Олег Михайлович Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 По-моему, помимо уже упоминавшихся Pink Floyd, всегда шедеврально и не без смысла оформляли свои альбомы мои любимые Jethro Tull и King Crimson. Ну, как примеры Хотя например и обычно очень лаконичное оформление альбомов Металлики мне весьма симпатично. Позднее отличились Radiohead: Не пойму кому, но кому-то очень здорово подражают Muse: У нас БГ всегда умел оформиться например... Впрочем, не только он. Вообще у нас очень много по-моему совершенно офигительных обложек.
vika Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 В альбоме Аквариума не хватает ёжика))))))))))
polonez Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 О, Господи, притянуто за уши.. Так, вроде, говорят.. Кропотливо собирать какие-то знаки, совпадения.. Сумасшествие.. ИМХО. Викуль, а ты мне обещала лет 5 назад побывать в музее Битлов и отснять материал.
vika Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) А я помню. И веду работу... Саша, я обязательно съезжу.. Я уже с человеком договорилась.. Не скажу, что на следующих выходных, но, возможно, после 26-го. Поверь мне, я об этом часто думаю. И когда предлагала приятельнице поехать со мной в Ливерпуль, говорила именно, что я в долгу перед человеком , моим интернет-другом.. Так что.. сделаю. пс. Боже.. Как мы давно знакомы! Изменено 14 августа, 2011 пользователем vika
polonez Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Вот свежий конверт, который остановил мой взгляд на себе. http://s44.radikal.ru/i106/1109/93/c9071163ca91.jpg Изменено 30 октября, 2024 пользователем polonez
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти