ру4ка Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?А вам тоже в детстве мама,застегивая курточку на вас,всегда прищемляла подбородок , больно-больно?!А вы тоже в детстве вызывали духов ?А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали внего мыло и еще пытались набрать туда воду ?А кто в детстве надевал бублик на палец , а потом грыз его прямо с пальца?А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульеви одеял ?Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на головеразные прически и фигуркиделали ?А помните, когда мы в детств ево дворе играли в магазин,листики были денежками?А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись,что не вырастите и просили переступить обратно ?А вы тоже в детстве кричали людям с балкона , а потомрезко садились вниз, чтобы незаметили?А вы тоже когда был ималенькими , видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнутьна кровать , потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку,думали что другие обижаются,и тогда брали всех?А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши ,но и ручки, фломастеры?А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя ?
говноед Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Только шалаши из подушек строил. А что за странная манера писать как Курат?
ру4ка Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 говноед сказал: Только шалаши из подушек строил. А что за странная манера писать как Курат? я не писала,просто скопировала
spider Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ручки и фломастеры не точила...Остальное все было..)))....
Радуга Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Шалаши из подушек не строили, а вот из стульев и табуреток- да. )))) А ещё любили лазить под столом, когда за ним гости сидели. А если подружка наступала на ногу, то нужно было тоже наступить. И через "чёртовы ворота"(эл. столбы) нельзя было проходить. И воду с балкона лили. Может ещё что вспомню........ А мои дети будут вспоминать только компьютерные игрушки........
ру4ка Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 spider сказал: Ручки и фломастеры не точила...Остальное все было..))).... а у меня электронных часов не было,и я любила в детстве пуговицы грызть
Радуга Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А ещё подорожник прикладывали к ушибленной коленке! (предварительно поплевав на листик)
говноед Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ру4ка сказал: я не писала,просто скопировала у Курата?
ру4ка Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 а я после укуса комара делала крестик ногтем на укусе,казалось меньше чешется
говноед Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 KURAT сказал: Чё доебался? [/quote Ибо не Орган хуиту ебанутую ебашить тут, блятьнахуй!
DIMMKKA Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ру4ка сказал: А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?А вам тожев детстве мама,застегивая курточку на вас,всегда прищемляла подбородок , больно-больно?!А вы тоже в детстве вызывали духов ?А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали внего мыло и еще пытались набрать туда воду ?А кто в детстве надевал бублик на палец , а потом грыз его прямо с пальца?А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульеви одеял ?Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на головеразные прически и фигуркиделали ?А помните, когда мы в детств ево дворе играли в магазин,листики были денежками?А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись,что не вырастите и просили переступить обратно ?А вы тоже в детстве кричали людям с балкона , а потомрезко садились вниз, чтобы незаметили?А вы тоже когда был ималенькими , видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнутьна кровать , потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку,думали что другие обижаются,и тогда брали всех?А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши ,но и ручки, фломастеры?А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя ? Почти все, кроме мыла в носок, игрушек и фломастеров... а насчет того, чтобы через меня не переступали, а то не вырасту, так я еще лет пять назад в Афинах на стройке, изрядно насиняченый грил товарищам, таскавшим гипсокартон и переступающим через меня, поскольку я валялся на их пути - "не переступайте через меня, а то, мля, не вырасту..."
ру4ка Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 DIMMKKA сказал: Почти все, кроме мыла в носок, игрушек и фломастеров... а насчет того, чтобы через меня не переступали, а то не вырасту, так я еще лет пять назад в Афинах на стройке, изрядно насиняченый грил товарищам, таскавшим гипсокартон и переступающим через меня, поскольку я валялся на их пути - "не переступайте через меня, а то, мля, не вырасту..." да как бы я до сих пор не переступаю ни через кого бы то нибыло,и не люблю когда через меня,казалось бы,детский страх а живуч
DIMMKKA Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ру4ка сказал: да как бы я до сих пор не переступаю ни через кого бы то нибыло,и не люблю когда через меня,казалось бы,детский страх а живуч ага... я тока в кровати женщинке даю через себя перелезть
ру4ка Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 DIMMKKA сказал: ага... я тока в кровати женщинке даю через себя перелезть а ну это другое,можно даже перекатиться как бы,еще приятней
Колхозник Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 DIMMKKA сказал: ага... я тока в кровати женщинке даю через себя перелезть А я на себе задерживаю.. Хотя это не из детства привычка уже..
spider Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А мы еще пытались кого-нить поднять подсунув под человечка по два пальца и бормоча при этом: "Паночка помэрла".. И казалось, что таки - да, приподнимается..)))...
DIMMKKA Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ру4ка сказал: а ну это другое,можно даже перекатиться как бы,еще приятней покататься - поваляться Колхозник сказал: А я на себе задерживаю.. Хотя это не из детства привычка уже.. маньяк
Колхозник Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 DIMMKKA сказал: покататься - поваляться маньяк Каюсь, виноват...
DIMMKKA Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 spider сказал: А мы еще пытались кого-нить поднять подсунув под человечка по два пальца и бормоча при этом: "Паночка помэрла"..И казалось, что таки - да, приподнимается..)))... ух ты, для меня это прям "ноу-хау" какое-то... надеюсь делали это только со знакомыми? а приподнимается кто или что?
DIMMKKA Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Колхозник сказал: Каюсь, виноват... Да ты Леха еще нормуль... вон смотри чего Ольга в детстве проделывала: два пальца куда то подсовывала
Колхозник Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 DIMMKKA сказал: Да ты Леха еще нормуль... вон смотри чего Ольга в детстве проделывала: два пальца куда то подсовывала Хорошо что я с ними не в одном дворе рос, а то одно не верное заклинание, и не носить бы мне моего статуса !!!
ру4ка Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 spider сказал: А мы еще пытались кого-нить поднять подсунув под человечка по два пальца и бормоча при этом: "Паночка помэрла"..И казалось, что таки - да, приподнимается..)))... а мы гипнотизировали,бубня"Старый вальс давно пропет,это прада?" и замогильным голосом отвечали"Да,это правда"никто не гипнотизировался почему то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти