Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
скажи , тебя так ебёт отго отношение с семьёй , что ты пишишь об этом на форуме ? Это его проблемы , нахуя он доглжен перед тобой отчитываться ? Ты не задумался , что ты дерьмо , ещё про хлеще него , потому , что выносишь сор с его семьи ?

долбаеб, о какой семье ты ведешь речь?

у него нет семьи.

и ничего я не выносил, просто правду хотелось узнать.

суппорт прими успокоительное и ложись отдыхать

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Плохиш сказал:
долбаеб, о какой семье ты ведешь речь?

у него нет семьи.

и ничего я не выносил, просто правду хотелось узнать.

суппорт прими успокоительное и ложись отдыхать

Бля , первый раз вижу такого дебила как ты ! Ты хоть читаеш сам , что ты пишешь ?

Цитата
может быть хотя бы в ней он поведал бы наконец правду всему честному люду, почему ему запретили видетца с родной дочерью и увезли как можно дальше от него..
Бля , ты по хлеще чем он сцуко моральный урод . Тебя ебут его проблемы . какого хуя ты вынес это сюда ? Не проще ле следить за своей семьёй ?

Я не защищаю Ровена , но это бля пиздец , не вижу отличие Плохиша от него . Такое же дерьмо , как и Ровен . Плохиш ! Любишь копатся в грязном белье ?

Опубликовано
Бля , первый раз вижу такого дебила как ты ! Ты хоть читаеш сам , что ты пишешь ?

Бля , ты по хлеще чем он сцуко моральный урод . Тебя ебут его проблемы . какого хуя ты вынес это сюда ? Не проще ле следить за своей семьёй ?

Я не защищаю Ровена , но это бля пиздец , не вижу отличие Плохиша от него . Такое же дерьмо , как и Ровен . Плохиш ! Любишь копатся в грязном белье ?

тупой скот, перечитай весь пост , а не только то што тебе не понравилось.

и ложил я Орган на то што тебе нравитца или нет. ты кто нахуй такой штоб я обязан был тебе понравитца? нахуй иди мразь. можешь нажимать теперь на кнопочки. :040:

• Бронеходы
Опубликовано

Плохиш, а ты по ходу то же последний раз на сайте? ты показал себя СКОТОМ в этой теме, ты оскорбил и сайт, опять расписавшись тут о педофилии, и нахамил одному их представителей администрации. Пошел ка ты на хер на денечек.

Опубликовано
  Плохиш сказал:
тупой скот, перечитай весь пост , а не только то што тебе не понравилось.

и ложил я Орган на то што тебе нравитца или нет. ты кто нахуй такой штоб я обязан был тебе понравитца? нахуй иди мразь. можешь нажимать теперь на кнопочки. :040:

Ну , не чего другого от наркомана я и не ожидал . Тупое было , не чем не отличающиеся от Равена , пытается донести , что то до людей . Я кнопочки нажимать не буду , ибо ты даже этого от меня не достоин . Ты мразь , которая патается поднять свой авторитет на дешёвом популизме . Я просто закрою эту тему , до прихода Лезидога . Пусть он разбирается , кто прав , кто виноват . Если он скажет , что я не прав , то я с превеликим удовольствием отдам тебе эту свою кнопку . И ваше уйду с этого сайта . Меня тут не чего не держит . Я только помогаю Лези .

Опубликовано
скажи , тебя так ебёт отго отношение с семьёй , что ты пишишь об этом на форуме ? Это его проблемы , нахуя он доглжен перед тобой отчитываться ? Ты не задумался , что ты дерьмо , ещё про хлеще него , потому , что выносишь сор с его семьи ?

Позвольте с Вами не согласиться :037: Педофилишка сам любитель влезть в личную жизнь посторонних и смаковать все подробности на форумах. Хочешь превратить своё виртуальное существование в ад-начни переписываться с педофилом, хочешь в реале "проблем" дай ему свой номер телефона. Кто с этим животным сталкивался виртуально или реально- тот подтвердит мои слова. Таких, как педофил, гонят со временем со всех форумов :040:

Опубликовано
Интересно ! А где же наша поборница правды Лана ? Почему не заступается ?

А она выборочно. Только за Онливана.

Опубликовано
  Звездец сказал:
А она выборочно. Только за Онливана.

тему просто не читала,только твой последний пост.детский сад.

Опубликовано
  Лана сказал:
тему просто не читала,только твой последний пост.детский сад.

Ну почитай. Кстати, не я первая это написала.

Почему детский сад?

Констатация факта.

Вот Равена - да, травят, травили и будут травить. Почему ты его не защищаешь?

Что я плохого написала? разве это не так? :040:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ну почитай. Кстати, не я первая это написала.

Почему детский сад?

Констатация факта.

Вот Равена - да, травят, травили и будут травить. Почему ты его не защищаешь?

Что я плохого написала? разве это не так? :040:

Равен истеричка,мне он не интересен,потому и не читаю его темы,и эту не собираюсь.Что значит "травили"?)))))клавиатурные джедаи прям.Что можно сделать в тырнете? тока забанить и всё.Травильщики)))) Ещё умиляют посты:

я тебя сейчас в игнор поставлю.Сейчас-сейчас...вот вот...поставила,и скрин игнора.

вообще дурдом.почему бы молча не залезть в настройки и не заигнорить,для чего на весь форум об этом говорить? не понимаю.И темы-"я ухожу" мне по барабану-не хочешь заходить куда либо-не заходи,в чем проблема? вот равен ушёл бы-никто и не вспомнит,так ведь надо тему забабахать,а все радосто ведуться.

Опубликовано
  Лана сказал:
Равен истеричка,мне он не интересен,потому и не читаю его темы,и эту не собираюсь.Что значит "травили"?)))))клавиатурные джедаи прям.Что можно сделать в тырнете? тока забанить и всё.Травильщики)))) Ещё умиляют посты:

я тебя сейчас в игнор поставлю.Сейчас-сейчас...вот вот...поставила,и скрин игнора.

вообще дурдом.почему бы молча не залезть в настройки и не заигнорить,для чего на весь форум об этом говорить? не понимаю.И темы-"я ухожу" мне по барабану-не хочешь заходить куда либо-не заходи,в чем проблема? вот равен ушёл бы-никто и не вспомнит,так ведь надо тему забабахать,а все радосто ведуться.

Не, "травля" - исключительно твой термин. Я, как раз, придерживаюсь мнения, что в интернете травля невозможна...

Ну а по второму пункту вообще согласна.

Опубликовано
  raven-68 сказал:
именно так.я не в состоянии с вами общатся,потому что я пипеточник до мозга костей.я непонимаю вас,вы непонимаете меня,а значит мне тут не место.я понял одно общаясь тут и на пипетке,-там я свободен в плане общения,а тут слишком много запретного,а ето не для меня.да,здесь много людей,которых я ценю и уважаю,но они уже не те юзеры,что были раньше,а так,полуфабрикаты.я желаю всем всего самого наилучшего и в виртуале и в реале,а лично лези желаю,что бы он сделал сайт более открытым для всестороннего общения.не спорю сайт мне понравился,не понравилось общение.всем удачи...лейзи.пускай тема побудет,может я немного отпишусь по старой памяти.но когда тема себя изживет,сотри мой ник пожалуста.

Уйобуй нахуй!

© the Pizdec.NET style :040:

• Бронеходы
Опубликовано
  askynia1 сказал:
а плохиша разбанили?

а то ему всегда поподает не за Орган, не за что :037:

Правда? Не за что? Может внимательно перечитаеш его посты? :040:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Правда? Не за что? Может внимательно перечитаеш его посты? :040:

я очень внимательна :037:

p.s.

ах ты!

давай я не буду тебе напоминать "китайский ник", хорошо!

то как подталкивал его к созданию "темочек про юзеров" и более того ... ты выдал ему раздел...

отличный ход, но...проигрышный...

так что сиди балдей сейчас :034:

никто сайту не верит, никто фотку лишнюю не выставит, о жизни личной не напишет - классно тебе?

балдей - ты гений!

так вот, с какого такого Плохиша забанили?

да и если даже и ник подругому назывался, какая разница? за то что он прямо сказал что думает?

а у нас (тебя) за ето стали банить?

Опубликовано
  askynia1 сказал:
никто сайту не верит, никто фотку лишнюю не выставит, о жизни личной не напишет

Не могу не согласиться.. Что есть, то есть.. И это не радует нихуя...

П.С.- Я за Плохиша !! И.М.Х.О.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...