Перейти к содержанию
Бронеход

последний раз на бронеходе.

Рекомендуемые сообщения

именно так.я не в состоянии с вами общатся,потому что я пипеточник до мозга костей.я непонимаю вас,вы непонимаете меня,а значит мне тут не место.я понял одно общаясь тут и на пипетке,-там я свободен в плане общения,а тут слишком много запретного,а ето не для меня.да,здесь много людей,которых я ценю и уважаю,но они уже не те юзеры,что были раньше,а так,полуфабрикаты.я желаю всем всего самого наилучшего и в виртуале и в реале,а лично лези желаю,что бы он сделал сайт более открытым для всестороннего общения.не спорю сайт мне понравился,не понравилось общение.всем удачи...лейзи.пускай тема побудет,может я немного отпишусь по старой памяти.но когда тема себя изживет,сотри мой ник пожалуста.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 полуфабрикат отметилсо

[/quoteето в стилистике брони так в теме отписыватся?

[/quoteето в стилистике брони так в теме отписыватся?

а где ты видел стилистику Брони? покаж

видел,потому и сваливаю отсюда.тошнит от етой скукоты и всепредсказуемости.

Равен, а почему нельзя съебнуть молча? Какой деффект заставляет тебя открывать по этому поводу тему?

захотелось мне так.или ты чем то недоволен?

захотелось мне так.или ты чем то недоволен?

Захотелось - это не ответ. Ты ж не нужду справляешь. К тому же всегда можно спросить, а почему захотелось.

И я не не недоволен, как впроче и не доволен. По большому счеты мне какбэ похуй.

Равен, а почему нельзя съебнуть молча? Какой деффект заставляет тебя открывать по этому поводу тему?

+100500

И чтобы не скучно было по дороге на пипетку коронная фраза известного автора: "УЙОБУЙ НАХУЙ" :040:

Изменено пользователем Мансур

+100500

И чтобы не скучно было по дороге на пипетку коронная фраза известного автора: "УЙОБУЙ НАХУЙ" :040:

мне абсолютно по Бушчто вы скучные люди пишите!

Равен....нужно уметь просто общатся с людьми...и оставатся человеком, пиздуй к нам на пипетку...там тебя тоже не особо принимают...не хрен было в своё время...по деткам писятся....ты понял о чём я...

тебе бы вообще переродится...и чтоб об этом никто не знал......

на пипетки тебя чмырят, тут ты не можешь общатся...что такое...? иди в одноклассники...только уже не под ником Равен)))

без уважения к тебе Cleo.

Равен....нужно уметь просто общатся с людьми...и оставатся человеком, пиздуй к нам на пипетку...там тебя тоже не особо принимают...не хрен было в своё время...по деткам писятся....ты понял о чём я...

тебе бы вообще переродится...и чтоб об этом никто не знал......

на пипетки тебя чмырят, тут ты не можешь общатся...что такое...? иди в одноклассники...только уже не под ником Равен)))

без уважения к тебе Cleo.

Педофильные замашки?

было дело.....давно уже...за то его и припустили на пипетке

ага,было,я после таких видео осторожничаю,прикиньте

следи за тылом... :040:

Тыл в безопасносте !!!!!111 Сидю на том, во что не дам !!! :037:

• Бронеходы

Мдя, оборжаться :040:

Равен, да не вопрос, последний, так последний. Ты меня извни, но ни какие ники я не стираю, он тебе пригодится, когда тебя там опять забанят :037: Удачи.

Моторкин,мне уже как бы твоя жопа снится,

Хероватые у тебя сны, скажу я тебе !!! :040:

Мдя, оборжаться :037:

Равен, да не вопрос, последний, так последний. Ты меня извни, но ни какие ники я не стираю, он тебе пригодится, когда тебя там опять забанят :034: Удачи.

Ты кто такой ??? Мы знакомы ??? :040:

Хероватые у тебя сны, скажу я тебе !!! :040:

а ты посмотри,что обо мне пишет таже клеопатра?ну где мозг у человека?и ты считаеш мне приятно находится в компании моральных уродов,которые вспоминают мою ошибку даже на твоем сайте?там меня многие поддерживают между прочим.

а ты посмотри,что обо мне пишет таже клеопатра?ну где мозг у человека?и ты считаеш мне приятно находится в компании моральных уродов,которые вспоминают мою ошибку даже на твоем сайте?там меня многие поддерживают между прочим.

После того, когда Лейзи вернул тебя на сайт,не смотря на то что ты писал мне и людям, я зарёкся модерировать тебя, и что либо в твоих темах, мне просто похуй, веришь нет ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...