Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Родилась у меня вот такая темка, как бы совершенно разные юзеры могли бы написать тему или пост о стихотворении, которое они сочинили. На мотив моего стихотворения, посвященного Бузе: Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис А вам предлагаю угадать где кто 1) Забежал я на ВАШ сайт на секундочку :020: , чтобы только поделиться СВОИМ ГЕНИАЛЬНЫМ творением! Пушкину до меня как до Китая раком!!!! Ути-пуси Звездец дурочка Дуси-гуси Тплуст дурак Урчи-мурчи Руска дурында Кис-пипис один я гений!!! :102: 2) Ехал я как-то по атобану в лохматых девяностых... эх... Хотя откуда вам знать, вот доживёте до моих лет... Так вот, слушайте ребятки что я сочинил, не Ахматова конечно, но пару бабцов мне за это отдались влёт Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис 3) Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис 4) Дорогие мои бронеходцы! Доброе утро, милый день, прекрасный вечер, клёвая ночь! Хочу зарядить вас позитивчиком!!! Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис 5) Сквозь просторы экзистенциальности моего сознания впёрлась ,казалось бы простая до детерминации,мысль. Так хуйли ж мля Всё просто урбанически гениально, как поток каловых масс. ТЫЦ. Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис Продолжение следует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 1 - надя 2 - жорик 3- прибалт волосатый сандман (не помню ник) 4 - не знаю 5 - ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 4 -Розалика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а это КТО? ============================================================= С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpити- чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpи- нятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенст- вования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpую- щий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуника- тивно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанст- ве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафи- чеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболи- ческим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзи- стенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пасси- визиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизмати- ческой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхоли- чески осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpо- вать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все ме- тоды конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почко- ванием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипичес- ких гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплаз- менного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpи- менение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpонос- поpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально уни- веpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все выше- сказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьек- та, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса. Дура - мой рост метр шестьдесят три, Филлер я твою маму ебал, да пош- ли вы все казлыыыыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я нихрена не поняла.Я дибил штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Дошло Постараюсь продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я нихрена не поняла.Я дибил штоли? в минетах толк знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а это про кого? Ути Пуси пью я пиво Ути пуси целый день Ути пуси КИС КИС КИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 аффтар мои ответы правильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Дошло Постараюсь продолжить О, кстати да, давайте продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а это про кого?Ути Пуси пью я пиво Ути пуси целый день Ути пуси КИС КИС КИС Про себя? Или про Филлера? только он не пиво,а водку пьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в минетах толк знаеш? а Вам зачем,молодой человек?Ох уж эти бульбаши озабоченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Про себя? Или про Филлера? только он не пиво,а водку пьёт ага типо про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 аффтармои ответы правильные? Конечно правильные, ток это конкурс,а так, чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 прохожу я мимо вашего сайта,с завидной регулярностью.Завтра опять пройду.И вот ,что я вам хочу сказать: Ути Пуси все заецы тут какие Ути пуси нихрена тут нет свободы слова Ути пуси ваш сайт гавно...до завтра Не....не получилось у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Звездец,моя муза сегодня курит бамбук видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а Вам зачем,молодой человек?Ох уж эти бульбаши озабоченные мдаааа воистину когда хохол родился еврей заплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мдаааавоистину когда хохол родился еврей заплакал Если ты про меня,то я как бэ хохол на четверть.У меня дед белорус,бабушка хохлушка,а другие дедушка и бабушка - еврейка и русский. Ну а я значит Чучундра Вот как оно Михалыч(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 прохожу я мимо вашего сайта,с завидной регулярностью.Завтра опять пройду.И вот ,что я вам хочу сказать:Ути Пуси все заецы тут какие Ути пуси нихрена тут нет свободы слова Ути пуси ваш сайт гавно...до завтра Не....не получилось у меня. РАВЕН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 РАВЕН? Не.Я не помню его ник,если честно.Часто заходит и все время пишет,что он мимо проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 5) Сквозь просторы экзистенциальности моего сознания впёрлась ,казалось бы простая до детерминации,мысль. Так хуйли ж мля Всё просто урбанически гениально, как поток каловых масс. ТЫЦ.Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис :034: :020: :102: Несмотря на то, что торговля бриллиантами и Мерседесами занимают у меня много времени, я нахожу возможность не только развивать свой ресурс, но и заниматься литературным творчеством на неродном для меня языке. Это стихотворение посвящено наступающему священному Рамадану: Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если ты про меня,то я как бэ хохол на четверть.У меня дед белорус,бабушка хохлушка,а другие дедушка и бабушка - еврейка и русский.Ну а я значит Чучундра Вот как оно Михалыч(с) А русский дедушка с маминой или папиной стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 :034: :020: :102: Несмотря на то, что торговля бриллиантами и Мерседесами занимают у меня много времени, я нахожу возможность не только развивать свой ресурс, но и заниматься литературным творчеством на неродном для меня языке. Это стихотворение посвящено наступающему священному Рамадану: Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис это для него слишком коротко и со смыслом всеж персонажу свойственен такой стиль С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpити- чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpи- нятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенст- вования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpую- щий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуника- тивно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанст- ве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафи- чеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболи- ческим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзи- стенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пасси- визиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизмати- ческой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхоли- чески осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpо- вать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все ме- тоды конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почко- ванием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипичес- ких гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплаз- менного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpи- менение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpонос- поpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально уни- веpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все выше- сказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьек- та, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса. Дура - мой рост метр шестьдесят три, Филлер я твою маму ебал, да пош- ли вы все казлыыыыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не.Я не помню его ник,если честно.Часто заходит и все время пишет,что он мимо проходит Волчара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всем чмоке в этом чате! Я люблю сиськи и это... Не дам!!!! Вот вам мой стих! Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти