Олег Михайлович Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 По-моему, помимо уже упоминавшихся Pink Floyd, всегда шедеврально и не без смысла оформляли свои альбомы мои любимые Jethro Tull и King Crimson. Ну, как примеры Хотя например и обычно очень лаконичное оформление альбомов Металлики мне весьма симпатично. Позднее отличились Radiohead: Не пойму кому, но кому-то очень здорово подражают Muse: У нас БГ всегда умел оформиться например... Впрочем, не только он. Вообще у нас очень много по-моему совершенно офигительных обложек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В альбоме Аквариума не хватает ёжика)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 О, Господи, притянуто за уши.. Так, вроде, говорят.. Кропотливо собирать какие-то знаки, совпадения.. Сумасшествие.. ИМХО. Викуль, а ты мне обещала лет 5 назад побывать в музее Битлов и отснять материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) А я помню. И веду работу... Саша, я обязательно съезжу.. Я уже с человеком договорилась.. Не скажу, что на следующих выходных, но, возможно, после 26-го. Поверь мне, я об этом часто думаю. И когда предлагала приятельнице поехать со мной в Ливерпуль, говорила именно, что я в долгу перед человеком , моим интернет-другом.. Так что.. сделаю. пс. Боже.. Как мы давно знакомы! Изменено 14 августа, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Вот свежий конверт, который остановил мой взгляд на себе. http://s44.radikal.ru/i106/1109/93/c9071163ca91.jpg Изменено 30 октября пользователем polonez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти