Тиамат Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Кому слабо меня изобразить? У нас лежат две книги.. прекрасные издания.. моя про Тарантино а мужа про Довганя. Дрыщ-пыщ-мяу-мяу пукало-мяукало Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис .......Боже, какой шедевр!))) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Тиамат
Тиамат Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Была, да? Значит, я туда потом уже пришёл Чета я уже сумлеваюсь.. пущай Пуша сама расскажет))
Егуди Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 "Я!" Его величество! Еше не много и будет:"МЫ"! И кто в истерике? Не нарасло еще! А и в правду" кидаються"! Есть два варианта: Первый не реален: ... потому и "борзеют", а второй! Послать и забыть? Так сотрет.И не обидно, что сотрет, а то что никто не успеет прочитать! А сам ...Конечно кого хочет и куда хочет! А да... Вот стих Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис Звёздочка, это твой шедевр (в теме) номер два. Первый, разумеется, ОМ.
Егуди Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Кому слабо меня изобразить? Мне передали, что на Пипетке сделали тему, что женщины не могут стихи писать. Отвечать всякому дерьму считаю ниже собственного достоинства, но тем, кто сомневается предлагаю свои стихи про Бузю, если кто не понял. Пока я писала с Бузи стихи, её пришлось кормить парной свининой и гладить, чтобы урчала и мурчала. Мы с Яриком три дня очень старались, и вот что вышло. Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 никогдане понимал страсть к животным это перебор
Паниковский Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис Ихихихих!
ру4ка Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ути-пуси Дуси-гусиУрчи-мурчи Кис-пипис Ихихихих! а это тоже про кого то?
Звездец Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Мне передали, что на Пипетке сделали тему, что женщины не могут стихи писать. Отвечать всякому дерьму считаю ниже собственного достоинства, но тем, кто сомневается предлагаю свои стихи про Бузю, если кто не понял. Пока я писала с Бузи стихи, её пришлось кормить парной свининой и гладить, чтобы урчала и мурчала. Мы с Яриком три дня очень старались, и вот что вышло. Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис Сцуко :020:
Звездец Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Звёздочка, это твой шедевр (в теме) номер два. Первый, разумеется, ОМ. Ну по мне, так я над всем старалась и сама писала,а вот барбароссу копирнула
Звездец Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Дрыщ-пыщ-мяу-мяупукало-мяукало Гениально
Звездец Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Чета я уже сумлеваюсь.. пущай Пуша сама расскажет)) Была-была
Звездец Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ути-пуси Дуси-гусиУрчи-мурчи Кис-пипис Ихихихих! Гы, тоже Аскинья
askynia1 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ути-пуси Дуси-гусиУрчи-мурчи Кис-пипис Ихихихих!
Чучундр@ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 нихуйа не понял, но прикольно прямо брат мой
Звездец Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Не ну вы че, что может быть непонятного)
Егуди Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А зачем вообще понимать? Поэзия - не геометрия. Поэзию нужно не понимать, а чувствовать.
ру4ка Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 на вбренно мна кирбашаш мну лрено фамена пукало мяукало,ути пути кис,кис,кис
Звездец Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 на вбренно мна кирбашашмну лрено фамена пукало мяукало,ути пути кис,кис,кис Рефилейбл или барбаросса?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти