mr. Anderson Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 это всегда причем..ЛИЗУН... :020: гавно, когда будет с чем придти на форум и показать в виде доказательства, то приходи, разберемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А че у вас там не склалось кстати???ты так просил модерство,тебе его не дали...хотя вроде поддерживали??? бабло зажал??или плохо лизнул?? гавну наверно не ведомо, что модерство на пипетке раздовалось безплатно... я повторю еще разок: приди с аргументами конкретно и тогда продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 гавну наверно не ведомо, что модерство на пипетке раздовалось безплатно...я повторю еще разок: приди с аргументами конкретно и тогда продолжим ну и что тебе помешало его получить бесплатно??? :020: а ты так выступал за новый порядок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Уже не первый раз замечаю, что многие очень любят обобщения...Или ты просто старательно не замечаешь то, что пишу я.. Ты не частый гость здесь, а я бываю с достаточной периодичностью и прекрасно помню как развивались темы..И поверь, у меня нет никакого желания их перечитывать.... И позволю себе напомнить, что твой подопечный пришел сюда не потому, что хотел поменять круг общения или что-то в этом роде...Просто ту дверку для него закрыли... П.С.. А вопрос-то остался..Не отпадает...И вопрос был к тебе... Ну тогда давай с самого начала! Ty privela moju vyderzhku, gde ja napisal vot jeto: Возможно он и перешел на броню, чтоб поменять свой круг общения. Но по сути вы не чем не отличаетесь от пиздечан, которые досих пор гнобят его за тот ролик, который был однажды выложен по ошибке. Ну почему ты хочешь пропустить смысл слова "Возможно" в этой выдержке, скажи почему? Могу и ошибаться, поэтому и написал "Возможно" Правильно, даже в этой теме ты хочешь пропустить как чела. обзывают педофилом, с его когда то выложенном роликом и скрином л.с. Не от лицемерия ли это или просто не хочется коментировать, чтоб только уже ушел отсюда поскарей этот убогий Равен? И разве это единственная тема где о нем пишут это, или потому что он мудаг и его можно оскорблять пидофилом? Попробуй ответить на это все откровенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейтралитет Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Пожалуй я тоже здесь выскажусь по этому поводу!До того как изгнали Равена с пиздеца, народу было интересно участвовать в темах Равена, ну или просто их прочитывать. Думаю найдутся тут кто вспомнит, что были прикольные темы, ну вот одна из тем такая с Эрикой Кишевой, там где просто царил пиздец не на шутку, с юзерами под столами хватaвшихся за свои животы. И так продолжалось регулярно, пока не наступил тот злосчастный день. Все началось с того, когда примерно года 2 назад на пиздеце Равен по великой случайности или по глупости выложил неосторожное видео(комментировать видео не стану, его и так все знают) в раздел видео пиздец. Учитывая, что формат пипетки именно таким и является(выкладывание полного пиздеца на форум) можно допустить, что чел. выложил совсем не потому, что он грязный педофил и ему это достовляет удовольствие. Точно так же, как с выкладыванием видеороликов с отрезанием головы бедным солдатам в Чечне, чеченскими палачами. Ибо и этих можно так же отнести к обществу кровожадных скотов, которым не место среди нормального человека. Но здесь как раз об этом никто и никогда не возмущался, ибо ролики с казнями вполне подходят данному формату(Пиздец.нет) и никто этому никогда не возразит. Уж какие подонки обитали на пипетки в свое время, то Равен, можно сказать просто в поле белый одуванчик. Я конечно не сторонник того, чтоб выкладывались педафильские ролики, но могу допустить, что Равен сделал это не из за того что он вдруг педафил и все такое. А просто потому, что это пиздец.нет и выложил ролик соответственно тематике(как он наверно думал) потому, что могло показаться каким то пиздецом. Что касается скрина л.с Равена, который был выложен на всеобщее обозрение, то тут дело выглядит так. Если обратить внимание на клавиатуру, то можно увидеть, что цифра "0" расположена рядом с цифрой "9" и вполне допустимо, что Равен мог в спешке например, опечататся. И вместо "19" вышла цифра "10". СкАжите вы, что пусть даже и так, что в место "19" случайно вышло "10", но все равно с 19 летней девушкой, 41 летнему мужику не совсем приемлемо заводить какие либо отношения. Да согласен, но опять же, называть из-за этого чела. педофилом не есть правильное определение. Равен просто фантазер и только. И это л.с. где он отписался в личке о якобы 19 летней девушке, ничем не отличается от своих предыдущих тем как с Эрикой Кишевой(кто помнит эту тему ) и много других. Если чесно, чела. сильно подзаебало на протяжении вот уже двух лет слышать, как в его сторону не оправданно льют ту самую грязь. Его просто морально доебали и возможно поэтому стал злым на всех. Возможно он и перешел на броню, чтоб поменять свой круг общения. Но по сути вы не чем не отличаетесь от пиздечан, которые досих пор гнобят его за тот ролик, который был однажды выложен по ошибке. В таких случаях говорят, что идите вы все в жопу, это опечатка, а не кричат, что личка исправлена, всё куплено и т.д. и т.п. Ролики педофильского содержания на тот момент были запрещены правилами сайта с пожизненным баном. Лично я подобного рода сайты не посещаю, не знал, что у тебя тоже, как и у педофила, тяга к малолеткам. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Нейтралитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну и что тебе помешало его получить бесплатно??? :020: а ты так выступал за новый порядок.. я тебе сказал, ответь мне на вопрос: где и кому я лизал на пипетке задницу, чтоб получить модерство? ответишь с аргументами, тогда и продолжим. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Злые вы...Ну почему не поверит, что человек ест существо разумное...И способен изменится в лучшую сторону, ибо в худшую невозможно...Чревато... Даже пожизненно осуждённому дается шанс на УДО, через 25 лет... Дарите и даруемы будете... Петр спросил у Иисуса: «Господи, если брат мой грешит против меня, сколько раз я должен прощать ему? До семи раз?» И Иисус ответил Петру: «Не только до семи, но и до семидесяти семи раз... Спрячьте камни приготовление для забивания согрешившего... Кто же из вас без греха, в меня кинте... Не подумайте,что я себя Иисусом возомнил! Я просто чурка, нам камни нипочём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну тогда давай с самого начала!Ty privela moju vyderzhku, gde ja napisal vot jeto: Ну почему ты хочешь пропустить смысл слова "Возможно" в этой выдержке, скажи почему? Могу и ошибаться, поэтому и написал "Возможно" Правильно, даже в этой теме ты хочешь пропустить как чела. обзывают педофилом, с его когда то выложенном роликом и скрином л.с. Не от лицемерия ли это или просто не хочется коментировать, чтоб только уже ушел отсюда поскарей этот убогий Равен? И разве это единственная тема где о нем пишут это, или потому что он мудаг и его можно оскорблять пидофилом? Попробуй ответить на это все откровенно Я заметила слово "возможно", но не заметила "некоторые" из вас... Я ничего не пропускаю, а вот ты как-то выпустил из вида, что этот чел (с) пришел сюда и с ходу пустился в оскорбления и посылы..Это он называет "свободой слова"...И заметить, воспоминания о педофилии произошли в будущем..Значительно позже его первых таких "славных" шагов.... Я не лицемерю..Просто ты как-то подчеркиваешь одни факты и напрочь забываешь о других, даже если они и были значительно ранее.... Тебе так удобнее?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 я тебе сказал, ответь мне на вопрос: где и кому я лизал на пипетке задницу, чтоб получить модерство?ответишь с аргументами, тогда и продолжим. Идет? Так Ты mr. Anderson лукавый, презлым заплатил за предобрейшее. Сам захотел царствовать и всем модераторством владеть. М-м-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я заметила слово "возможно", но не заметила "некоторые" из вас...Я ничего не пропускаю, а вот ты как-то выпустил из вида, что этот чел (с) пришел сюда и с ходу пустился в оскорбления и посылы..Это он называет "свободой слова"...И заметить, воспоминания о педофилии произошли в будущем..Значительно позже его первых таких "славных" шагов.... Я не лицемерю..Просто ты как-то подчеркиваешь одни факты и напрочь забываешь о других, даже если они и были значительно ранее.... Тебе так удобнее?.... Спай! Вот не замечал я, что бы ты с равеном ругалась...Чего такая злая? Или я только умные твой мысли читаю? Дик они всегда умные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) В таких случаях говорят, что идите вы все в жопу, это опечатка, а не кричат, что личка исправлена, всё куплено и т.д. и т.п. Ролики педофильского содержания на тот момент были запрещены правилами сайта с пожизненным баном. Лично я подобного рода сайты не посещаю, не знал, что у тебя тоже, как и у педофила, тяга к малолеткам. ну в данном случаи человек сказал, что личка исправленна и что с того? Как раз еслиб он понял бы что опечатался, то сию минуту же исправил бы. Тебе так не кажется? Не думаю, что дурак скажет что он дурак. Ну не ты не я не можем точно сказать, откуда он взял этот ролик, это может сказать только он сам и только. Насчет выставления педофильского ролика, я чесно не знаю, что за это светит юзеру на форуме. Я четко написал выше, что возможно чел. по глупости своей залил ролик соотвенно тематике в разделе "Видео пиздец", представляя это всем как пиздец. А для полного убеждения в его педофильстве, можно четко указать на его коментарии по данному ролику, вообще, как он это прокоментировал. Неужели мы бы сейчас не видели тех коментарий по ролику, где мы смогли бы полностью признать его педофилом? Но похоже ни один из вас никто это никогда не говорил. A значить если его коментарии и были, то никак не одобряющии.... Ты ебанутый или как? Ну тогда не только меня нужно назвать педофилом, но и тех кто против, которые оскорбляли его педофилом, Лэйзи например (когда банил Плохиша в этой теме) и другие. Изменено 30 июля, 2011 пользователем mr. Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну в данном случаи человек сказал, что личка исправленна и что с того? Как раз еслиб он понял бы что опечатался, то сию минуту же исправил бы. Тебе так не кажется? Не думаю, что дурак скажет что он дурак. Ну не ты не я не можем точно сказать, откуда он взял этот ролик, это может сказать только он сам и только. Насчет выставления педофильского ролика, я чесно не знаю, что за это светит юзеру на форуме. Я четко написал выше, что возможно чел. по глупости своей залил ролик соотвенно тематике в разделе "Видео пиздец", представляя это всем как пиздец. А для полного убеждения в его педофильстве, можно четко указать на его коментарии po dannomu роликu, вообще, как он это прокоментировал. Неужели мы бы сейчас не видели тех коментарий по ролику, где мы смогли бы полностью признать его педофилом? Но похоже ни один из вас никто это никогда не говорил. A значить если его коментарии и были, то никак не одобряющии.... Ты ебанутый или как? Ну тогда не только меня нужно назвать педофилом, но и тех кто против, которые оскорбляли его педофилом, Лэйзи например (когда банил Плохиша в этой теме) и другие. да никто тебя не оскорблял... отдыхай.. :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Так Ты mr. Anderson лукавый, презлым заплатил за предобрейшее. Сам захотел царствовать и всем модераторством владеть. М-м-м. да что ты, где царствовать, где царство построенно на памёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейтралитет Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) ну в данном случаи человек сказал, что личка исправленна и что с того? Как раз еслиб он понял бы что опечатался, то сию минуту же исправил бы. Тебе так не кажется? Не думаю, что дурак скажет что он дурак. Ну не ты не я не можем точно сказать, откуда он взял этот ролик, это может сказать только он сам и только. Насчет выставления педофильского ролика, я чесно не знаю, что за это светит юзеру на форуме. Я четко написал выше, что возможно чел. по глупости своей залил ролик соотвенно тематике в разделе "Видео пиздец", представляя это всем как пиздец. А для полного убеждения в его педофильстве, можно четко указать на его коментарии po dannomu роликu, вообще, как он это прокоментировал. Неужели мы бы сейчас не видели тех коментарий по ролику, где мы смогли бы полностью признать его педофилом? Но похоже ни один из вас никто это никогда не говорил. A значить если его коментарии и были, то никак не одобряющии.... Ты ебанутый или как? Ну тогда не только меня нужно назвать педофилом, но и тех кто против, которые оскорбляли его педофилом, Лэйзи например (когда банил Плохиша в этой теме) и другие. В любой нормальной стране, человека смотрящего ролики педофильского содержания и предлагающего другим посмотреть этот ролик, называют педофилом. Никто тебе не запрещает его защищать, только защитников у него, раз-два и обчелся! PS. Лейзи защищал больше формат данного сайта, минимизацию оскорблений, а не самого педофилишку, при этом просто высказал своё мнение, что он не может поверить, что взрослый человек на такое способен. На этом сайте такие правила игры, на умершем пиздеце были другие, но и там педофилия была запрещена правилами. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Нейтралитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) . Изменено 30 июля, 2011 пользователем mr. Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Спай! Вот не замечал я, что бы ты с равеном ругалась...Чего такая злая? Или я только умные твой мысли читаю? Дик они всегда умные ... Не..Не ругалась...Не видела в этом смысла..Но читать его было неприятно...Кроме негатива там ничего не было.... Да и не злая...))...Просто несколько покоробило высказывание mr. Anderson.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не..Не ругалась...Не видела в этом смысла..Но читать его было неприятно...Кроме негатива там ничего не было....Да и не злая...))...Просто несколько покоробило высказывание mr. Anderson.... а меня, когда все слитаются на одного и говорят не заслуженные гадости. и опять же, скажите что он мудаг, как например сказала Милая или еще как то.. но почему педофилом? И все это из-за каких то дешовых скринах л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейтралитет Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а меня, когда все слитаются на одного и говорят не заслуженные гадости.и опять же, скажите что он мудаг, как например сказала Милая или еще как то.. но почему педофилом? И все это из-за каких то дешовых скринах л.с Ну педофилом его назвал Люцифус, который удалил ту тему и забанил его на сайте. Видать рука у него легкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейтралитет Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а меня, когда все слитаются на одного и говорят не заслуженные гадости.и опять же, скажите что он мудаг, как например сказала Милая или еще как то.. но почему педофилом? И все это из-за каких то дешовых скринах л.с Почему это скрин дешевый? Скрин настоящий, без всяких переделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) а меня, когда все слитаются на одного и говорят не заслуженные гадости.и опять же, скажите что он мудаг, как например сказала Милая или еще как то.. но почему педофилом? И все это из-за каких то дешовых скринах л.с Скажу именно, что меня покоробило (ты или не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь).. ioska написал, что я с ним не ругалась,,И он с ним не ругался..И далеко не все тут называли Равена педофилом (даже если так думали).. Ты же сгреб всех в одну кучу ради того, чтоб быть рыцарем на белом коне защищая униженных и оскорбленных..А то, что твой протеже успел нахамить практически всем, даже тем, кто ему ни одного плохого слова не сказал и и не слышал о нем ранее, это ты упускаешь из вида... Изменено 30 июля, 2011 пользователем spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну педофилом его назвал Люцифус, который удалил ту тему и забанил его на сайте. Видать рука у него легкая ну вот, это пожалуй и все что было, а все остальное одни домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 С одной стороны никого не должно волновать что имярек делал на любых других сайтах и чем он занимается у себя дома после работы... С другой - у Равена посоянно возникали проблемы в общении именно на этом сайте с большинством форумчан. Видимо Бронеход.ком - сайтец не его формата... Кому менять формат (а стоит ли?) вопрос очевидный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейтралитет Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну вот, это пожалуй и все что было, а все остальное одни домыслы. Ну да, один раз не пидарас И скрин перекуров у админа купил, и Равена выкупил. Скажу тебе по большому секрету, за Равена никто и копейки не платил. Эту мразь просто пустили по кругу, как дешевую шлюху, а что он там себе возомнил, о своей значимости для сайта-вот это как раз домыслы. Все его рейтинговые темы это или выкладывание личной жизни Петули на сайт, или темы, где ему заправляют во все дыхательные и пихательные, все, кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Почему это скрин дешевый? Скрин настоящий, без всяких переделок. дешовый тем, что не взялось во внимание естественная человеческая опечатка. Скажи, а ты так же назвал бы другого человека неграмотным, если бы обнаружил опечатку в его слове? Посмори на клаву и убедись, что "0" и "9" рядом и задумайся. Вот еслиб "9" была бы возле "1" "2" или "3" например, то да, было бы уместно выложить то, что ты нам сюда выложил (скрин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 это было после глобальных перемен и твоего изгнания..очень много этот парень выступал за новый порядок и правила..в итоге .. в итоге ничего .. меня никто не изгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти