Звездец Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 будете ржать,я когда сюда приехала,то конструкцию у мужа обнаружила,маленькая крестообразная фигня,естесно вопрос это что?(думаю что я дикая из леса типо)так вот это от комариных укусов крестик оказался У немцев всё продумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Еще помню казявки ковыряешь,а потом делаешь вид,что вытираешь их об кого то,а на самом деле вытираешь другой палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ...но вот беда....опять меня раздрожает её разбирать ...вот проблема)))) Одноразовые пластиковые выход в твоем случае. Поел и за борт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Почему то запомнилось,как мои родители на природу ходили пили вино там домашнее (чуть чуть конешно) из перцев болгарских,а потом их съедали.Нам тоже так хотелось,но мы пили из перцев компот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Почему то запомнилось,как мои родители на природу ходили пили вино там домашнее (чуть чуть конешно) из перцев болгарских,а потом их съедали.Нам тоже так хотелось,но мы пили из перцев компот а мне вспомнилось,опять же спорт лагерь родители когда приезжали так старались нас покормить,до всирачки как говорят,сечас это печально почему то ,я не забуду Кильку(мы ее так звали)она у тренершы отгрызла кусочек коржика(у тренершы запас жрачки стоял)именно КУСОЧЕК,просто надгрызла,та ее потом избила так,что я до сих пор помню запах крови,видать с башкой с того времени не дружу Изменено 26 июля, 2011 пользователем ру4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) А вы тоже? я да! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Demonius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Бумажные кораблики делали и по ручейкам пускали. Иногда камушками их бомбили.))))))) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мы с балконов не кричали, мы делали из бумаги водяные бомбочки и кидали по прохожим. Потом нас поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти