Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ру4ка сказал: Джа (Jah) — имя Бога в растафарианстве.слова то какие сложные А главное, шо?...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Как интересно и все по-разному посылают человека нахуй! Жесть)
tplust Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 spider сказал: Аминь... Сомневаюсь. Скорее "to be continued"
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: Как интересно и все по-разному посылают человека нахуй! Жесть) ну,ток Плохиш в лоб сказал,а остальные по библиотечному как бы
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ру4ка сказал: ну,ток Плохиш в лоб сказал,а остальные по библиотечному как быНу, Плохиш... Плохиш он и в Африке плохиш. Помнишь как он Родину продал за бочку варенья и печухи?
paukkk® Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А ну, канай отсюда!- Точно. Канай. И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь!
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: Ну, Плохиш... Плохиш он и в Африке плохиш. Помнишь как он Родину продал за бочку варенья и печухи? помню конечно,с тех пор варенье не люблю,особенно с печеньем,ить как школьная пропаганда сработала
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 июля, 2011 Интересно, равен, а что такое "расстроенная дудка Лейзи"? моя дудка весьма даже огого, если верить моей девушке. Впрочем, если ты хочеш ее настроить ..... Короче, пусть сила будет с тобой, Люк!
tplust Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Lazydog сказал: Интересно, равен, а что такое "расстроенная дудка Лейзи"? моя дудка весьма даже огого, если верить моей девушке. Впрочем, если ты хочеш ее настроить ..... Короче, пусть сила будет с тобой, Люк! Да ладно, Санёк, не грусти. Он ещё вернётся.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Интересно ! А где же наша поборница правды Лана ? Почему не заступается ?
TenaciousD Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 дубль №4 "Марлезонского балета" - сольная партия равена-68 "Йа ухожью" ... не буду утруждать себя разбирательством его личности и взглядов на свободу. Ограничусь пожеланием "Попутного вам хуя!"
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Интересно ! А где же наша поборница правды Лана ? Почему не заступается ? так Лана заступается за Надю,равен причем тут
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ру4ка сказал: так Лана заступается за Надю,равен причем тут Ух ты , а мне показалась , что за всех
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Флаг в руки дали?.. барабан на шею повесили?.. пусть катится..
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Удачно короче проводили . Зря милая его в Бан кинула . Интересно было бы почитать его прощальную речь
Плохиш Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Удачно короче проводили . Зря милая его в Бан кинула . Интересно было бы почитать его прощальную речь ну так разбань или ты только банить научился?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Плохиш сказал: ну так разбань или ты только банить научился? Смотри , я могу и разбанить , но зачем? Не я банил , не мне разбанивать .
Плохиш Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Смотри , я могу и разбанить , но зачем? Не я банил , не мне разбанивать . хотел прочитать его прощальную речь. может быть хотя бы в ней он поведал бы наконец правду всему честному люду, почему ему запретили видетца с родной дочерью и увезли как можно дальше от него.. ну нет так нет. тем более зная етого педофила , я поцти со стопроцентной гарантией могу сказать што он уже сидит и обдумывает трогательное письмо с извинениями лучшему другу Санькe...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Плохиш сказал: хотел прочитать его прощальную речь. может быть хотя бы в ней он поведал бы наконец правду всему честному люду, почему ему запретили видетца с родной дочерью и увезли как можно дальше от него.. ну нет так нет. тем более зная етого педофила , я поцти со стопроцентной гарантией могу сказать што он уже сидит и обдумывает трогательное письмо с извинениями лучшему другу Санькe... Бля , ну не ужто ты такой блядь шо пиздец как он , я с тебя просто удевляюсь ! Ну и чем ты отличаешься от Равена этим постом ?
Плохиш Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Бля , ну не ужто ты такой блядь шо пиздец как он , я с тебя просто удевляюсь ! Ну и чем ты отличаешься от Равена этим постом ? што в данном посту оскорбило твои нежные фибры?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Плохиш сказал: што в данном посту оскорбило твои нежные фибры? скажи , тебя так ебёт отго отношение с семьёй , что ты пишишь об этом на форуме ? Это его проблемы , нахуя он доглжен перед тобой отчитываться ? Ты не задумался , что ты дерьмо , ещё про хлеще него , потому , что выносишь сор с его семьи ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти