Philipp Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Съеби лучше туда, где тебя вообще никто не знает... правда и там будешь по истечению некотрого времени прощатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 После того, когда Лейзи вернул тебя на сайт,не смотря на то что ты писал мне и людям, я зарёкся модерировать тебя, и что либо в твоих темах, мне просто похуй, веришь нет ??? а ты вериш что мне на тебя по фиг?есть ты,или нет тебя,жив ты,или мертв,срал сегодня или нет мне фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а ты посмотри,что обо мне пишет таже клеопатра?ну где мозг у человека?и ты считаеш мне приятно находится в компании моральных уродов,которые вспоминают мою ошибку даже на твоем сайте?там меня многие поддерживают между прочим. а что такого написала Клео? таже,вообще замечательно,мозг помоему у всех в черепной коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 пращай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а что такого написала Клео? таже,вообще замечательно,мозг помоему у всех в черепной коробке курица!глаза протри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 видел,потому и сваливаю отсюда.тошнит от етой скукоты и всепредсказуемости. ...А тебе нравитцо когда чмырят друг-друга и накуй посылают.. Когда практически ни одна тема без мату не обходитцо, будь то серьёзная или глумливая..????? ..Зато Пипа ой как не предсказуема!!!! На любой, даже самый невинный пост можно ушат говна на голову получить... ..Дааа, от представь себе чтобы тебе ответили на пипетке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ...А тебе нравитцо когда чмырят друг-друга и накуй посылают.. Когда практически ни одна тема без мату не обходитцо, будь то серьёзная или глумливая..?????..Зато Пипа ой как не предсказуема!!!! На любой, даже самый невинный пост можно ушат говна на голову получить... ..Дааа, от представь себе чтобы тебе ответили на пипетке.. тогда вам в библиотеке надо общатся за чтением книжек,а не на таких сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Равен, а что ты сейчас тут делаеш? Ну сказал "ухожу", так поступи, как сказал. Что же ты лезеш обратно в тему и просто хамиш народу? Это что, какая то форма самоутверждения? Вот если с трудом, но иногда могу понять все эти прощательные темы, то уж точно не понимал всех этих "ушедших", но постоянно возвращающихся. Прямо мазохизм какой то. Ты не подумай, я тебя не гоню, мне просто твое поведение не совсем понятно. Так же не понятно, а что плохого общеие в библиотеке? Это для тебя нечто нарицательное? Там что, сложно, там книжек много, он и давят? И на каких "таких" сайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Равен, а что ты сейчас тут делаеш? Ну сказал "ухожу", так поступи, как сказал. Что же ты лезеш обратно в тему и просто хамиш народу? Это что, какая то форма самоутверждения? Вот если с трудом, но иногда могу понять все эти прощательные темы, то уж точно не понимал всех этих "ушедших", но постоянно возвращающихся. Прямо мазохизм какой то. Ты не подумай, я тебя не гоню, мне просто твое поведение не совсем понятно. Так же не понятно, а что плохого общеие в библиотеке? Это для тебя нечто нарицательное? Там что, сложно, там книжек много, он и давят? И на каких "таких" сайтах? когда меня скрытм текстом,а не напрямую хуями обкладывают ни за что,мне мягко выражаясь неприятно.а насчет уйти я же сказал,уйду.только я не сказал когда.вот такая я скотина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 когда меня скрытм текстом,а не напрямую хуями обкладывают ни за что,мне мягко выражаясь неприятно.а насчет уйти я же сказал,уйду.только я не сказал когда.вот такая я скотина... Да мне то по Буш какая ты скотина там, или не скотина. Мне не по Буш что ты опять начал людям хамить. Ты меня знаеш, это больше 5 минут не продлится. Так что постарайся понять всю глубину старинной мудрости о том, что даже уходя не надо сжигать мосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 именно так.я не в состоянии с вами общатся,потому что я пипеточник до мозга костей.я непонимаю вас,вы непонимаете меня,а значит мне тут не место.я понял одно общаясь тут и на пипетке,-там я свободен в плане общения,а тут слишком много запретного,а ето не для меня.да,здесь много людей,которых я ценю и уважаю,но они уже не те юзеры,что были раньше,а так,полуфабрикаты.я желаю всем всего самого наилучшего и в виртуале и в реале,а лично лези желаю,что бы он сделал сайт более открытым для всестороннего общения.не спорю сайт мне понравился,не понравилось общение.всем удачи...лейзи.пускай тема побудет,может я немного отпишусь по старой памяти.но когда тема себя изживет,сотри мой ник пожалуста. Когда то,давним давно, на заре моего нахождения на пипетке, я нечаянно, чисто по глупому обидел юзера под ником Фотограф,пошутив что то про его жену... Я несколько месяцев выискивал возможность извинится перед ним. Готов бил в реале поехать в Питер! Извинился! Извинения били приняты. И вот здесь на этом форуме собрался народ, который извинится если вдруг обидит другого юзера! Вы же raven-68, предлагаете бронеход сделат похожим на тот форум, на котором одного из юзеров поздравляют с рождением малыша, публикуя фото маленького ослика? Или публикуя фотокарточку молодого человека, спрашивать у Илюши, он ли этот урод! Вам raven-68, предсказуема и радостно на таком сайте? Вас тут не поняли, raven-68? И не поймут, если у вас такое же мировоззрение... raven-68! Следите за логикой пожалуйста, Ибо вы или уважаете некоторых форумчан или не уважайте тут никого, так как считаете их полуфабрикатами... Решили уйти? Ну что же... мы уж как-нибудь сами тут по полуфабрикатский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) уёпуй накуй уже наконецто и поскорее вот 4естное слово неипёт совершенно твоя ре4 по поводу ухода... Изменено 24 июля, 2011 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Когда то,давним давно, на заре моего нахождения на пипетке, я нечаянно, чисто по глупому обидел юзера под ником Фотограф,пошутив что то про его жену... Я несколько месяцев выискивал возможность извинится перед ним. Готов бил в реале поехать в Питер! Извинился! Извинения били приняты. И вот здесь на этом форуме собрался народ, который извинится если вдруг обидит другого юзера! Вы же raven-68, предлагаете бронеход сделат похожим на тот форум, на котором одного из юзеров поздравляют с рождением малыша, публикуя фото маленького ослика? Или публикуя фотокарточку молодого человека, спрашивать у Илюши, он ли этот урод! Вам raven-68, предсказуема и радостно на таком сайте? Вас тут не поняли, raven-68? И не поймут, если у вас такое же мировоззрение... raven-68! Следите за логикой пожалуйста, Ибо вы или уважаете некоторых форумчан или не уважайте тут никого, так как считаете их полуфабрикатами... Решили уйти? Ну что же... мы уж как-нибудь сами тут по полуфабрикатский кратко отвечу!ты все верно написал,но не учел одного-я привык к свободе во всех ее пониманиях в широком смысле.здесь ее просто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 тебе пора к психиатору, дорогой. мы с первого поняли, что с нами общаться ты не можешь, а ты уже в 100-й раз пытаешься нам это объяснить. Ну мы переживем, не парься. Ступай, в инете места всем хватит. мы,ето кто?то стадо млеющих овечек изображающих из себя выпускников гарварда,где как известно за матное слова выкидывают из университета?очень похоже!во истину стадо овец,блеющих под расстроенную дудку лейзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Так вот, чтоб не быть посланным вхуй в очередной раз, идите ТУДА, где она есть и НЕ мозольте нам глаза. ненаглядная!ты ослепла?протри ясны очи и обрати внимание,что я не к тебе обратился,и твое мнение по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ты все еще тут? да иди ты уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 чтоб тебе было понятно, дорогой. Ты пришел в наш дом, в частности мой и моих друзей, и ты мне будешь грубить?? заяц-побегаец, скачи отсюда. хорошего воскресного вечера, мудаГ! Милая разбушевалась,второй раз при моей памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Равен! Ну,4естное слово забадали уже твои сопли Иди туда,откуда пришол с миром и неипи людям мозг Поверь,твои уход переживут все без исклю4ения на данном ресурсе и плакать небудут совершенно (твой уход ненастока важная новость,4тоб сообшать о етом всем и делать отдельную тему...) данный ресурс живёт по другим понятиям ежели пиздец.нет, но даже несмотря на ето,4то пиздец.нет совершенно другой ресурс-Ты даже на пиздеце заипал всех поголовно... тебе тут неместо,поетому уйобуй накуй и поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Равен, во чесслово, я никаких институтов не заканчивал, ругаюсь порой матом здесь шобыдло последнее, часто пишу обкуренный вхлам и слегка поднаваленный. Но!... Мне здесь заебись... С тобой в диалогах не скрещивал ни разу ни шпаги, ни взгляды, ни прочую поебень... Даже не знаком с тобой практически... Знаю, видел, что появился новый чел с Пипетоса под ником Равен68... Почитал первую твою тему (кстати, очень похожую на эту "последнюю") и понял, что не то пальто... Но хуями тебя ведь не обложил. Просто перестал принимать во внимание тебя как юзера, который мне интересен. Тихо и мирно После первой же твоей темы!!! Так может всё дело не в Бронеходцах? Не думал ты об этом? Ну, раз формат не твой, то прощай. Хули пыжиться как мокрый воробушек?... А не охота отваливать, тогда сядь и подумай, взвесь в мозгу, откровенно для себя, ПОЧЕМУ ты не можешь уйти от сюда? Может быть, где-то в глубине души, тебе и самому уже давно хочется измениться и стать нормальным человеком, а не задротом-пипеточником... И будет тебе счастье! И да пребудет с тобой великий Джа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а кто такой ДЖА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 надоел ты тут со своим скулежом, иди таки нахуй Сейчас и тебе скажут - что ты дура с кнопкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а кто такой ДЖА? Поинтересуйся в Гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сейчас и тебе скажут - что ты дура с кнопкой . по сценарию должно быть курица,не путайте чувака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Поинтересуйся в Гугле Джа (Jah) — имя Бога в растафарианстве. слова то какие сложные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 БЫЛ! ВИДЕЛ! НЕ ПОСЛАЛ! Он сам уйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти