рижский шпрот Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Немного кондитерского креатива.Ето торты.
petulya Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 ужас притащи такой тортик ребёнку на др
Корявый Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Второй торт понравился... Палец левой руки , разрезающей девушки, всё объясняет... Действительно креативно.
Nalik Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 где-то уже была подобная тема, надо бы объединить
Nalik Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Корявый сказал: Вот это не осилил. а что это? кошачий лоток чтоль
Нахалка Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 да уж. я и так торты не очень. к этим бы вообще не прикоснулась. жутковато.
ру4ка Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Нахалка сказал: да уж. я и так торты не очень. к этим бы вообще не прикоснулась. жутковато. ты наверно как я,я блин не люблю уже торты во всех проявлениях ,как у кого то на курсе именины,для меня пытка,оооооооооо,кароче меня тортом пытать надо,усе выдам на гора
Нахалка Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 py4ka сказал: ты наверно как я,я блин не люблю уже торты во всех проявлениях ,как у кого то на курсе именины,для меня пытка,оооооооооо,кароче меня тортом пытать надо,усе выдам на гора ага.девчонки на работе традицию завели. в день рождения торты хавать.а нас много и праздники часты. вопщем оставляю работу с вечера на утро чтоб от чаепития отмазаться. умные просекли-бутеры предлагают, глупые иногда так настаивают(а ведь праздник у нее), что до тошноты...не люблю торты блин
xaim Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 незнаю ,я сам торты не оч люблю, но картинки супер ! я б приобрёл некоторые для жены .... хочу видеть реакцию !
Тиамат Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ..очень сомневаюсь в том, что захотела бы такое попробовать))))
ру4ка Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тиамат сказал: ..очень сомневаюсь в том, что захотела бы такое попробовать)))) да,да,цвет не натуральный,мертвячинка типо
Тиамат Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 py4ka сказал: да,да,цвет не натуральный,мертвячинка типо Самое безобидное - это пожалуй окурки в пепельнице ..бррр)))
askynia1 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 кстати, о птичках передачка о итальянце в америке мне нравится "il boss delle torte" "cake boss" тортики - обалденные готовит! художник одним словом, Бадди Валастро i i
Zella Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ......Фуууууу, я и так тортеги не очень то, а после просмотра фоток так и в магазе к витрине с тортами не подойду..... ужасть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти