Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ру4ка сказал:
будете ржать,я когда сюда приехала,то конструкцию у мужа обнаружила,маленькая крестообразная фигня,естесно вопрос это что?(думаю что я дикая из леса типо)так вот это от комариных укусов крестик оказался

У немцев всё продумано :020:

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Cleo_ сказал:
...но вот беда....опять меня раздрожает её разбирать ...вот проблема))))

Одноразовые пластиковые выход в твоем случае. Поел и за борт)))

Опубликовано

Почему то запомнилось,как мои родители на природу ходили пили вино там домашнее (чуть чуть конешно) из перцев болгарских,а потом их съедали.Нам тоже так хотелось,но мы пили из перцев компот:020:

Опубликовано (изменено)
  Чучундр@ сказал:
Почему то запомнилось,как мои родители на природу ходили пили вино там домашнее (чуть чуть конешно) из перцев болгарских,а потом их съедали.Нам тоже так хотелось,но мы пили из перцев компот:020:

а мне вспомнилось,опять же спорт лагерь родители когда приезжали так старались нас покормить,до всирачки как говорят,сечас это печально почему то ,я не забуду Кильку(мы ее так звали)она у тренершы отгрызла кусочек коржика(у тренершы запас жрачки стоял)именно КУСОЧЕК,просто надгрызла,та ее потом избила так,что я до сих пор помню запах крови,видать с башкой с того времени не дружу

Изменено пользователем ру4ка
Опубликовано (изменено)
  Цитата
А вы тоже?

я да! :020:

Изменено пользователем Demonius
Опубликовано (изменено)

Бумажные кораблики делали и по ручейкам пускали. Иногда камушками их бомбили.)))))))

Изменено пользователем Радуга
Опубликовано

Мы с балконов не кричали, мы делали из бумаги водяные бомбочки и кидали по прохожим. :020:

Потом нас поймали. :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...