются , посмотри . Египет сам поимаешь, не альтернатива. У меня многие знакомые проводили на толчке первую неделю))) а аппартаменты тоже нашел, спасибо!!!
барбаросса Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 НО ЦЕНЫ У НАС... Для своих... А для иностранцев...Если есть родственники, то лучше через них. Посмотри СУДА. Гостиницы в Э.все возле моря. Есть в городе, есть на "Караловом берегу" . Советую !АМБАСАДОР" сейчас "ЯМ СУФ"!!! 4+, полупансион, 50 м от моря, свой пляжь. Караловый заповедник 100м. ..но до города 15 км. Можно в глороде. Но там забитые пляжи и пр.
Радуга Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 НО ЦЕНЫ У НАС... Для своих... А для иностранцев...Если есть родственники, то лучше через них. Посмотри СУДА. Гостиницы в Э.все возле моря. Есть в городе, есть на "Караловом берегу" . Советую !АМБАСАДОР" сейчас "ЯМ СУФ"!!! 4+, полупансион, 50 м от моря, свой пляжь. Караловый заповедник 100м. ..но до города 15 км. Можно в глороде. Но там забитые пляжи и пр. Да не дай бог там! В мае была. Обслуживание отвратительное. А Алексу лучше что-то ближе к центру. И, если уже идти от сети Исротель, как Ям Суф, то Исрательспорт- всё включено.
барбаросса Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Да не дай бог там! В мае была. Обслуживание отвратительное. А Алексу лучше что-то ближе к центру. И, если уже идти от сети Исротель, как Ям Суф, то Исрательспорт- всё включено. Да пожалуйста! "Ты видела цены? А август?"СПОРТ КЛАБ" только в " КОЛЬАКОДЕМ" за 3000 в три ночи шкалит... Я в "СУФ ЯМ" каждый год. Правда кроме моря меня НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Так, что к моему мнению можно относиться критически...
Радуга Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Да пожалуйста! "Ты видела цены? А август?"СПОРТ КЛАБ" только в " КОЛЬАКОДЕМ" за 3000 в три ночи шкалит... Я в "СУФ ЯМ" каждый год. Правда кроме моря меня НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Так, что к моему мнению можно относиться критически... Странно, что так дорого. Я тоже через коль а-кодем брала в прошлом мае, мне с двумя детьми вышло 1 900 шек. три ночи, сама удивляюсь, что так повезло. А в этом году в Ям суфе не понравилось то, что еда была одна и та же. Номер не убирался, потому что мне сообщили, что уборка у них до трёх дня, везде до 12-ти. А если я в 2 часа дня завалилась поспать и повесила "не беспокоить", то обломись! А на счёт моря ты прав, покупаться там с рыбками это что-то. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Радуга
барбаросса Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Нет! Ну спорить не о чем. "Кольакодем"-за пол года-цены бросовые. Но в сезон, да еще ближе к нему... Я брал "ЯМ СУФ" то же ,что то около 1800 за 4 ночи. А там, хотел добавить еще ночь и заплатил 750 на пару... В СЕНТЯБРЕ!!! Дело выбора и начичия дЭнег. В Синай я платил 2400 ш. за 5 ночей и то же "все включено"!
askynia1 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 TUT через booking.com посмотрела, обычно так гостиницы бронирую. ну и цены, хочу вам сказать... хотя, три звезды с 10 по 20 августа за 1500 нормально.
Радуга Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 хотя, три звезды с 10 по 20 августа за 1500 нормально. Только гостиницы эти не очень. А в Пьер Отель кажется бассейна нет, во всяком случае не написано.
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо за инфу, но я если честно ваще в стопор впал. Походу если купить у нас, то будет стоить столько-же, но при этом включая перелет из Берлина))) Ну отрицалеьный результат тоже результат, я сделал вывод, что надо заказывать все в Германии. Правда есть еще идея, взять дом на колесах и прокатиться по всей стране. Интересно сколько он будет стоить.
Розалика Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо за инфу, но я если честно ваще в стопор впал. Походу если купить у нас, то будет стоить столько-же, но при этом включая перелет из Берлина))) Ну отрицалеьный результат тоже результат, я сделал вывод, что надо заказывать все в Германии. Правда есть еще идея, взять дом на колесах и прокатиться по всей стране. Интересно сколько он будет стоить. У нас жарко, дом нужно брать с кондиционером+бензин не дешевый...
AlexGer Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 У нас жарко, дом нужно брать с кондиционером+бензин не дешевый... ясно, ну тогда решено. В Эйлат. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти