Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Джа (Jah) — имя Бога в растафарианстве.слова то какие сложные А главное, шо?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 педофил пшел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Как интересно и все по-разному посылают человека нахуй! Жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Аминь... Сомневаюсь. Скорее "to be continued" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Как интересно и все по-разному посылают человека нахуй! Жесть) ну,ток Плохиш в лоб сказал,а остальные по библиотечному как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ну,ток Плохиш в лоб сказал,а остальные по библиотечному как быНу, Плохиш... Плохиш он и в Африке плохиш. Помнишь как он Родину продал за бочку варенья и печухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А ну, канай отсюда!- Точно. Канай. И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну, Плохиш... Плохиш он и в Африке плохиш. Помнишь как он Родину продал за бочку варенья и печухи? помню конечно,с тех пор варенье не люблю,особенно с печеньем,ить как школьная пропаганда сработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Интересно, равен, а что такое "расстроенная дудка Лейзи"? моя дудка весьма даже огого, если верить моей девушке. Впрочем, если ты хочеш ее настроить ..... Короче, пусть сила будет с тобой, Люк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Интересно, равен, а что такое "расстроенная дудка Лейзи"? моя дудка весьма даже огого, если верить моей девушке. Впрочем, если ты хочеш ее настроить ..... Короче, пусть сила будет с тобой, Люк! Да ладно, Санёк, не грусти. Он ещё вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Адиос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Интересно ! А где же наша поборница правды Лана ? Почему не заступается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 дубль №4 "Марлезонского балета" - сольная партия равена-68 "Йа ухожью" ... не буду утруждать себя разбирательством его личности и взглядов на свободу. Ограничусь пожеланием "Попутного вам хуя!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 даеш Лейзину дудку в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Интересно ! А где же наша поборница правды Лана ? Почему не заступается ? так Лана заступается за Надю,равен причем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 так Лана заступается за Надю,равен причем тут Ух ты , а мне показалась , что за всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Флаг в руки дали?.. барабан на шею повесили?.. пусть катится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Удачно короче проводили . Зря милая его в Бан кинула . Интересно было бы почитать его прощальную речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Удачно короче проводили . Зря милая его в Бан кинула . Интересно было бы почитать его прощальную речь ну так разбань или ты только банить научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ну так разбань или ты только банить научился? Смотри , я могу и разбанить , но зачем? Не я банил , не мне разбанивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Смотри , я могу и разбанить , но зачем? Не я банил , не мне разбанивать . хотел прочитать его прощальную речь. может быть хотя бы в ней он поведал бы наконец правду всему честному люду, почему ему запретили видетца с родной дочерью и увезли как можно дальше от него.. ну нет так нет. тем более зная етого педофила , я поцти со стопроцентной гарантией могу сказать што он уже сидит и обдумывает трогательное письмо с извинениями лучшему другу Санькe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 хотел прочитать его прощальную речь. может быть хотя бы в ней он поведал бы наконец правду всему честному люду, почему ему запретили видетца с родной дочерью и увезли как можно дальше от него.. ну нет так нет. тем более зная етого педофила , я поцти со стопроцентной гарантией могу сказать што он уже сидит и обдумывает трогательное письмо с извинениями лучшему другу Санькe... Бля , ну не ужто ты такой блядь шо пиздец как он , я с тебя просто удевляюсь ! Ну и чем ты отличаешься от Равена этим постом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Бля , ну не ужто ты такой блядь шо пиздец как он , я с тебя просто удевляюсь ! Ну и чем ты отличаешься от Равена этим постом ? што в данном посту оскорбило твои нежные фибры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 што в данном посту оскорбило твои нежные фибры? скажи , тебя так ебёт отго отношение с семьёй , что ты пишишь об этом на форуме ? Это его проблемы , нахуя он доглжен перед тобой отчитываться ? Ты не задумался , что ты дерьмо , ещё про хлеще него , потому , что выносишь сор с его семьи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти