Розалика Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Куриный Балык... На 1 куриную грудку взяла: 0, 5 кг крупной морской соли 1,5 ст л чёрного молотого перца 1,5 ст л смеси тимьяна, розмарина, лаврового листа 1\4стакана коньяка 1\4 стакана портвейна получилась вот такая смесь: половину смеси уложить на дно формы, выложить куриную грудку мясом вниз плотно накрыть грудку второй половиной соляной смеси Затянуть форму с куриной грудкой плёнкой и отправить в холодильник на 12 часов. Достать, промыть, очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник опять на 12 часов. Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет. Пусть подвялится.
Розалика Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 перенесите темку в закуски, мну ошиблась...
Тиамат Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ни слова не написала... получилось то вкусно? И это.. че куриный балык делает в блюдах из рыбы? Или я что-то пропустила? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Тиамат
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Цитата На 1 куриную грудку взяла:0, 5 кг крупной морской соли мясо/соль 1:1 она это серьёзно ? соль с жопы не потечот ?
Чучундр@ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: мясо/соль 1:1она это серьёзно ? соль с жопы не потечот ? эксперты блять на линии
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Чучундр@ сказал: эксперты блять на линии надо много ума чтобы понять что соль не может быть 1:1 ? ну для украинских бугалтеров это может действительно проблематично
Чучундр@ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: надо много ума чтобы понять что соль не может быть 1:1 ?ну для украинских бугалтеров это может действительно проблематично Это же балык.Мясо должно просолица.И 1 :0,5 ващета ,ыыыы
матрёна Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Чучундр@ сказал: Это же балык.Мясо должно просолица.И 1 :0,5 ващета ,ыыыы Всё прально. Одна грудка это и есть где то 0.5 кг. Ну а на счет о.5 соли тоже считаю что не много, тем паче что морская и её в ходе смывают.
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Цитата выложить куриную грудку мясом вниз они сами понимают что пишут ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 погуглил гы какие забавные рецепты... в некоторых местах пишут : куриное феле - 3 шт , (500 гр.) они с крысами не перепутали ? гы ну и в большынстве рецептов всётаки 250 гр соли . причом на 1 кг . всётаки более вменяемые цыфры
petulya Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я вообшче соль не употребляю....никакую. так что данный рецепт мимо меня проходит.
Philipp Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 petulya сказал: Я вообшче соль не употребляю....никакую. так что данный рецепт мимо меня проходит. Раиса Захаровна?
Альба Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Всё-таки балык - это рыбное блюдо... рыба как раз и соли берет столько, сколько нужно... А курицу, тем более грудку, лучше готовить по другим рецептам и не изгаляться над продуктом)
Свин Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 портвейн зря только перевели з.ы. Чуча, счас Масленница, как там обстоит вопрос у тебя с приглашением меня на блины?
матрёна Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну всё! Обхаяли девку. И так не появляется, а появится опять пропадёт)
Альба Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 матрёна сказал: Ну всё! Обхаяли девку. И так не появляется, а появится опять пропадёт) ой, прям обидели бедняжку))) на обиженных.......... Ну да похуй честно... Высказала своё мнение.... Вроде не запрещено это пока...
Свин Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Альба сказал: ой, прям обидели бедняжку))) на обиженных.......... Ну да похуй честно... Высказала своё мнение.... Вроде не запрещено это пока...
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Альба сказал: Всё-таки балык - это рыбное блюдо... рыба как раз и соли берет столько, сколько нужно... А курицу, тем более грудку, лучше готовить по другим рецептам и не изгаляться над продуктом) да само слово балык - это и есть рыба
Чучундр@ Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Свин сказал: портвейн зря только перевели з.ы. Чуча, счас Масленница, как там обстоит вопрос у тебя с приглашением меня на блины? Да приезжай,если не ссышь
Свин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Чучундр@ сказал: Да приезжай,если не ссышь
Анапох Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Розалика походу не удержалась и приготовила таки блюдо из менюкоторый предлагал КОК в соседних темах. Он нес такую же примерно пургу, брал курицу и делал из него говяжий бульон, а тут явно мастер класс из курицы рыбу делают.
Чучундр@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Анапох сказал: Розалика походу не удержалась и приготовила таки блюдо из менюкоторый предлагал КОК в соседних темах. Он нес такую же примерно пургу, брал курицу и делал из него говяжий бульон, а тут явно мастер класс из курицы рыбу делают. Вас столько много.Я никаво не знаю.Давайте для вас одну визитку. Типа сколько лет,симпатичный там или где
Анапох Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Чучундр@ сказал: Вас столько много.Я никаво не знаю.Давайте для вас одну визитку.Типа сколько лет,симпатичный там или где Чуча ты мне обещала отдаться с первого раза как встретимся
Чучундр@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Анапох сказал: Чуча ты мне обещала отдаться с первого раза как встретимся Не помню такова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти