Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу в отпуск поехать в Израиль. На красное море. нужна помощь, может знает кто сайты израильские, а то из германии в эйлат почти нет предложений.

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
АлексГер нарисовался, и почти как настоящий :033:

Привет!!! самый настоящий! Вечно некогда. Дети, уже двое!))))

Изменено пользователем AlexGer
  • Бронеходы
Опубликовано
  AlexGer сказал:
Привет!!! самый настоящий! Вечно некогда. Дети, уже двое!))))

Погодь, был же один. :020: Стругаеш? :033:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Погодь, был же один. :020: Стругаеш? :033:

не без этого! А по теме ничего не подскажешь? Охота на солнышке поваляться.

Дорогой Леонид Ильич

Спасибо, но чето я не совсем разобрался, там цены надо качать отдельно. С будуна ниасилил.

Опубликовано
  AlexGer сказал:
не без этого! А по теме ничего не подскажешь? Охота на солнышке поваляться.

Дорогой Леонид Ильич

Спасибо, но чето я не совсем разобрался, там цены надо качать отдельно. С будуна ниасилил.

А ты можешь более точнее описать , что тебе нужно . Я поищу :033:

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
А ты можешь более точнее описать , что тебе нужно . Я поищу :033:

Спасибо большое!

а по отпуску я не превередливый. Хочу просто отель на далеко от моря. завтрак как минимум, если все включено то тоже не плохо. И с 10 августа думаю на 1,5- 2 недели. Ну и что не маловажно что-бы отель за 2 недели 4 т. баксов не стоил. Как-то жаба душит))

Опубликовано
Посмотри последнию ссылку , что я дал

ага, спасибо, там все более понятно. Стандартная навигация. Но цены хочу сказать не слабые. Даже дороже чем Доменикана. А там тоже рифи и траву на пляже килограмами продают )))))) Но там дожди в августе, вот и ищу альтернативу)

Опубликовано
Понятно :033:

Кстати на там сайте и квартиры в аренду сдаются , посмотри .

Египет сам поимаешь, не альтернатива. У меня многие знакомые проводили на толчке первую неделю)))

а аппартаменты тоже нашел, спасибо!!!

Опубликовано

НО ЦЕНЫ У НАС... Для своих... А для иностранцев...Если есть родственники, то лучше через них. Посмотри СУДА. Гостиницы в Э.все возле моря. Есть в городе, есть на "Караловом берегу" . Советую !АМБАСАДОР" сейчас "ЯМ СУФ"!!! 4+, полупансион, 50 м от моря, свой пляжь. Караловый заповедник 100м. ..но до города 15 км.

Можно в глороде. Но там забитые пляжи и пр.

Опубликовано
  барбаросса сказал:
НО ЦЕНЫ У НАС... Для своих... А для иностранцев...Если есть родственники, то лучше через них. Посмотри СУДА. Гостиницы в Э.все возле моря. Есть в городе, есть на "Караловом берегу" . Советую !АМБАСАДОР" сейчас "ЯМ СУФ"!!! 4+, полупансион, 50 м от моря, свой пляжь. Караловый заповедник 100м. ..но до города 15 км.

Можно в глороде. Но там забитые пляжи и пр.

Да не дай бог там! В мае была. Обслуживание отвратительное.

А Алексу лучше что-то ближе к центру. И, если уже идти от сети Исротель, как Ям Суф, то Исрательспорт- всё включено.

Опубликовано
  Радуга сказал:
Да не дай бог там! В мае была. Обслуживание отвратительное.

А Алексу лучше что-то ближе к центру. И, если уже идти от сети Исротель, как Ям Суф, то Исрательспорт- всё включено.

Да пожалуйста! "Ты видела цены? А август?"СПОРТ КЛАБ" только в " КОЛЬАКОДЕМ" за 3000 в три ночи шкалит... Я в "СУФ ЯМ" каждый год. Правда кроме моря меня НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Так, что к моему мнению можно относиться критически...

Опубликовано (изменено)
  барбаросса сказал:
Да пожалуйста! "Ты видела цены? А август?"СПОРТ КЛАБ" только в " КОЛЬАКОДЕМ" за 3000 в три ночи шкалит... Я в "СУФ ЯМ" каждый год. Правда кроме моря меня НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Так, что к моему мнению можно относиться критически...

Странно, что так дорого. Я тоже через коль а-кодем брала в прошлом мае, мне с двумя детьми вышло 1 900 шек. три ночи, сама удивляюсь, что так повезло.

А в этом году в Ям суфе не понравилось то, что еда была одна и та же. Номер не убирался, потому что мне сообщили, что уборка у них до трёх дня, везде до 12-ти. А если я в 2 часа дня завалилась поспать и повесила "не беспокоить", то обломись!

А на счёт моря ты прав, покупаться там с рыбками это что-то.

Изменено пользователем Радуга
Опубликовано

Нет! Ну спорить не о чем. "Кольакодем"-за пол года-цены бросовые. Но в сезон, да еще ближе к нему... Я брал "ЯМ СУФ" то же ,что то около 1800 за 4 ночи. А там, хотел добавить еще ночь и заплатил 750 на пару... В СЕНТЯБРЕ!!! Дело выбора и начичия дЭнег. В Синай я платил 2400 ш. за 5 ночей и то же "все включено"!

Опубликовано

TUT

через booking.com посмотрела, обычно так гостиницы бронирую.

ну и цены, хочу вам сказать... :033:

хотя, три звезды с 10 по 20 августа за 1500 нормально.

Опубликовано
  askynia1 сказал:
хотя, три звезды с 10 по 20 августа за 1500 нормально.

Только гостиницы эти не очень. А в Пьер Отель кажется бассейна нет, во всяком случае не написано.

Опубликовано

Спасибо за инфу, но я если честно ваще в стопор впал. Походу если купить у нас, то будет стоить столько-же, но при этом включая перелет из Берлина))) Ну отрицалеьный результат тоже результат, я сделал вывод, что надо заказывать все в Германии. Правда есть еще идея, взять дом на колесах и прокатиться по всей стране. Интересно сколько он будет стоить.

Опубликовано
  AlexGer сказал:
Спасибо за инфу, но я если честно ваще в стопор впал. Походу если купить у нас, то будет стоить столько-же, но при этом включая перелет из Берлина))) Ну отрицалеьный результат тоже результат, я сделал вывод, что надо заказывать все в Германии. Правда есть еще идея, взять дом на колесах и прокатиться по всей стране. Интересно сколько он будет стоить.

У нас жарко, дом нужно брать с кондиционером+бензин не дешевый...

Опубликовано
  Розалика сказал:
У нас жарко, дом нужно брать с кондиционером+бензин не дешевый...

ясно, ну тогда решено. В Эйлат. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...