Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 "Я!" Его величество! Еше не много и будет:"МЫ"! И кто в истерике? Не нарасло еще! А и в правду" кидаються"! Есть два варианта: Первый не реален: ... потому и "борзеют", а второй! Послать и забыть? Так сотрет.И не обидно, что сотрет, а то что никто не успеет прочитать! А сам ...Конечно кого хочет и куда хочет! А да... Вот стих Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Егуди?Или ИДФ? Ну я изображала Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Последний барбаросса чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Последний барбаросса чтоле? Да,а до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Аскинья Гуннар Ручка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не Гуннар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ни разу не была на вашей пипетке надоели ваш разборки И вообще я на работу сижу давайте пофлудим? Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есии не Гуннар, значит его соотечественник. А последняя- Чуча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 трудностей вообщето особо нет я тока одного не разобрал это кто? Хоть сегодня и не пятницо... гы...я всё равно немного выпил.... И сочинил небольшое стихотворение... Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис УЙОБУЙ НА Орган!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 трудностей вообщето особо нетя тока одного не разобрал это кто? Вот угадывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 зашел я к вам....и что вижу... да...кхм... на пиздеце конечно проще всё... можно писать что угодно...я конечно готов признать все свои ошибки... и даж предоставить на ваш...суд свой стих.... ути-пуси........... дуси-гуси..........урчи-мурчи .. кис-пипис........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 наверное.... барамалейкин.... хотя может и нет.... а может и да .... и тебя вылечат и меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ КОГО - ТО, ВОЗЬМИТЕ ЕГО ОБУВЬ И ПРОЙДИТЕ ЕГО ПУТЬ, ПОПРОБУЙТЕ ЕГО СЛЕЗЫ, ПОЧУВСТВУЙТЕ ЕГО БОЛЬ. НАТКНИТЕСЬ НА КАЖДЫЙ КАМЕНЬ, О КОТОРЫЙ ОН СПОТКНУЛСЯ. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ - КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ... Я жил, я знаю, знаю цену этого мира и как говорил великий философ... Не судите!... И не судимы будете Вникайте в строки Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис В чём же так провинилась Россия, что Господ нам послал (лили) Путина и убийцу русских солдат Кадырова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ КОГО - ТО, ВОЗЬМИТЕ ЕГО ОБУВЬ И ПРОЙДИТЕ ЕГО ПУТЬ, ПОПРОБУЙТЕ ЕГО СЛЕЗЫ, ПОЧУВСТВУЙТЕ ЕГО БОЛЬ. НАТКНИТЕСЬ НА КАЖДЫЙ КАМЕНЬ, О КОТОРЫЙ ОН СПОТКНУЛСЯ. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ - КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ... Я жил, я знаю, знаю цену этого мира и как говорил великий философ... Не судите!... И не судимы будете Вникайте в строки Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис В чём же так провинилась Россия, что Господ нам послал (лили) Путина и убийцу русских солдат Кадырова? Йоська, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот угадывайте Чего тут угадывать? Это просто знать надо, как "отче наш". ЕК это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Чего тут угадывать? Это просто знать надо, как "отче наш". ЕК это. Чемпиён пришёл))) главный сплетник,это вам не в тапки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ни разу не была на вашей пипеткенадоели ваш разборки И вообще я на работу сижу давайте пофлудим? Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис Может Милая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 зашел я к вам....и что вижу... да...кхм...на пиздеце конечно проще всё... можно писать что угодно...я конечно готов признать все свои ошибки... и даж предоставить на ваш...суд свой стих.... ути-пуси........... дуси-гуси..........урчи-мурчи .. кис-пипис........... СПС. Тут и гадать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Может Милая? Скорее, Пуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да прально угадали Чучу и бармалейкина))) Шот я сдаю позициии, надо спать идти Надеюсь моё дело будет продолжено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кому слабо меня изобразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скорее, Пуша Пуша не была на Пипетке? Мне казалось, что они с Лешей там познакомились.. Ну мож напутала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пуша не была на Пипетке? Мне казалось, что они с Лешей там познакомились.. Ну мож напутала) Была, да? Значит, я туда потом уже пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Орган Пойду нажрусь! Я с тобой не общаюсь уси-хуюси все мужика кАзлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ой! Нахуй я курила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти