ру4ка Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?А вам тоже в детстве мама,застегивая курточку на вас,всегда прищемляла подбородок , больно-больно?!А вы тоже в детстве вызывали духов ?А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали внего мыло и еще пытались набрать туда воду ?А кто в детстве надевал бублик на палец , а потом грыз его прямо с пальца?А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульеви одеял ?Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на головеразные прически и фигуркиделали ?А помните, когда мы в детств ево дворе играли в магазин,листики были денежками?А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись,что не вырастите и просили переступить обратно ?А вы тоже в детстве кричали людям с балкона , а потомрезко садились вниз, чтобы незаметили?А вы тоже когда был ималенькими , видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнутьна кровать , потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку,думали что другие обижаются,и тогда брали всех?А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши ,но и ручки, фломастеры?А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Только шалаши из подушек строил. А что за странная манера писать как Курат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Только шалаши из подушек строил. А что за странная манера писать как Курат? я не писала,просто скопировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ручки и фломастеры не точила...Остальное все было..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Шалаши из подушек не строили, а вот из стульев и табуреток- да. )))) А ещё любили лазить под столом, когда за ним гости сидели. А если подружка наступала на ногу, то нужно было тоже наступить. И через "чёртовы ворота"(эл. столбы) нельзя было проходить. И воду с балкона лили. Может ещё что вспомню........ А мои дети будут вспоминать только компьютерные игрушки........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ручки и фломастеры не точила...Остальное все было..))).... а у меня электронных часов не было,и я любила в детстве пуговицы грызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А ещё подорожник прикладывали к ушибленной коленке! (предварительно поплевав на листик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я не писала,просто скопировала у Курата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а я после укуса комара делала крестик ногтем на укусе,казалось меньше чешется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 у Курата? Чё доебался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Чё доебался? [/quote Ибо не Орган хуиту ебанутую ебашить тут, блятьнахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 мдя,и это в теме позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?А вам тожев детстве мама,застегивая курточку на вас,всегда прищемляла подбородок , больно-больно?!А вы тоже в детстве вызывали духов ?А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали внего мыло и еще пытались набрать туда воду ?А кто в детстве надевал бублик на палец , а потом грыз его прямо с пальца?А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульеви одеял ?Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на головеразные прически и фигуркиделали ?А помните, когда мы в детств ево дворе играли в магазин,листики были денежками?А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись,что не вырастите и просили переступить обратно ?А вы тоже в детстве кричали людям с балкона , а потомрезко садились вниз, чтобы незаметили?А вы тоже когда был ималенькими , видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнутьна кровать , потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку,думали что другие обижаются,и тогда брали всех?А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши ,но и ручки, фломастеры?А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя ? Почти все, кроме мыла в носок, игрушек и фломастеров... а насчет того, чтобы через меня не переступали, а то не вырасту, так я еще лет пять назад в Афинах на стройке, изрядно насиняченый грил товарищам, таскавшим гипсокартон и переступающим через меня, поскольку я валялся на их пути - "не переступайте через меня, а то, мля, не вырасту..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Почти все, кроме мыла в носок, игрушек и фломастеров... а насчет того, чтобы через меня не переступали, а то не вырасту, так я еще лет пять назад в Афинах на стройке, изрядно насиняченый грил товарищам, таскавшим гипсокартон и переступающим через меня, поскольку я валялся на их пути - "не переступайте через меня, а то, мля, не вырасту..." да как бы я до сих пор не переступаю ни через кого бы то нибыло,и не люблю когда через меня,казалось бы,детский страх а живуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всё именно так и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да как бы я до сих пор не переступаю ни через кого бы то нибыло,и не люблю когда через меня,казалось бы,детский страх а живуч ага... я тока в кровати женщинке даю через себя перелезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ага... я тока в кровати женщинке даю через себя перелезть а ну это другое,можно даже перекатиться как бы,еще приятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ага... я тока в кровати женщинке даю через себя перелезть А я на себе задерживаю.. Хотя это не из детства привычка уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А мы еще пытались кого-нить поднять подсунув под человечка по два пальца и бормоча при этом: "Паночка помэрла".. И казалось, что таки - да, приподнимается..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а ну это другое,можно даже перекатиться как бы,еще приятней покататься - поваляться А я на себе задерживаю.. Хотя это не из детства привычка уже.. маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 покататься - поваляться маньяк Каюсь, виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А мы еще пытались кого-нить поднять подсунув под человечка по два пальца и бормоча при этом: "Паночка помэрла"..И казалось, что таки - да, приподнимается..)))... ух ты, для меня это прям "ноу-хау" какое-то... надеюсь делали это только со знакомыми? а приподнимается кто или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Каюсь, виноват... Да ты Леха еще нормуль... вон смотри чего Ольга в детстве проделывала: два пальца куда то подсовывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да ты Леха еще нормуль... вон смотри чего Ольга в детстве проделывала: два пальца куда то подсовывала Хорошо что я с ними не в одном дворе рос, а то одно не верное заклинание, и не носить бы мне моего статуса !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А мы еще пытались кого-нить поднять подсунув под человечка по два пальца и бормоча при этом: "Паночка помэрла"..И казалось, что таки - да, приподнимается..)))... а мы гипнотизировали,бубня"Старый вальс давно пропет,это прада?" и замогильным голосом отвечали"Да,это правда"никто не гипнотизировался почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти