Звездец Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не могу не согласиться.. Что есть, то есть.. И это не радует нихуя... П.С.- Я за Плохиша !! И.М.Х.О. Я тоже за Плохиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ни кто не верит сайту? Не знаю, что это значит, но раз такое дело .... Закрываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ни кто не верит сайту? Не знаю, что это значит, но раз такое дело .... Закрываем? Ага, на переучёт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Ага, на переучёт !!! Чучу бухгалтером,у меня был период когда и фотки не хотелось выставлять ,потом прошел,что не жить теперь чтоли?детей не растить и не хвастаться ими? Изменено 26 июля, 2011 пользователем ру4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ни кто не верит сайту? Не знаю, что это значит, но раз такое дело .... Закрываем? Ты охренел? :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Чучу бухгалтером,у меня был период когда и фотки не хотелось выставлять ,потом прошел,что не жить теперь чтоли?детей не растить и не хвастаться ими? Чучу без бюстгальтера ко мне !!! Остальные свободны !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Чучу бухгалтером,у меня был период когда и фотки не хотелось выставлять ,потом прошел,что не жить теперь чтоли?детей не растить и не хвастаться ими? У меня сейчас такой период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ага, вижу, доверие возрастает. Аскинья, не кури часто ПиСы: Плохиш не в бане, его закрыли на сутки. Но его высер в теме огорчил реално Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 'vogue menthe" если что. привычка ты куриш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Чучу без бюстгальтера ко мне !!! Остальные свободны !!! а у Чучи нога паламатая недавно была,а у меня целые,хотя на фига тебе скаковая лошадь с ногами Изменено 26 июля, 2011 пользователем ру4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А когда собственно будет торжественный вынос тела равена ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 венки уже на улице........... так,я за табуретками сбегаю,вроде 2 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 венки уже на улице........... а отпевать то будете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кто будет нести подушки с медалями? Леонид Ильич кто ж еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кто будет нести подушки с медалями? пусть Бармалейкин несет.. и причитает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а отпевать то будете ??? я точно нет,я как павлин пою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Леонид Ильич кто ж еще Ильичу по статусу можно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кого хороним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Блин почитала тему Вы все падонки -адназначна!!! Не успеешь ногу протянуть с форума,как они уже меня куда назначают да еще и без лифчика Я во равена не поняла до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а так не доедет? так будет спокойней, что призрак не явится потом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я во равена не поняла до конца да чтож его понимать... Кемскую волость хочет обратно, говорит воевал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да чтож его понимать... Кемскую волость хочет обратно, говорит воевал.. а что решили его там хоронить?а почем там земля? кладбищенская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Плохиш, а ты по ходу то же последний раз на сайте?привет Санек (по-равеновски). Это не мне решать.ты показал себя СКОТОМ в этой темегде именно?ты оскорбил и сайт, опять расписавшись тут о педофилииОскорбил сайт? Если на сайте пишет педофил, то оскорбил сайт я, а не админ данного ресурса, который разрешил ему тут находится? Странное умозалкючение , ты не находишь?и нахамил одному их представителей администрации.т.е. , когда хамит представитель администрации, его надо в жопу целовать? Кстати тоже очень странное умозалкючение.Пошел ка ты на хер на денечекЗа что? Т.е.если я пишу , что педофил это педофил и никак по-другому его не назовешь, мне хамит представитель администрации и даже после моего предложения принять успокоительное и прилечь отдохнуть, все равно продолжает хамить, то в бан иду я? Очень странно. Много всего странного творитца в данном королевстве.. P.S.Если можно,то бань меня в следущий суток на 3 минимум. а когда заполнитца ленточка моих предупреждений, не забудь ее обнулить. Ну , не чего другого от наркомана я и не ожидал .значит большего ты пока не заслужилТупое было , не чем не отличающиеся от Равена , пытается донести , что то до людей . Было не пытается донести что то до людей, было пытается узнать как можно больше о том как живут педофилы, чем дышут. Я кнопочки нажимать не буду , ибо ты даже этого от меня не достоин . поспорим что будешь? Ты мразь ,Мразь? Я тебе не нравлюсь? Очень хорошо, так как нравитца тебе в мои планы не входило. Так что это у нас взаимно.которая патается поднять свой авторитет на дешёвом популизме . этот бред я даже расшифровать не могу. пишет человек который через тему предлагает кого то забанить или удалит ник.. просто закрою эту тему , до прихода Лезидога .Лейзидог уже пришел и забанил меня за 2 минуты до твоего опуса. ты когда тему закрывал, не нажимал на кнопочки? или не видел что я уже забанен?Если он скажет , что я не прав , то я с превеликим удовольствием отдам тебе эту свою кнопку .Зачем мне твоя кнопка?????? Я где-то писал что мечтаю о твоей кнопочке? Равену отдай. вот тут и начнется самый угар.И ваше уйду с этого сайта .не надо не уходи. хочешь я тебя буду уговаривать?Я только помогаю Лези .Помогай, я разве тебе мешаю???я его в бан отправила на 777 дней. Зачем? Его же все равно разбанят. Я уже даже вижу перед глазами текст письма в личку админу. "Уважаемый , в десны целуемый Санёк, я так восхищаюсь тобой, твоим сайтом. а тенис я вообще смотрю каждый день. мы с тобой во многом похожи, ты мне как брат стал. но меня так заебали что меня называют педофилом, очень устал, а ведь один раз не пидарас.." ну и далее по письму бред, не имеющий за собой никакой смысловой нагрузки. а плохиша разбанили? Ага , только наврядли надолго. а то ему всегда поподает не за Орган, не за что Почему не за что? Я протестую против применения данного термина к моей особе.Меня всегда банят за что то и посты 8 из 10 трут тоже за что то. Из этой темы я например понял что нельзя педофила называть педофилом, а надо писать друг Саньки.Правда? Не за что? Может внимательно перечитаеш его посты? правда , есть за что и я это не отрицаю. извините что так много букв. пост все равно сотрут, но я старался ответить как можно подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Плохиш, не тебе решать, кто тут будет писать или нет, но точно мне решать, что на этом сайте писать не будут. Скотом ты себя показал, когда не смотря на многочисленные предупреждения ты назвал взрослого человека педофилом, не имея на то ни прав, ни оснований, кроме твоего больного вообржения. Так же ты показал себя скотом, когда нахамил человеку, который в отличии от тебя помогает мне с форумом. А форум ты оскорбил тем, что насрал на правила. Так вот Санёк тебе говорит, что превращать всё это в эпопею "Плохиш против полицаев", как это когда то было, я не буду. Считай это последним разговором на данную тему. Если тебе насрать, то и мне то же - уйдёш отсюда, чем, замечу тебе, насреш не мне, а людям, которые хотят с тобой общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 епанутсся,я и так и сяк печатала,потом стирала,Плохиш для меня чел с большой буквы,а всякие равены идут в куй,именно в куй,Да Плохиш агресивен иногда и более чем,дак мы сами агрессию вызываем,все сказала,можете банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти