kiper Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ну что ж, пора собираться за рубеж. Телочек своих на время в шкаф спрячете все убрали и забыли ждем,встречаем,любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 шас еше пробьeм вас на кошерность все будет кошерно да жеж несомневайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ну бери билет мне тогда денька на 3. 3 денька маловато убет обнюхатся неуспеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ну бери билет мне тогда денька на 3. Про фото и видеоотчёты не забудте... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а если нам понравится ета игра и мы захотим ее продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Можно к Раидеру заехать в гости. третим лишним не будет. У него, говорят, газета интересная есть. Можно вместе почитать постоянно в интернете узнаю про себя что то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 придется тогда еше в Амстердам заехать по пути ну ето недалеко кстати у меня там друг друга живет он нам постоянно свежие журналы присылает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 третьим будешь? первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 первым в очередь в очередь сукины дети вот что за народ, как договорился так сразу куча желающих всем бы нахаляву все получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 будем вместе читать, чтобы никому не было обидно. Я никого не обделю если почитать, то ето не к киперу, а ко мне. у меня тут есть офигенный роман война и мир. очень большой и длинный...зачитаца можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 если почитать, то ето не к киперу, а ко мне. у меня тут есть офигенный роман война и мир. очень большой и длинный...зачитаца можно а у меня есть большая советская энциклопедия аж 24 тома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 тогда сначала к тебе а потом зарулим к Киперу, дочитать у него так... short stories... бгугу. kiper, не абижайсо ну тут ты точно опоздал. У меня 3-е уже есть Дадим достойный отпор захватчикам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 кто ближе к Франкфурту, тот и первый. А вообше, пойду-ка я карту Германии изучать, а то боюсь, что и недели не хватит всех обьехать помоему я буду все таки первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 помоему я буду все таки первым расстояние одинаковое)) на месте посчитаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 расстояние одинаковое)) на месте посчитаемся давай так у кого лом больше и толще к тому первому она и едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 вон у милой даже слов нет только и смогла картинку вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 давай таку кого лом больше и толще к тому первому она и едет камерадoвские монтуры всегда толше! 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 камерадoвские монтуры всегда толше! 88 главное не толщина а длина 7:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 главное не толщина а длина 7:40 ...а также год выпуска и изношенность. хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ладно с вами хорошо но пора домой всем пока милая и всетаки комне ближе райдер удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 В обхвате там пол инча. Суки, пока я с БД ебусь они тут о письках без меня разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 В обхвате там пол инча. Суки, пока я с БД ебусь они тут о письках без меня разговаривают. как будто тебе есть что дополнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ну не поедешь же ти с Кипером ебацца? Можно подумать что ты поедеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Лези .. может откроем тут свой секася туризм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Лези .. может откроем тут свой секася туризм тут кроме Фазы и ТиМирязева больше и ипацца не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти