askynia1 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 de_filler сказал: если понравится будет продолжение конечно продолжай.
YurchikMoskal Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 автору респект... спасиб за такую тему+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
YurchikMoskal Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 автору респект... спасиб за такую тему+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
QWERT77 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Сам редактировал? В любом случае идея 5+, а реализация и того больше.
de_filler Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 QWERT77 сказал: Сам редактировал? В любом случае идея 5+, а реализация и того больше. нет идея не моя, фото москвич верстает мне поначалу она даже и не понравилась, кривовато было НО Брестские фотографы приловчились, поднаучились, приобрели опыта и ракурс современногоснимка стал совпадать с оригиналом тех времен и меня пробралО весь ужас улавливается СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
Aldair Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 sgb-install сказал: молодец филя, хорошо вышло! прикольно придумано... за тему зачот...
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Отлично. Но идея, правда, не нова. Так и Питер раньше делали... ТЫЦ. Впрочем в любом случае спасибо за тему.
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А... Оказывается, вон оно чо. Может быть это вообще один и тот же человек делал... ТЫЦ.
de_filler Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Олег Михайлович сказал: А... Оказывается, вон оно чо. Может быть это вообще один и тот же человек делал... ТЫЦ. автор этих работ из Воронежа и имя его Александр больше о нем ничего не знаю http://schurik2.livejournal.com/
<ЯR> Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Фоты впечатлили... Если у стен есть память, то лучше строить новый дом...
vika Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Я знала, что мой дед пропал без вести в самом начале войны. И только в этом году озвучили место, где он служил.. В Брестской крепости он был. Там есть ведь какие-то мемориальные плиты? Может, будет возможность посмотреть, есть ли его имя там? Михайлов Иван Васильевич. Место рождения город Луга. Год рождения, вероятно, 1919, или что-то рядом. Изменено 19 августа, 2011 пользователем vika
de_filler Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 об авторе сих творенний местная газета статью написала http://www.vb.by/article.php?topic=36&article=14312
de_filler Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) vika сказал: Я знала, что мой дед пропал без вести в самом начале войны. И только в этом году озвучили место, где он служил.. В Брестской крепости он был.Там есть ведь какие-то мемориальные плиты? Может, будет возможность посмотреть, есть ли его имя там? Михайлов Иван Васильевич. Место рождения город Луга. Год рождения, вероятно, 1919, или что-то рядом. по поводу некрополя ничего нет проще http://www.brest-fortress.by/?sec=6 НО там более 200 фамилий а имен защитников известно более 900 есть еще Гарнизонное кладбище может это он Цитата МИХАЙЛОВ Иван Николаевичр. в 1918 в д. Шершнево Издешковского р-на Смоленской обл., призван Брестским ГВК, писарь, старшина 75-го отд. разведывательного батальона, погиб в июне 1941. Ряд - 3, плита - 11. Изменено 4 октября, 2011 пользователем de_filler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти