askynia1 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Уходим от ответа? если ты про палки, то да. говорю же - не отвлекайся от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 если ты про палки, то да.говорю же - не отвлекайся от темы Так тема,вроде бы уже исперченна.Теперь надо ждать февраля. У сучек-собак мораль повыше,чем у сучек-людей. Дают не всегда,а когда положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Так тема,вроде бы уже исперченна.Теперь надо ждать февраля.У сучек-собак мораль повыше,чем у сучек-людей. Дают не всегда,а когда положено. ето физиология, непутайся а вообще, у тебя отличная тема простаивает, про моря и океаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А почему? Во первых за сукой нужен уход, если хочешь здоровое потомство Во-вторых принять роды В-третьих за щенками+сукой тоже нужен уход Можно пустить все на самотек, но нет гарантии качественного потомства Я уже где то выставлял фотки, какие щенки у меня родились. Вот что из них получилось: На первых трех кабельки, все равзные, а на последней: блондинка - моя собака, брюнетка - ее дочь Щенки получились качественные, без всяких дефектов, и все это следствие адского труда. Их нужно кормить, при том следить сколько они съедают, взвешивать, следить за темпами роста каждого. Это я не говорю о всяких дополнительных подготовках, вроде загона для щенков и прочего. Ну и много много чего еще. Естественно эта участь выпадает на владельцев суки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Да, кстати, сюда нужно добавить необходимость наличия выставок, членство в клубе ну и всякая иная бюрократия. Также, щенков нужно клемить, а это еще целое дело. В общем, когда я с женой через все это прошел, вопрос, почему же щенки относительно так дорого стоят, отпал сам собой. Но надо сказать, у нас расхватали щенков меньше чем за месяц, но мы и продавали с учетом нашей родословной (английская кровь) и документов (выставки+членство в клубе) за копейки - по 600$ кобелей и 500$ за сук. А так, цена начинает варьировать от 1000$ за суку и 1200$ за кобеля. То есть всего было 7 кобелей и 4 суки. Вот и считай. Хотя затраты тоже были солидными, в общей сложности наверное 1000-1500$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Во первых за сукой нужен уход, если хочешь здоровое потомствоВо-вторых принять роды В-третьих за щенками+сукой тоже нужен уход Можно пустить все на самотек, но нет гарантии качественного потомства Я уже где то выставлял фотки, какие щенки у меня родились. Щенки получились качественные, без всяких дефектов, и все это следствие адского труда. Их нужно кормить, при том следить сколько они съедают, взвешивать, следить за темпами роста каждого. Это я не говорю о всяких дополнительных подготовках, вроде загона для щенков и прочего. Ну и много много чего еще. Естественно эта участь выпадает на владельцев суки. Естественно. Так владельцу суки и щенят причитается больше,есть ради чего попотеть. Полтора месяца ухода и можно продавать. В первом помете много щенят не будет.Два-три.Труд небольшой. Тем более:что в Германии хвосты не купируют. Привить и глистов прогнать нетрудно.Корм - не вопрос. Загончик - парой досок угол отгородить.Порода не крупная,много места не требует. А если какой изьян -прикус или крипторхизм - так не для выставок же готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Естественно.Так владельцу суки и щенят причитается больше,есть ради чего попотеть. Полтора месяца ухода и можно продавать. В первом помете много щенят не будет.Два-три.Труд небольшой. Тем более:что в Германии хвосты не купируют. Привить и глистов прогнать нетрудно.Корм - не вопрос. Загончик - парой досок угол отгородить.Порода не крупная,много места не требует. А если какой изьян -прикус или крипторхизм - так не для выставок же готовить. У нас в первом помете родилось 12 щенков, 1 умер при родах. Всего 11, выжили все. Уход не 1,5 месяца, а больше. Не забывай о том, что беременная собака тоже требует большего внимания. 1,5 месяца уход за щенками, это только перед продажей, не факт, что их купят на следующий день после актировки. У нас за месяц раскупили, но мы дешево продавали. а это уже 2,5 месяца. Плюс 2 месяца беременности, итого почти 5 месяцев. В общем, я еще раз говорю, все зависит от целей. Если просто на самотек пустить, то весь труд в том, чтобы кормить собаку, а щенков она сама накормит. Но и гарантии качества щенков, их жизненной силы тоже нет. Очень много закладывается в здоровье щенков при их рождении. И опять же, брать деньги с людей за щенков, которых ты особо не выхаживал, я считаю это наебаловом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У нас в первом помете родилось 12 щенков, 1 умер при родах.Всего 11, выжили все. Уход не 1,5 месяца, а больше. Не забывай о том, что беременная собака тоже требует большего внимания. 1,5 месяца уход за щенками, это только перед продажей, не факт, что их купят на следующий день после актировки. У нас за месяц раскупили, но мы дешево продавали. а это уже 2,5 месяца. Плюс 2 месяца беременности, итого почти 5 месяцев. В общем, я еще раз говорю, все зависит от целей. Если просто на самотек пустить, то весь труд в том, чтобы кормить собаку, а щенков она сама накормит. Но и гарантии качества щенков, их жизненной силы тоже нет. Очень много закладывается в здоровье щенков при их рождении. И опять же, брать деньги с людей за щенков, которых ты особо не выхаживал, я считаю это наебаловом. Наебалово,Саша,это когда я возил в Германию контрабандой щенят-доберманов от неплановых вязок с липовыми родословными по 3 долл за бумагу. Обходились мне щенята в 100 долл за каждого - резка ушей,выхаживание после этого,сан.бумажки,взятки на таможне и т.д. В Германии я их сдавал немцам уже по 400 марок,а они переправляли мои липовые родословные в липовые немецкие и перепродавали уже по 1000 марок за штуку. А в продаже чистокровного щенка наебалова нет.У покупателя есть глаза - пусть смотрит. Собака делается тренировками. Мой черныш был до года гадким утенком - проваленная спина,Х-образные ноги...Год тяжких тренировок и на выставке подрощенков 1-е место с полным охуением всех судей. И потом еще 18 больших золотых медалей,постоянное первое-второе места по Одессе и класс Элита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ето физиология, непутайся а вообще, у тебя отличная тема простаивает, про моря и океаны. Неужели физиология???!!! А я думал - любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Неужели физиология???!!!А я думал - любовь! и часто она у тебя была кто же тебя так обидел (сердце разбил)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ...Такой же русский спаниэль,как и твоя.Карточку можно не выставлять - они как две капли,такой же рыжий. Ему,кажется,года три.Родословная и все такое...Сорри, что вмешиваюсь в построение грандиозных планов, но... У Курата нихуя не русский спаниель... P.S.: А если Джина как две капли с твоим парнем... То у тебя тоже английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Лёнька, твоя ведь уже щенят кидала? Вот и расскажи нам, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Лёнька, твоя ведь уже щенят кидала?Вот и расскажи нам, что и как. я могу рассказать,овчарка рожала,приплод был 8 щенят,она выла так что стены извините дрожали но обошлось без медикаментов,а вот когда такса рожала,не всрок,раньше на 2 недели,пыхтела она с утра,потом начала меня кусать,схватки были около 5 часов,я в аптеку и окситоцин купила,родили одного всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Лёнька, твоя ведь уже щенят кидала?Вот и расскажи нам, что и как. У меня (у Герды) всё было вообще по приколу в первый раз Мы вязали её с классным породистым чёрным кобелём, но у них всё как-то не получалось... Известен тот факт, что породистой суке тяжелее залететь от породистого кобеля, чем от двортерьера))) Короче, были уверены, что ничего не срослось у них. Герда жила своей обычной жизнью, а в один прекрасный день я захожу в детскую, а она там вылизывает единственного щенка , которого только что родила... Щеночек был очень крепенький, красивый (чёрный) и здоровенький. В два месяца его забрали с руками и ногами... Очень люблю наблюдать за своей собакой, когда она МАМА))) Второй раз она родила четверых. Тоже сама справилась, правда под моим наблюдением, но САМА. Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 и часто она у тебя была кто же тебя так обидел (сердце разбил)? Нашелся умелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сорри, что вмешиваюсь в построение грандиозных планов, но... У Курата нихуя не русский спаниель... P.S.: А если Джина как две капли с твоим парнем... То у тебя тоже английский. Да,ты прав,это я херню сморозил. Конечно английский. Когда вчера его привезли,я уточнил. Но планы от этого не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 бля,публичный дом,сводники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) У меня (у Герды) всё было вообще по приколу в первый раз Мы вязали её с классным породистым чёрным кобелём, но у них всё как-то не получалось... Известен тот факт, что породистой суке тяжелее залететь от породистого кобеля, чем от двортерьера))) Короче, были уверены, что ничего не срослось у них. Герда жила своей обычной жизнью, а в один прекрасный день я захожу в детскую, а она там вылизывает единственного щенка , которого только что родила... Щеночек был очень крепенький, красивый (чёрный) и здоровенький. В два месяца его забрали с руками и ногами... Очень люблю наблюдать за своей собакой, когда она МАМА))) Второй раз она родила четверых. Тоже сама справилась, правда под моим наблюдением, но САМА. Без проблем. Потому и без проблем,что щенят не много. А больше 5-6 щенят - конечно они слабенькие родятся. И суку потом засосут.Где ж ей на такую шоблу молока набраться. А вязать мне иногда и с инструктором приходилось. А иногда - оглянуться не успеешь,а он ее дерет,аж пыль летит. Чем крупней порода - тем сложнее этот процесс. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 бля,публичный дом,сводники Не сводники,а сваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Собака это ахуенная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Собака это ахуенная тема! Ну это смотря как приготовить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну это смотря как приготовить !!! Ты чё блеа?!!! Друзей не едят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ты чё блеа?!!! Друзей не едят!!! Это ты Индейцам расскажи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти