Розалика Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Куриный Балык... На 1 куриную грудку взяла: 0, 5 кг крупной морской соли 1,5 ст л чёрного молотого перца 1,5 ст л смеси тимьяна, розмарина, лаврового листа 1\4стакана коньяка 1\4 стакана портвейна получилась вот такая смесь: половину смеси уложить на дно формы, выложить куриную грудку мясом вниз плотно накрыть грудку второй половиной соляной смеси Затянуть форму с куриной грудкой плёнкой и отправить в холодильник на 12 часов. Достать, промыть, очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник опять на 12 часов. Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет. Пусть подвялится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 перенесите темку в закуски, мну ошиблась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ни слова не написала... получилось то вкусно? И это.. че куриный балык делает в блюдах из рыбы? Или я что-то пропустила? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Тиамат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На 1 куриную грудку взяла:0, 5 кг крупной морской соли мясо/соль 1:1 она это серьёзно ? соль с жопы не потечот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мясо/соль 1:1она это серьёзно ? соль с жопы не потечот ? эксперты блять на линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 эксперты блять на линии надо много ума чтобы понять что соль не может быть 1:1 ? ну для украинских бугалтеров это может действительно проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 надо много ума чтобы понять что соль не может быть 1:1 ?ну для украинских бугалтеров это может действительно проблематично Это же балык.Мясо должно просолица.И 1 :0,5 ващета ,ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Это же балык.Мясо должно просолица.И 1 :0,5 ващета ,ыыыы Всё прально. Одна грудка это и есть где то 0.5 кг. Ну а на счет о.5 соли тоже считаю что не много, тем паче что морская и её в ходе смывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 выложить куриную грудку мясом вниз они сами понимают что пишут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 погуглил гы какие забавные рецепты... в некоторых местах пишут : куриное феле - 3 шт , (500 гр.) они с крысами не перепутали ? гы ну и в большынстве рецептов всётаки 250 гр соли . причом на 1 кг . всётаки более вменяемые цыфры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я вообшче соль не употребляю....никакую. так что данный рецепт мимо меня проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я вообшче соль не употребляю....никакую. так что данный рецепт мимо меня проходит. Раиса Захаровна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всё-таки балык - это рыбное блюдо... рыба как раз и соли берет столько, сколько нужно... А курицу, тем более грудку, лучше готовить по другим рецептам и не изгаляться над продуктом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 портвейн зря только перевели з.ы. Чуча, счас Масленница, как там обстоит вопрос у тебя с приглашением меня на блины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну всё! Обхаяли девку. И так не появляется, а появится опять пропадёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну всё! Обхаяли девку. И так не появляется, а появится опять пропадёт) ой, прям обидели бедняжку))) на обиженных.......... Ну да похуй честно... Высказала своё мнение.... Вроде не запрещено это пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ой, прям обидели бедняжку))) на обиженных.......... Ну да похуй честно... Высказала своё мнение.... Вроде не запрещено это пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всё-таки балык - это рыбное блюдо... рыба как раз и соли берет столько, сколько нужно... А курицу, тем более грудку, лучше готовить по другим рецептам и не изгаляться над продуктом) да само слово балык - это и есть рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 портвейн зря только перевели з.ы. Чуча, счас Масленница, как там обстоит вопрос у тебя с приглашением меня на блины? Да приезжай,если не ссышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да приезжай,если не ссышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Розалика походу не удержалась и приготовила таки блюдо из менюкоторый предлагал КОК в соседних темах. Он нес такую же примерно пургу, брал курицу и делал из него говяжий бульон, а тут явно мастер класс из курицы рыбу делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Розалика походу не удержалась и приготовила таки блюдо из менюкоторый предлагал КОК в соседних темах. Он нес такую же примерно пургу, брал курицу и делал из него говяжий бульон, а тут явно мастер класс из курицы рыбу делают. Вас столько много.Я никаво не знаю.Давайте для вас одну визитку. Типа сколько лет,симпатичный там или где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вас столько много.Я никаво не знаю.Давайте для вас одну визитку.Типа сколько лет,симпатичный там или где Чуча ты мне обещала отдаться с первого раза как встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Чуча ты мне обещала отдаться с первого раза как встретимся Не помню такова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти